Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мамбо Трайб Футболки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=672)

Nolanec 13.11.2011 13:49

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 35931)
8. Вышивка цветными нитями рисунков или текстов: (например) "такой бачаты ты ещё ни с кем не испытывала,...

...крошшка!"

И рядом фломастер на позолоченной цепочке - пусть сама пишет свой телефон. У кого самая разрисованная к концу вечера фуфайка - тот и Бача-Царь.

Alena K. 13.11.2011 19:53

Черная, женская, S/42, 1шт

Retaco 14.11.2011 08:12

Чёрные:
Мужская - М, Женская - S.
Осталось сообразить как проще осуществить обмен деньги-товар. ;)

v.radziun 14.11.2011 08:44

Логистика

Что касается обмена деньги — товар :)

Я знаю, что большая группа москвичей поедет на 2-ой российский бачата-фестиваль в Питер. Соответственно, можно передать денежку с кем-то из них. Осталось только найти ответственного, который взял бы на себя сбор денежки и доставку её в Петербург. Есть желающие? ;)

Что касается товара (сиречь футболок) — я надеюсь, все прочитали, что футболки будут готовы только к концу года? Ну, не раньше 20-х чисел декабря 2011.

По другим городам — сейчас у меня есть довольно без проблем переслать футболки в:
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Киев
Но это уже в 20-х числах января 2012.

v.radziun 14.11.2011 11:00

Москвичам!

Дорогие мои москвичи!

С пятницы по воскресенье в Петербург едет Маша Ковтун (Marucha). Она любезно согласилась взять на себя заботы по сбору денег на производство футболок и по доставке их мне.

Поэтому, пожалуйста, до вечера четверга (17 ноября) сдайте ей денежку. И не сомневайтесь, ваши деньги — в надёжных руках! :)

В четверг вечером Машу можно застать на вечеринке в «Честерфилде». Её телефон: +7 (915) 416-10-70.

mordashka 14.11.2011 22:46

и мне!:)
44р. 1 шт. белая.

спасибо!

DJ Рыбакoff 15.11.2011 16:08

Чёрная мужская, размер М, 1 штука.

v.radziun 17.11.2011 15:16

Деньги

Дорогие «футболколюбители»! :)

Вчера я завёл карточку «Связного банка», и теперь вы можете переслать мне деньги за футболки без больших хлопот. Каким образом?
  1. Вы приходите в любой салон «Связной».
  2. Через кассу или через терминал пополняете счёт карты 2-989-297-295-888 на сумму вашего заказа. Если кассир спрашивает владельца счёта — говорите: Радзюн Виктор Станиславович.
  3. В тот же момен деньги падают мне на карточку, а не телефон приходит СМС об этом.
  4. Запоминаете время платежа.
  5. Пишете мне электронное письмо по адресу: radziun@mambotribe.org о том, что во столько-то столько денег перечислили мне за футболки именно вы (к сожалению, другая идентификация платежа отсутствует). Укажите ваш ник на МТ и город, пожалуйста.
Вот такая несложная схема. Жаль, что футболки вам через «Связной» не отправить… :)

ilya prool 18.11.2011 12:16

Могу посодействовать с перевозкой Спб-Мск
И мне надо две белую и чёрную размер М

v.radziun 18.11.2011 12:58

Спасибо, Илья, но везти пока ещё нечего — мы только оформили заказ, он будет готов во второй половине декабря. Но деньги можно скинуть уже сейчас ;)

Что касается чёрной М-ки, то, боюсь, у нас уже все заказанные чёрные футболки этого размера уже разобрали. Тогда 2 белые Вам делать?

All times are GMT +3. The time now is 23:10.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots