![]() |
Quote:
Впрочем , каждому своё.:D |
Quote:
Laaluu, надеюсь, так понятно? |
Quote:
:D:D:D Я, именно это, и имел в виду. Но, большинство ходит за умениями, поэтому и нашелся пупс-комментатор;). Кстати, в Мск есть школа сальсы и прочих дрыганий, где преподов подбирают с учетом таких настроений. Я, как то, предложил нескольким дамам сбацать сальсу, ибо возбудитель не пришел, а зал был оплачен, и можно было попрактиковаться абсолютно задаром. Но куда там, престарелый толстяк пузо-трясун, абсолютно был вне всяких котировок :D:D:D. Кстати, никогда и нигде этих дам больше и не видел. Говорю же , каждому своё. |
Quote:
ВОДА вообще без комментариев! Кто был - никогда не забудет :cool::D Про питерских согласна, не порадовали, их было мало. Может, к следующему фесту проснутся ;) |
Quote:
|
Друзья, спасибо вам за отзывы! В целом, как я поняла, положительных эмоций больше, чем отрицательных, это самое главное :) а косяки к следующему фесту мы исправим! Тем более что они все понятны и, в общем-то, легко поправляемы!
Приношу извинения за задержку шоу! Сами очень переживали, нам действительно отдали зал на час позже, вот задержка и получилась :( Уже планирую следующее мероприятие, которое будет на порядок лучше ;) скоро будет анонс! А пока небольшое видео от Island Touch! Russian Bachata Festival & Salsa Room 2011 - YouTube |
А я вот местный и не ходил.
Во-первых, мероприятия от сальса вивы абсолютно не возбуждают. Во-вторых, учиться бачате даже не собираюсь. А вечеринки на таких мероприятиях для меня выглядят просто как дорогущая вечеринка. Т.к. танцуешь на них с теми же партнершами, что и обычно. (на концерте спаниш харлем оркестра так и было, только там я платил деньги не за потанцевать, а за концерт). Ну и зачем оно мне? |
Хих!:)
|
И стакан какого-нибудь дрянного пойла в баре стоит, как бутылка хорошего когнака, но в магазине.
Ещё и не доливают, сволочи... |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots