![]() |
Юран, не все в машине сменку возят. Да и не собираюсь я одевать сменку в ущерб любимым кедам. По мне, так красиво выглядеть лучше, чем приходить в спортивных штанах и в сменке на вечеринку. Это просто пипец!
Кстати, отсюда растут ноги того, что не всех в Гавану пускают. :) Для меня сальса не более, чем хобби. Танцую, как могу, но с удовольствием. ;) |
В этом-то и загвоздка, что красивой, стильной, подходящей к твоей одежде обуви для танцев на прилавках нет.
|
Может где-то и есть. У нас в Россию похоже привозят то, что за границей не покупают. :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Сравнение с бельем не очень получилось. Белье никто не видет (во время танцев конечно же), а джазовки или еще какие танцевальные ботинки, как бельмо в глазу. :)
|
Quote:
Т. е., резюмируя, не в тапках счастье ;) Хотя танцевать, понятное дело, лучше не в валенках :) |
Quote:
|
Юрий, на это я уже ответил сообщением выше ;)
|
Quote:
Я как-то летом танцевал на дискотеке LA с девушкой, которая была в сланцах. И ничего так получилось, всем понравилось :) Также был LA на асфальте, на гаревом покрытии (это жесть!), на песке босиком, по колено в воде... Но на ровном паркете и в спец. обуви все равно удобнее :) |
All times are GMT +3. The time now is 22:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots