yu_aniskin |
13.01.2008 13:17 |
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Это было бы здорово. Требования — самые простые: быть в курсе екатеринбуржских сальса-новостей и сообщать о них здесь, следить за актуальностью списка местных сальса-клубов.
Обновления по клубам можно писать прямо здесь. Для новостей — можем специальный раздел завести. Как только он понадобится — напишите мне, я сразу же его открою.
|
Ну я и так участвую во всех сальса-событиях в Екатеринбурге и в курсе что и когда..., но Вы мне как-то отправляли по е-почте сообщение..., так оно у меня отказалось открываться и работать..., видимо по причине нехватки ресурсов в компе. Вот я и подумал, съезжу-ка и прикуплю себе новый комп. для этого хорошего дела, интересуют требования к нему.
А о клубах в Е-бурге: сальсу в Гаване танцуют среда, четверг, воскр., время... от 20-00 и до примерно 23-00, потом начинается latina-pop. Ещё в паре небольших барчиков сальсу пробуют раскрутить...
А иногда случается что и в Гаване не с кем потанцевать, приходится за "своим самоваром" ехать! :)
И в Пижоне время нужно поправить, начало примерно 20-00. Точнее система работает так: после работы народ кто во сколько может приезжает в этот бар и просит бармена включить сальсу..., и попивая прохладительные напитки пытается танцевать... Так что это не сальса-вечеринки а скорее вялотекущая тусовка, начало непонятно во-сколько и кто из сальсерос появится - большой вопрос.
|