Дорогим Швырятелям посвящается
Крутовёрты мои хорошие, Руковырыватели и Выкручиватели! Накипела любовь моя к Вам - сил нет...
Я все понимаю, я терпеливая и исполнительная. Вы привыкли к жюри и восхищенным взглядам публики... красавцы, одним словом! Дать вам в руки лопату и вы ее так виртуозно завращаете - камеры снять не успеют и на ю-тубе выложить...
Скучно вам наверное Быстрохватким и Бедровёртным обычные танцы танцевать с обычной же девушкой... Зато мне как ВЕСЕЛО. Танцевать не на жизнь, а на смерть!
Сверкопяткие многоуважаемые, ни разу не просилась к вам в подопытные, и вы уж, пожалуйста, увольте меня из оных.
Ибо в следующий раз, если сделаете мне больно - непременно укушу!
Я все понимаю, я терпеливая и исполнительная. Вы привыкли к жюри и восхищенным взглядам публики... красавцы, одним словом! Дать вам в руки лопату и вы ее так виртуозно завращаете - камеры снять не успеют и на ю-тубе выложить...
Скучно вам наверное Быстрохватким и Бедровёртным обычные танцы танцевать с обычной же девушкой... Зато мне как ВЕСЕЛО. Танцевать не на жизнь, а на смерть!
Сверкопяткие многоуважаемые, ни разу не просилась к вам в подопытные, и вы уж, пожалуйста, увольте меня из оных.
Ибо в следующий раз, если сделаете мне больно - непременно укушу!
Total Comments 22
Comments
Бедная девушка...
|
|
Posted 19.05.2010 at 17:05 by kerubino |
Posted 19.05.2010 at 17:30 by Ostroushko |
Марина, а почему бы для первого раза просто не указать партнеру на то, что у него, мягко говоря, ведение не айс? а на второй раз,если ситуация не изменится, просто отказать при приглашении на танец?
Если партнер не дурак, фишку просекет и поработает над собой, если нет... будет только соло танцевать в будущем наверное... |
|
Posted 19.05.2010 at 18:22 by Nordis |
Переходи на нью-йорк )
|
|
Posted 19.05.2010 at 20:59 by kinesika |
Не танцуй с такими.
|
|
Posted 19.05.2010 at 22:08 by Andrey |
Танцуй с такими как Andrey, осталось только совсем маленькое "но" заманить его на open air
Или приглашать самой партнеров с кем нравится. |
|
Posted 19.05.2010 at 22:37 by Faeton |
Виталик, это что сейчас было? О_о
|
|
Posted 20.05.2010 at 08:27 by Andrey |
Quote:
Дать вам в руки лопату и вы ее так виртуозно завращаете - камеры снять не успеют и на ю-тубе выложить...
Три четыре ссылки танца, который нравится и как хотелось бы танцевать. А то, может правда, стиль стоит сменить . |
|
Posted 20.05.2010 at 14:31 by Laaluu |
И ещё. А вы уверены , что партнеры в этом виноваты?
Вспомнилось пару разговоров. 2 девочки по 2-3 года обучения касино, танцуют замечательно , но с неточностями, одна у лучшего кубинского препода, другая у лучшего нашего. Та , что у кубинца, жаловалась на него , что тот дергает. Та , что у нашего, жаловалась на него, что руки выламывает. Я танцевал с обеими, и действительно, одна подтормаживает , приходится дергать, вбивать в ритм, другая убегает далеко, приходится удерживать силой и заломами рук. Причем с нашим преподом , я на уроках вызывался манекеном партнерши, ведет идеально, ничего не чувствуешь и делаешь все как надо, причем ведусь я фигово, нет навыка. Так что, возможно, не вся вина на партнерах то? |
|
Posted 20.05.2010 at 14:45 by Laaluu |
Виноват всегда партнер!
|
|
Posted 20.05.2010 at 14:58 by Andrey |
Quote:
Виноват всегда партнер!
Это высказывание, действительно, справедливо в большинстве случаев на самом деле, а также служит неплохой утешалкой для дам, как более ранимых , чем мужчины. Но последствия узасны. Янек Ревилья развесилился как то не на шутку, схватил двух московских лучших преподавательниц и хотел в трио сплясать. Не вышло. Не ходят куда надо. Переигрывают, вставляют много пластики, трактуют музыку по своему, не дают партнеру оторваться по полной, чтобы создавать партнеру наиболее комфортные условия танцевания , привыкли , что партнер подруливает, применяет четкие методы ведения, танцует по наиболее привычной трактовке ритма, сдерживает свой "расколбас" для комфорта партнерши. |
|
Posted 20.05.2010 at 15:08 by Laaluu |
Значет Янек не так хорош, как кажется.
|
|
Posted 20.05.2010 at 17:10 by Andrey |
Quote:
привыкли к жюри и восхищенным взглядам публики... красавцы, одним словом!
|
|
Posted 20.05.2010 at 17:49 by Лея |
Quote:
Так что, возможно, не вся вина на партнерах то?
|
|
Posted 20.05.2010 at 18:00 by Лея |
Quote:
Виталик, это что сейчас было? О_о
И в ведении виноват не всегда партнер, прямые руки, мечтательность и прочее, тоже играют свою роль в непонимании. |
|
Posted 20.05.2010 at 18:17 by Faeton |
Признаюсь, раньше мне очень нравилось танцевать с партнёрами из разных школ, было интересно потанцевать с тем, с этим и вон с тем..... А сейчас отдаю большее предпочтение парням из моей школы, ибо знаю точно, что останусь вживых.
|
|
Posted 20.05.2010 at 21:24 by Zolotsa |
Quote:
Originally Posted by Laaluu
И ещё. А вы уверены , что партнеры в этом виноваты? Так что, возможно, не вся вина на партнерах то?
Партнер не всегда виноват, тут либо контакт (иногда абсолютный - вот тогда кайф), либо не контакт (в следующий раз лучше получится). Я оптимист! Но я не игрушка для собственных плясок |
|
Posted 20.05.2010 at 22:52 by Ostroushko |
Девочки меня понимают, спасибо
|
|
Posted 20.05.2010 at 22:54 by Ostroushko |
Quote:
Originally Posted by kinesika
Переходи на нью-йорк )
Quote:
Originally Posted by Laaluu
А то, может правда, стиль стоит сменить .
|
|
Posted 20.05.2010 at 23:02 by Ostroushko |
Quote:
.... Одно дело не поймать кайф в паре, такое бывает, это нормально, другое дело, когда человек ловит кайф всегда и в любом танце, потому, что в этом танце танцует ОН_))
Если нет кайфа в паре , то это не нормально. Я с этой дамой второй раз танцевать не стану, разве что, потренироваться да подержаться. Это будет вроде тренировки, хотя от тренировок тоже кайфу бывает не мало. Некоторые лучше вечеринок бывают. А вот когда девушка ловит кайф от танца от музыки, потому что она в нем танцует, то я буду вокруг неё обиваться, невзирая на отказы, пока она не согласится со мной танцевать, а потом всегда буду приглашать на танец. Чтобы позаимствовать у нее частицу её кайфа. |
|
Posted 21.05.2010 at 10:58 by Laaluu |
Recent Blog Entries by Ostroushko
- Дорогим Швырятелям посвящается (19.05.2010)