![]() |
А чего Вы так взволнованно к этому относитесь Евгения. Судя по исполнителям с музыкальным вкусом у Вас всё в порядке. :)
Понятие "хорошести" музыки очень индивидуально..., но кто-ж будет спорить, что и Sierra Maestra, и Los Van Van, и Celia Cruz, и Gloria Estefan и т.д. делают очень хорошую музыку! Это моё скромное мнение (по совету Максима ;) ) А монстры уровня Ibrahim Ferrer и Buena Vista Social Club, Tito Puente, Charlie Palmieri просто обречены делать качественную музыку! За что собственно мы их любим и уважаем! ;) У каждого человека много своих любимых исполнителей, известных и не очень. А вообще-то признайтесь Евгения, что в этом вопросе Вы "притемнили"..., народ не успев насладиться зрелищем разочарованно разбрёлся кто куда, вот и объяснение тишины! :) |
Надеюсь я по теме.
Мне вот очень нравится музыка Los Van Van и Calle Real. Подскажите, какие исполнители играют в таком же стиле (я так полагаю они играют тимбу)? :) |
Если Вам нравится именно стиль «Лос Ван Ван», то, вероятно, понравятся и:
|
Quote:
|
Не за что. По тимбе сейчас большим специалистом стал rrrrico, наверняка он сможет продолжить этот список.
|
ng la banda
cuban timba all stars charanga habanera Это первое что вспомнилось. А вообще можно начинать копать с timba.com Стоит также обратить внимание на songo - это наиболее характерный для los van van стиль, как мне кажется. |
Quote:
А вот про songo вообще впервые слышу. Получается songo какое то ответвление от тимбы? |
Сонго
Quote:
Хуан Формель, руководитель «Лос Ван Ван», называл стиль своей группы «сонго» ещё до того, как термин «тимба» стал использоваться по отношению к современной кубинской музыке. |
Quote:
А у меня тем временем еще появился вопрос. Каких посоветуете послушать исполнителей Румбы и Афро. Знаю пока только двоих: Los Munequitos de Matanzas и Yoruba Andabo (спасибо Виктору). :) |
Виктор, Вам же не нравится reggaeton и иже с ним..., откуда такие знания кубатона в части David Calzado Y Su Charanga Habanera, NG La Banda и т.д....? Да неужели всё-таки изредка..., на негромком уровне...??? ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 23:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots