![]() |
Quote:
Так этот говно-рок она выделила особенно, когда благодарила меня. Забавно видеть, Юрий, как вы колупаетесь в тимбе выискивая сальсатон :D Но, это наверно не плохо. Вы, так сказать, идёте в ногу со временем. |
Quote:
|
Quote:
|
2rrrrico, благодарю на добром слове конечно... ;)
Я "специально" ничего не разыскиваю..., и музыку по всяким критериям особо не делю. Какая баня разница: salsa, timba, latina jazz!!! Музыка или качественная или нет!!! От идентификации песенки к какому-нибудь стилю Вы себя более счастливым ощущаете? В жизни так-уж получается, что берёшь какого-нибудь исполнителя, по стечению обстоятельств очень многие оказались из Вашего списка тимбы..., а с пластиночки нравится максимум 1-2 песенки. Вот она и остаётся в памяти и автомагнитоле...., а остальное песенки укладывается "в закрома". Когда-нибудь в будущем их буду слушать, а заезженные "модные" перестану включать. Сортировка проходит не по "хорошести" музычки, а по текущему эмоциональному настроению. "говно-рок" - это я так понимаю латина-рок? :) |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
2 yu_aniskin Вот человек вам дело говорит... хотя из перечисленных артистов мной было качественно прослушано лишь трое (Джимми Бош, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель), я всё же скажу, что Сиерра Маестра и Юри Буэнавентура не дают полной картины сальса-музыки:D . По-моему, увлекаться сальсатоном можно только когда тебе надоест Агвабейя... беда в том, что это вряд ли случится. Я надеюсь, Виктор в скором времени порадует нас статьёй о ком-нибудь из перечисленных Максом. |
2rrrrico
Так а я, знаете-ли, регулярно слушаю и Eddie Palmieri, и Charlie Palmieri, и ешчо много разных исполнителей latina jazz... :) Агуабейю не слышал..., грешен, обесчаю исправиться! :( А сальсатоном я не увлекаюсь..., я его просто танцую, так же как и Виктор его просто знает! ;) |
Quote:
2 yu_aniskin за умение держать себя в руках и вежливое напоминание понятно о чём. Могло ведь вылиться и не в вежливое. 2 dlgbrdv за моментальное осознание вольной или невольной оплошности и своевременное принесение публичных (!) извинений. "Хоботов, я оценила" (с) Приятно. |
Хитрые старушки и сальсатон
Quote:
Наверно, у старушек Полным-полно игрушек! Матрёшек и Петрушек И заводных лягушек. Но хитрые старушки Припрятали игрушки. И сели в уголок Вязать себе чулок. И гладить свою кошку, И охать понарошку. А сами только ждут, Когда же все уйдут. И в тот же миг Старушки — прыг! Летит чулок Под потолок! И достают старушки Слона из-под подушки, И куклу, и жирафа, И мячик из-под шкафа. Но только в дверь звонок, — Они берут чулок… И думают старушки — Не знают про игрушки Никто-никто в квартире И даже в целом мире. Эмма Мошковская |
Эмма Мошковская... а мне сперва показалось - Дон Омар :D
|
All times are GMT +3. The time now is 06:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots