![]() |
в связи с закрытием на ремонт ресторана FUSION в Волгограде прекращаются сальсатеки во FUSION. до какого известно лишь приблизительно.
|
Это, конечно, очень жаль… Но я надеюсь, что в Волгограде вскоре снова появится постоянно действующая сальсатека.
|
Красноярск
Рад сообщить, что сегодня в Красноярске открылась сальсатека в ресторане «Адриано»! Поздравляю красноярцев с новой сальсатекой!
PS: Наш список сальса-городов так разросся, что мне даже пришлось немного изменить структуру странички клубов :) |
Была в Гаване в эту среду и прошлую. Верните Рафу в список диджеев, он там крутит диски на пару с Нейро.
А диджей Си в Локе уже не играл полгода точно. :) |
Сделано! :)
|
Минск
По сообщению Mechanizator'а, нашего «корреспондента» в Минске, в столице Белоруссии открылась новая сальса-дискотека. Просуществует она, правда, только до конца весны, но всё равно, новая площадка — это здорово!
Подробности в разделе «Клубы». |
Волгоград
В Волгограде с 24 марта открывается новая сальсатека в ресторане «Лабамба», которая будет работать каждый второй и четвёртый понедельник месяца.
|
Новосибирск
С 6 апреля в Новосибирске открывается новая латинская дискотека в «Эгоистъ-клубе».
|
Гавану закрыла санэпидемстанция. Надолго ли - неизвестно.
|
Ого! Даже так! Спасибо, Ася! Что б я без тебя делал :) Сейчас подредактирую список питерских клубов.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots