Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Blogs > Лея
Register Blogs About Us

Rate this Entry

Екатеринбург – Москва- Минск –Санкт-Петербург (конгресс)-Москва-Екатеринбург

Posted 20.07.2010 at 18:57 by Лея
Updated 20.07.2010 at 18:24 by Лея
Целью моей поездки был Питерский X- сальса конгресс.
Так как перелет был через Москву, решила погулять по столице и навестить своих братьев и сестру. Прилетела в Москву с 7-ми часовой задержкой рейса. Меня встречало солнечное жаркое Московское утро, отсутствие связи и таксисты. Дорожные приключения, купание в Кльязьменском водохранилище в Подмосковье, прогулка по закрытому яхт- клубу.
Name:  Копия P6275107.JPG
Views: 350
Size:  59.9 KB

1. Побывать в Москве и найти сальсатеку было делом чести. Благодаря МТ нашла адрес «Медитерране». Вытащила своих не имеющих отношения к сальсе родственников на сальсатеку. Они стоически выдержали румбу в количестве 6-7 композиций. Играла группа, к сожалению не услышала названия, суперски, особенно забойно отбивали ритм, пела по-моему кубинка, но могу и ошибаться_)) Атмосфера в «Медитерране» очень отличается от наших клубных вечеринок, большое количество кубинцев ну или просто афро-амереканцев, веселье, музыка, футбол, народ который друг друга похоже знает давно, объятия, улыбки, цветы и танцы, в общем такой отличный расколбас. Уйти не потанцевав, конечно, не смогла. Пригласила молодого человека, в футболке с надписью Испания. Танцевали под что-то очень знакомое и от того было ещё приятней, не знаю как ему, мне точно. С чувством выполненного долга и удовлетворения покинула сие интересно место, которое родственники мои охарактеризовали как злачное_)))
Name:  Копия питер 005.jpg
Views: 306
Size:  81.8 KB
Так как родственники у меня проживают не только в Москве, но и в Минске, следующим пунктом был Минск, так как по словам родственников, ну от Москвы до Минска очень близко и не приехать вопиющее безобразие. Очень мне понравился город, чистый, в цветах, широкие улицы, красиво, здорово и жарко.
Name:  Копия питер 024.jpg
Views: 331
Size:  90.0 KB

2. Конечно я поехала на поиски сальсы в Минске. Спасибо ещё раз МТ, нашла клуб…дом Аугустина Лопеса… ну или Каса Агустин Лопес. Отличный интерьер, столики, сервировка, уютно, красиво. Сижу и слушаю бачату, первую, вторую, пятую, десятую и понимаю, что в этот вечер будет играть только бачата, что также не характерно для наших клубов, в которых бачату ставят не очень часто. Поговорив с танцующими выяснила, что действительно попала на вечер бачаты. А сальсу танцуют в другой день на опене. Спасибо двум партнерам, отлично потанцевали бачату.
Далее возвращение в Москву, встреча своих и перелет до Питера.
Name:  Копия питер 091.jpg
Views: 287
Size:  29.1 KB

3. Устроились, обжились, погуляли по Питеру
Name:  Копия питер 112.jpg
Views: 287
Size:  35.1 KB
вечеринки, конгресс. Очень понравилась румба, было трудно что-то увидеть, но это не беда. Так как танцую всего год, и была до этого только на одном двух дневном мастер-классе у Seo Fernandez, конгресс был для меня интересным, новым, веселым, отличным мероприятием. Очень жаль, что не было леди-стайл от Марии, учиться и учиться конечно, фантастически двигается, особенно в румбе. И конечно танцы с Вилмером на вечеринках. Уже ради этого стоило поехать. Кажется с ним и дерево затанцует. Не знаю, как это смотрится со стороны, но внутри танца, уверена, каждая чувствовала себя королевой. Большое спасибо за танцы всем партнерам, Виктору, и конечно своему учителю Андрею, отжигали с удовольствием, особенно до смены диджея.

После конгресса осталась в Питере ещё на 3 дня, походила, погуляла, благо ни капельки дождя не упало на землю, Петергоф, Эрмитаж. Приятно было встречать на улицах знакомые по конгрессу лица.
Кстати решила посетить в Питере клуб Сеновал, но в среду сальсу там не танцевали, меня хорошо приняли в кафе, посмотрела ТВ, выпила сока с тэкилой и поехала домой. Утро вылета в Москву встречала на Финском заливе под бачату в наушниках и жаркие лучики встающего солнышка. Ещё 2 дня в Москве и долгожданный рейс домой с 5-ти часовой задержкой рейса.
Вот таким получился мой путь на X-сальса конгресс.
Posted in
Comments 3 Email Blog Entry
Total Comments 3

Comments

Old
v.radziun's Avatar
Большое спасибо за рассказ! Приезжайте ещё
Posted 21.07.2010 at 09:35 by v.radziun v.radziun is offline
Old
Tiabaldu's Avatar
В Медитере румбу играет группа Rumba Habana.
А пела Дорисель - да, кубинка. И Че (Хосе Соуса Гонсалес) тоже пел.
Это 27 июня? И я была в тот день
Posted 21.07.2010 at 15:04 by Tiabaldu Tiabaldu is offline
Updated 22.07.2010 at 11:36 by Tiabaldu (очепятка)
Old
Лея's Avatar
Спасибо, Виктор, обязательно приедем_)))

Tiabaldu, да, именно 27 июня_))) очень весело было_))) спасибо за детали_)))
Posted 22.07.2010 at 08:43 by Лея Лея is offline
 

All times are GMT +3. The time now is 17:01.


Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2019