Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

yu_aniskin 25.01.2010 11:54

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22002)
Но вообще думаю, что обувь пользовалась бы спросом. У Birju она стоила так же, как в Питере (например, на Колокольной), около 3500. При этом она куда разнообразнее и красивее. Про удобство не знаю, не примеряла.

Наши девушки в восторге от обуви Burju. По-моему Burju уже можно сальса-инструкторством и не заморачиваться, а просто привозить побольше чемоданов этих самых туфелек, всё гарантированно реализуется! :)
С мужской обувью какие-то проблемы... :(

kinesika 25.01.2010 18:13

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22017)
С мужской обувью какие-то проблемы... :(

да? а тут кто-то из мужчин писал, что обувь - последнее, на что мужчина обращает внимание. или это касается только обуви партнерши? :D
неужто Вам тоже хочется голубеньких, зелененьких, в цветочек/горошек/полосочку ботиночек? ))))))

yu_aniskin 25.01.2010 19:10

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22040)
да? а тут кто-то из мужчин писал, что обувь - последнее, на что мужчина обращает внимание.

Удобная и практичная обувь - это первое на что должен обращать внимание любой танцующий человек, хоть мужчина хоть женщина. И когда она яркая и стильная, то это только плюс на танцполе! ;)
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием. Обувь для танцора как полосатый жезл для гаишника - основной рабочий инструмент! :)

Architect 26.01.2010 06:06

А мне кажется, что хорошему танцору(касино) пофиг в чем танцевать, хоть босиком, а все остальное - понты:)

Andrey 26.01.2010 08:13

Согласен, касинку пофигу в чем танцевать. :)

kinesika 26.01.2010 09:54

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22043)
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием.

круто! респект Вам, yu_aniskin!
ну с машиной в общем-то можно себе такое позволить - передвижной гардеробчик :)

Laaluu 26.01.2010 14:10

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22043)
Удобная и практичная обувь - это первое на что должен обращать внимание любой танцующий человек, хоть мужчина хоть женщина.
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием.

Полностью согласен с Yu_aniskin. Обувь , это то , с чего начинается танец. И именно обувь , в первую очередь будет определять тип пластики и набор элементов для танца.
Для касино обувь также важна. Хороший подбор удобной обуви сохранит ноги и позволит гораздо больше , чем в чем попало.

v.radziun 26.01.2010 14:35

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Обувь , это то , с чего начинается танец.

А я-то всю жизнь считал, что танец начинается с желания танцевать…

Architect 26.01.2010 14:52

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Хороший подбор удобной обуви сохранит ноги и позволит гораздо больше , чем в чем попало.

Ну Вы не носите че попало:D

Igoroq 26.01.2010 16:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22095)
А я-то всю жизнь считал, что танец начинается с желания танцевать…

Это точно. Может в сапогах и не так свободно себя чувствуешь, как в спецтапочках, но уж танцевать даже и в удовольствие, при наличии желания, сапоги не смогут помешать.

All times are GMT +3. The time now is 16:18.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots