Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Этика и преподавание танцев (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=195)

v.radziun 15.01.2007 21:00

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Аааа, ну, если с милым рай в шалаше, то с Жорой Батановым - в БУнГАЛО

Жорой?! Не слыхал... Тот, про которого я говорю, Осип :)

MuggZ 15.01.2007 21:02

Осип? Ну дык надо было под фанеру. Как румын Киркорофф.

v.radziun 15.01.2007 21:07

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Осип? Ну дык надо было под фанеру. Как румын Киркорофф.

Где ж на всю Румынию-то фанеры напастись? -- А у нас с эти хорошо, леса кругом, леса...

MuggZ 15.01.2007 21:11

Румыния может выторговать фанеру бартером за нефть. Или за молдавские вина.

Primaverra 16.01.2007 15:10

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Михайло уже пару раз взывал к Примаверре :) Правда, она не откликнулась... и это всего подозрительнее...

Странно, что никому не кажется вдвойне подозрительным молчание прежде многословного Вадика :D :D Тоже, между прочим, в силу рода своей деятельности, находящегося в числе подозреваемых наряду с Карлосом и таинственной личностью из мест распития "колы". :rolleyes:

Michaylo 16.01.2007 15:22

Quote:

Originally Posted by Наташа
Как вы считаете... Этично ли, флиртовать во время занятий с ученицей, а затем заводить с ней интрижку...?

:confused:

в МИРЕ СУОШЛ-ДЭНС — вполне этично. Все взрослые и независимые люди. Этика "ребенок-педагог", "студент-преподаватель", "начальник-подчиненный" и тп. - не из этой оперы. Так что, совращайте преподов!

Primaverra 16.01.2007 15:27

Пир во время чумы

в мире соушел-дэнс понятие "этика" вообще несколько размыто (если не сказать "искажено") - грустно, но факт..

v.radziun 16.01.2007 15:31

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Странно, что никому не кажется вдвойне подозрительным молчание прежде многословного Вадика. Тоже, между прочим, в силу рода своей деятельности, находящегося в числе подозреваемых наряду с Карлосом и таинственной личностью из мест распития "колы". :rolleyes:

Я ждал, когда же Вы зададите этот вопрос! :)

Вадик жив-здоров, я его видел в "Дос Гарденьяс" в пятницу. Привет Вам он, правда, не передавал, но был вполне бодр и весел. Может быть, даже по этой самой причине :)

На роль "таинственного соблазнителя" в контексте сообщений Наташи он вряд ли подойдёт: наш "змей-искуситель", как сообщила потерпевашая, экстремально носат.

Хотя, возможно, что Вадик, собираясь на занятия, надевает накладной нос. Как знать...

Но пока его алиби никем не опровергнуто ;)

Primaverra 16.01.2007 15:39

Quote:

Вадик жив-здоров, я его видел в "Дос Гарденьяс" в пятницу. Привет Вам он, правда, не передавал

КАК? НЕТ???
*краснеет, бледнеет и падает в обморок*

Quote:

На роль "таинственного соблазнителя" в контексте сообщений Наташи он вряд ли подойдёт: наш "змей-искуситель", как сообщила потерпевашая, экстремально носат.

Всё Вы путаете, Виктор. "Экстремально носатый совратитель" - это фантазия Рррико.Наташа данную примету не подтвердила. Правда, и не опровергла, что тоже подозрительно ;) Так кто же он, этот вертихвост, пардон, вертидам, одевающий накладной нос и выходящий на охоту за жаждущими сальсы ученицами? Страна должна знать своих героев! :D

Впрочем, ответчица молчит чего-то. Кинула тень на плетень - и в кусты.

v.radziun 16.01.2007 15:47

Quote:

Страна должна знать своих героев!

Да причём тут страна? ;)
Quote:

Впрочем, ответчица молчит чего-то. Кинула тень на плетень - и в кусты.

Как она мне кого-то напоминает! :)

Я предлагаю для начала устроить очную ставку Ррррико и Наташе. Для уточнения показаний :)

All times are GMT +3. The time now is 12:31.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots