Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

vadik 21.11.2006 05:55

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Только что было - то было. Как было 22 июня 1941.

А кто знает наверняка, как было? Бизабивленйали?

Quote:

Принцип был простой: веди себя намана, и я тя пинать не буду. Но если оступился, по какой-либо причине сделал плохое - получай.

Нормальный такой принцип. Просто и понятно. Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Quote:

Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго.

Это Ваше полное право...

:cool:

MuggZ 21.11.2006 06:07

Quote:

Originally Posted by vadik
А кто знает наверняка, как было? Бизабивленйали?
Нормальный такой принцип. Просто и понятно. Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Мну, можно сказать, что и без объявления. Когда клоун или клунесса ведут себя вызывающе, хамят, не обращают внимание на в общем, сдержанные предостережения - должны быть готовы к тому, что кому-то может и не понравиться. Если они себе такого не представляют, вывод: либо детишки малые, либо тупицы, либо психически неполноценные персоны.
Как Вы уже заметили, принцип - вполне логичный. Будь нормальным пацаном или тёткой и тебя никто не тронет. А повёл себя как козёл - получай по-козлиному. Чем и занимаюсь три года. Нашёл в этом деле аааагромное удовольствие. Ибо весело разводить шутов гороховых.
Quote:

Может просто хотелось проверить, как он работает на деле? Хотя, это всего лишь мои домыслы...

Сомневаюсь. В умственных способностях мишеней. В личке могу указать кто именно являются раздражающими факторами. И за что конкретно.
Ибо наше дело - правое. Хотя многим и надоевшее.
Quote:

Quote:

Мой ответ: долго. Воспитывать клоунов нужно доооолго.

Это Ваше полное право...

Ну вот и славно. Если надо деталек - в личку или к ветеранам. Имена/ники не хочу опубликовывать. Зачем людей подставлять?

vadik 21.11.2006 06:18

До новых встррреч, дрррузья! Гав-Гав! (с) Пёс Филя;
Кар-Кар-Кар, мальчики и девочки. (с) Каркуша, "Спокойной ночи, малыши."

Кажися, Виктор с утра обалдеет от такой ночной активности и потрёт к чертям эту тему, пожурит, и простит...

Честно, интересно... Напишите, как было 22.06.1941, куда Вам удобнее. Комменты завтра, Вам же.

vadik 21.11.2006 06:22

А вот и завтра с утра. Доброе утро, Виктор.

MuggZ 21.11.2006 06:30

Вадик, я сохранил :)
Но Виктор Станиславович должны видеть, что в общем, ничего криминального. Сотрёт - их ...эта... как её... пре..преро.. прерогатива. Да.

v.radziun 21.11.2006 08:37

Да уж, активничанье получилось в полный рост, анютка должна быть довольна...

Даша,
Вы всё ещё против отдельной ветки для новичков? ;)

Даша 21.11.2006 17:04

Полсотни сообщений за ночь! Это не форум, а чат какой-то. Но так лучше, чем ледяное безмолвие в недавнем прошлом.

Marinka 21.11.2006 18:38

Я просто обхохоталась сегодня, добравшись, наконец, до нашего форума. Всем "огромное человеческое" спасибо.

("Коза кричала нечеловеческим голосом." Это я не мог оставить" :))))

А по поводу того, что Виктор сотрет, не сотрет... могли бы уж понять, что ... ладно, пусть мысль останется недосказанной.

Единственное, что резануло глаз: "+1, Умница". Или как там, не помню точно. Выглядит как хамство, хоть и содержит положительный отклик. Хамство, потому что автор берет на себя право причислить кого-то к "Умницам", а кого-то к "Не-умницам". Эдакий элемент дедовщины ;)

MuggZ 21.11.2006 19:33

Маринка, тебе знакомо слово "паранойя"?
Открою маааааленький секрет. Не все посты Нашего Благородия имеют двойное дно. Некоторые имеют третье :)

Marinka 21.11.2006 19:49

И что с этим дном? ;)

All times are GMT +3. The time now is 21:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots