Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Курс молодого бойца (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1724)

rrrrico 29.05.2008 14:00

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
P.P.S. А вот песенка у NG La Banda - Еl Papi..., да неужели не salsaton ? ;)

Я недавно девушке на флешку скинул 2 гига тимбы по её просьбе, и по ошибке туда затесалась папка с каким-то говно-роком.
Так этот говно-рок она выделила особенно, когда благодарила меня.

Забавно видеть, Юрий, как вы колупаетесь в тимбе выискивая сальсатон :D Но, это наверно не плохо. Вы, так сказать, идёте в ногу со временем.

Andrey 29.05.2008 14:11

Quote:

Originally Posted by rrrrico
А если хочешь шерстить тимбу то вот почти полный список тимба-групп с сайта timba.com

Спасибо, я уже заскочил на этот сайт. Так что надеюсь скоро все это прослушаю! :)

dlgbrdv 29.05.2008 14:52

Quote:

P.S. dlgbrdv, постарайтесь в будущем не коверкать имена и фамилии незнакомых Вам людей..., это не есть чудненько! :mad:

Простите, я не умышленно :(

yu_aniskin 29.05.2008 15:11

2rrrrico, благодарю на добром слове конечно... ;)
Я "специально" ничего не разыскиваю..., и музыку по всяким критериям особо не делю. Какая баня разница: salsa, timba, latina jazz!!! Музыка или качественная или нет!!! От идентификации песенки к какому-нибудь стилю Вы себя более счастливым ощущаете?
В жизни так-уж получается, что берёшь какого-нибудь исполнителя, по стечению обстоятельств очень многие оказались из Вашего списка тимбы..., а с пластиночки нравится максимум 1-2 песенки. Вот она и остаётся в памяти и автомагнитоле...., а остальное песенки укладывается "в закрома". Когда-нибудь в будущем их буду слушать, а заезженные "модные" перестану включать. Сортировка проходит не по "хорошести" музычки, а по текущему эмоциональному настроению.
"говно-рок" - это я так понимаю латина-рок? :)

Sollygeohennet 29.05.2008 15:56

Quote:

Originally Posted by MuggZ
...Со своей стороны могу предложить имена авторитетов, кто, пожалуй, сможет неплохо объяснить по вопросу: Джимми Бош, Альфредо де ла Фе, Эдди Пальмьери, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель, Давид Кальсадо и тому подобные...

Пасибки!!!! Обязательно послушаю этих товарисчей!!!:)

Quote:

От идентификации песенки к какому-нибудь стилю Вы себя более счастливым ощущаете?

Сейчас, да! Постигая перелести латиноамериканской музыки (пока в рамках сальсы, бачаты, меренге и реггетона), как то чувствую некоторое удовлетворение, что определяю принадлежность песенки хотя бы к перечисленному в скобочках.... :)

Quote:

Originally Posted by v.radziun
.... принципиальная невозможность дачи чёткого определения «попсовости» либо «непопсовости» музыки...

Quote:

...практической невозможностью дать простое лаконичное определение "качественной музыки" супротив "попсни....

А почему все решили, что я требую однозначного ответа???? Я как раз и хотела услышать мнение соплеменников. Из всего многообразия ответов, я бы нашла пару-тройку критериев....Один уже нашла!!!:)

Quote:

...В итоге от фуфла начнёт воротить, от хорошей - тоже. Но последнее - временно. К хорошей душа будет возвращаться...

Вот вам и критерий качественной музыки!!! :)

rrrrico 29.05.2008 17:08

Quote:

Со своей стороны могу предложить имена авторитетов, кто, пожалуй, сможет неплохо объяснить по вопросу: Джимми Бош, Альфредо де ла Фе, Эдди Пальмьери, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель, Давид Кальсадо и тому подобные.

о да!

2 yu_aniskin
Вот человек вам дело говорит... хотя из перечисленных артистов мной было качественно прослушано лишь трое (Джимми Бош, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель), я всё же скажу, что Сиерра Маестра и Юри Буэнавентура не дают полной картины сальса-музыки:D . По-моему, увлекаться сальсатоном можно только когда тебе надоест Агвабейя... беда в том, что это вряд ли случится.

Я надеюсь, Виктор в скором времени порадует нас статьёй о ком-нибудь из перечисленных Максом.

yu_aniskin 29.05.2008 18:25

2rrrrico
Так а я, знаете-ли, регулярно слушаю и Eddie Palmieri, и Charlie Palmieri, и ешчо много разных исполнителей latina jazz... :)
Агуабейю не слышал..., грешен, обесчаю исправиться! :(
А сальсатоном я не увлекаюсь..., я его просто танцую, так же как и Виктор его просто знает! ;)

MuggZ 29.05.2008 19:18

Quote:

P.S. dlgbrdv, постарайтесь в будущем не коверкать имена и фамилии незнакомых Вам людей..., это не есть чудненько!
Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Простите, я не умышленно :(

Господам dlgbrdv и yu_aniskin - мой личный зач0т.
2 yu_aniskin за умение держать себя в руках и вежливое напоминание понятно о чём. Могло ведь вылиться и не в вежливое.
2 dlgbrdv за моментальное осознание вольной или невольной оплошности и своевременное принесение публичных (!) извинений.
"Хоботов, я оценила" (с)
Приятно.

v.radziun 29.05.2008 20:48

Хитрые старушки и сальсатон

Quote:

А сальсатоном я не увлекаюсь..., я его просто танцую, так же как и Виктор его просто знает! ;)

Хитрые старушки

Наверно, у старушек
Полным-полно игрушек!
Матрёшек и Петрушек
И заводных лягушек.
Но хитрые старушки
Припрятали игрушки.
И сели в уголок
Вязать себе чулок.
И гладить свою кошку,
И охать понарошку.
А сами только ждут,
Когда же все уйдут.
И в тот же миг
Старушки — прыг!
Летит чулок
Под потолок!
И достают старушки
Слона из-под подушки,
И куклу, и жирафа,
И мячик из-под шкафа.
Но только в дверь звонок, —
Они берут чулок…
И думают старушки —
Не знают про игрушки
Никто-никто в квартире
И даже в целом мире.

Эмма Мошковская

MuggZ 29.05.2008 20:54

Эмма Мошковская... а мне сперва показалось - Дон Омар :D

All times are GMT +3. The time now is 14:51.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots