Кое что из наших рабочих видео записей.
Posted 12.09.2008 at 08:09 by xayyam
Как многим Вам известно в 20-ых числах июля этого года в городе Стамбуле проходил Второй Турецкий Сальса Фестиваль. На данном фестивале посчастливилось присутствовать и нашей делегации, хотя в силу определенных причин я не смог поехать, но надеюсь в следующем году посчастливиться. Ну не будем о грустном
Так вот зачем я начал с фестиваля – наша делегация постаралась собрать полезный материал по сальсе и на основе него наша пара Рамиз и Наталья создали композицию, которая была записана мною перед летними каникулами. Вот это видео я хотел бы Вам продемонстрировать. Надеюсь Вам понравиться.
Так вот зачем я начал с фестиваля – наша делегация постаралась собрать полезный материал по сальсе и на основе него наша пара Рамиз и Наталья создали композицию, которая была записана мною перед летними каникулами. Вот это видео я хотел бы Вам продемонстрировать. Надеюсь Вам понравиться.
Total Comments 10
Comments
Ого! Не слабо! Если у вас есть ТАК танцующие в Баку, вам никакие кубинцы уже не нужны
|
|
Posted 23.10.2008 at 22:48 by Kazansalsa |
Здорово! Хорошая пара!
Не часто видешь, что в линейном стиле применяется столь много знакомых по касино движений. Респект! |
|
Posted 24.10.2008 at 09:12 by Писатель |
Quote:
Ого! Не слабо! Если у вас есть ТАК танцующие в Баку, вам никакие кубинцы уже не нужны
Quote:
Здорово! Хорошая пара!
Не часто видешь, что в линейном стиле применяется столь много знакомых по касино движений. Респект! Ну у нас смешанная сальса, поэтому во время танца используем элементы разных стилей) |
|
Posted 25.10.2008 at 23:36 by xayyam |
а я считаю плохо когда танцую смешанный стиль.
хотя как узнать? вот в LA например многие штучки пришли из касино, при этом видоизменились. мне больше нравится когда танцую чистый стиль сальсы, но с вкраплениями из других танцев, например фрагменты румбы вставляют. я тут как-то ответил на письмо одной известной сальсериты из Украины, и мне теперь на почту приходит куча писем оттуда (причём с разных адресов). в основном пишут про различные соревнования и чемпионаты по сальсе (хохлы почему-то помешались на соревнованиях по сальсе, у них даже сальса-олимпиада есть ). так вот, недавно пришло письмо, там значит написано про критерии оценки так: "4.Соответствие заявленному стилю танца То, чем часто грешат "зазвездившиеся" танцоры. Если вы включите в сальсу элемент из рок-н-рола или сальто, то это прикольно!!! особенно на дискотеке, но к технике данного данного танца, как и, в принципе, к этому танцу этот элемент не имеет никакого отношения. А значит вы неверно танцуете данный стиль танца. Если вы заявляете на выступлении определенный стиль танца, то следуйте ему. <5> - все элементы танца соответствуют заявленному стилю танца <4> - большая часть элементов танца соответствует заявленному стилю (80%) <3> - в танце было использовано достаточно много элементов (более 20%), которые не соответствуют заявленному стилю (румба, реггетон, афро, рок-н-ролл, линейные стили сальсы, РнБ и др.) <2> - значительная часть элементов не соответствует заявленному стилю (более 20%) <1> - стиль практически не соответствует заявленному стилю (<чужеродных> элементов более 50%) |
|
Posted 27.11.2008 at 12:32 by vovaSALSAnov |
vovaSALSAnov Я уважаю Ваш выбор танцевать чистый стиль сальсы
Говоря о смешанном стиле я не имел ввиду, что танец строиться по принципу - так щас 30% ЛА, затем 40% касино и 30% НЙ ))) Все зависит от музыки которая играет и если моменты в музыке позволяют использовать тот или иной элемент из другого стиля то почему бы не использовать? |
|
Posted 27.11.2008 at 23:07 by xayyam
Updated 28.11.2008 at 11:56 by xayyam |
не все хохлы одинаково полезны
|
|
Posted 28.11.2008 at 00:09 by MarcoMilano |
очаровательно, по-моему
|
|
Posted 28.11.2008 at 10:45 by Maryta |
Пусть сначала кто-нибудь возмётся доказать, что какое-то движение нельзя отнести к данному стилю. Интересно, на основании чего он это будет делать.
|
|
Posted 28.11.2008 at 17:25 by Igoroq |
По моему здесь только один стиль:
стиль ОС (Охренительная Сальса!!!) |
|
Posted 19.02.2009 at 21:38 by Булат |
Спасибо
|
|
Posted 20.02.2009 at 12:53 by xayyam |
Recent Blog Entries by xayyam
- Первый Open-Air в Баку. (07.07.2014)
- Felis navidad. (02.01.2013)
- Первый чемпионат Азербайджана по сальсе ЛА/On1. (03.04.2012)
- Видео со всемирного форума по межкультурному диалогу. (12.04.2011)
- Конкурс (внутриклубный) по бачате в Баку. 13.03.2011 - Фото. (16.03.2011)