Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Russian Bachata Festival & Salsa Room 2011 (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1712)

Laaluu 21.11.2011 17:18

Quote:

Originally Posted by Lenga (Post 36195)
"Не возбудил", я имела ввиду в буквальном смысле слова. Для меня все-таки важна внешняя эстетика человека, а в данном случае, даже его хорошие преподавательские способности не соблазнили бы созерцать его в течение занятия за мои же немалые деньги. Уж извините, но мой "глаз любит, когда его радуют"...

Хорошо, когда ходишь на занятия повозбуждаться, сразу видно заведет- не заведет, другое дело, когда идешь чему нибудь научиться.
Впрочем , каждому своё.:D

Lenga 21.11.2011 17:44

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 36203)
Хорошо, когда ходишь на занятия повозбуждаться, сразу видно заведет- не заведет, другое дело, когда идешь чему нибудь научиться.
Впрочем , каждому своё.:D

Нисколько не сомневалась, что найдется какой-нибудь товарищ, который обязательно прокомментирует мои слова в этом ключе! Когда мне сильно неприятен человек визуально, то мне всеравно, что и как он там умеет и преподает, я не пойду на него смотреть. Должно присутствовать обаяние!
Laaluu, надеюсь, так понятно?

Laaluu 21.11.2011 18:12

Quote:

Originally Posted by Lenga (Post 36204)
Нисколько не сомневалась, что найдется какой-нибудь товарищ, который обязательно прокомментирует мои слова в этом ключе! Когда мне сильно неприятен человек визуально, то мне всеравно, что и как он там умеет и преподает, я не пойду на него смотреть. Должно присутствовать обаяние!
Laaluu, надеюсь, так понятно?

:D:D:D Я, именно это, и имел в виду.
Но, большинство ходит за умениями, поэтому и нашелся пупс-комментатор;).
Кстати, в Мск есть школа сальсы и прочих дрыганий, где преподов подбирают с учетом таких настроений.
Я, как то, предложил нескольким дамам сбацать сальсу, ибо возбудитель не пришел, а зал был оплачен, и можно было попрактиковаться абсолютно задаром. Но куда там, престарелый толстяк пузо-трясун, абсолютно был вне всяких котировок :D:D:D.
Кстати, никогда и нигде этих дам больше и не видел.

Говорю же , каждому своё.

Bachatera 22.11.2011 23:48

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 36168)
Фестиваль удался. Полине удалось вдохнуть новую жизнь в мероприятие, ранее известное как "день рождения сальса вивы" ;)

С другой стороны, удивил энтузиазм питерских танцоров. Точнее, его отсутствие. Большая часть моих питерских знакомых просто не пошли ни на классы очень хороших преподавателей, ни на вечеринки в отличных залах с отличной музыкой (один DJ Mauri чего стоит). Недоумеваю, право слово.

Антон, спасибо! :) рада, что понравилось! Вообще, хорошо погуляли :D
ВОДА вообще без комментариев! Кто был - никогда не забудет :cool::D

Про питерских согласна, не порадовали, их было мало. Может, к следующему фесту проснутся ;)

Bachatera 22.11.2011 23:50

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 36194)
Ага, особенно Алехандро впечатлял нас в Воде )))) Зачётный пупсик )))

Ага :D а когда волосы распустил и одел на себя полотенце - Тарзан просто :D

Bachatera 23.11.2011 00:06

Друзья, спасибо вам за отзывы! В целом, как я поняла, положительных эмоций больше, чем отрицательных, это самое главное :) а косяки к следующему фесту мы исправим! Тем более что они все понятны и, в общем-то, легко поправляемы!

Приношу извинения за задержку шоу! Сами очень переживали, нам действительно отдали зал на час позже, вот задержка и получилась :(

Уже планирую следующее мероприятие, которое будет на порядок лучше ;) скоро будет анонс!

А пока небольшое видео от Island Touch!

Russian Bachata Festival & Salsa Room 2011 - YouTube

посетителЬ 23.11.2011 22:03

А я вот местный и не ходил.
Во-первых, мероприятия от сальса вивы абсолютно не возбуждают.
Во-вторых, учиться бачате даже не собираюсь.
А вечеринки на таких мероприятиях для меня выглядят просто как дорогущая вечеринка. Т.к. танцуешь на них с теми же партнершами, что и обычно.
(на концерте спаниш харлем оркестра так и было, только там я платил деньги не за потанцевать, а за концерт).
Ну и зачем оно мне?

Victoria 23.11.2011 22:32

Хих!:)

Nolanec 23.11.2011 23:09

И стакан какого-нибудь дрянного пойла в баре стоит, как бутылка хорошего когнака, но в магазине.
Ещё и не доливают, сволочи...

Bachatera 23.11.2011 23:29

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 36338)
Хих!:)

+1 :)

All times are GMT +3. The time now is 04:26.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots