Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

MuggZ 22.11.2006 01:20

Тракториста и таксиста, и Володи-трубачиста. (с) Моё.

vadik 22.11.2006 04:51

Браа-во!!! Браа-во!!! За ПоЭта!!!

:cool:

MuggZ 22.11.2006 05:40

/застеснялся/
/мямлит/ ну,... я это... экспериментирую. Не судите строго.
/шаркает ножкой/
/немного краснеет/

dlgbrdv 22.11.2006 14:23

Quote:

Originally Posted by Даша
Я имела в виду занятия. В латиноамериканской музыке я ещё больший профан, чем в танцах. К тому же мои музыкальные пристрастия вообще довольно противоречивы. Танцевать люблю латино, а слушать – грегорианские хоралы. К стыду своему должна признать, что имя Эдди Палмиери мне ничего не говорит, но я с удовольствием расширю свой кругозор.
Вы такой загадочный: ни лица, ни имени… Как Вас зовут?

Эдди Палмиери - очень известный латин-джазовый музыкант, пианист, композитор, аранжировщик и банд-лидер. Если Вы бываете там, где танцуют Нью-Йорк, то наверняка его слышали. Что там сейчас ставит на занятиях по НЙ Карлос, я точно сказать не могу, но могу вас оделить диском Палмиери, если хотите.

Зовут меня Алексей, слушать люблю - что только не, а подписываюсь я узнаваемым набором букв.

Даша 23.11.2006 00:25

Просто интересуюсь

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
слушать люблю - что только не

А в это "что только не", скажем, опера или орган - входят?

dlgbrdv 23.11.2006 11:11

Мама,
Опера, как жанр, - не привлекает. Орган, безусловно, волшебный инструмент.

Даша 23.11.2006 12:33

Я тоже любопытная

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
а подписываюсь я узнаваемым набором букв.

Если не секрет, поведайте, пожалуйста, миру историю происхождения этого "набора букв". Почему, например, не "тмущк6ыв"?

v.radziun 23.11.2006 12:53

Консонантное письмо

Quote:

Originally Posted by Даша
Если не секрет, поведайте, пожалуйста, миру историю происхождения этого "набора букв".

Я прошу прощения, что вмешиваюсь... Даша, Вы никогда не слышали о консонантных языках (точнее, системах письменности?). В таких языках записываются только согласные, гласные же остаются как бы "за скобками". Это правило действует, например, в арабском или иврите...
Вот и Алексей пользуется для записи своего имени консонантной системой. Попробуйте догадаться, каких букв не хватает ;)

dlgbrdv 23.11.2006 13:25

Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу, что арабским и ивритом не владею; по сути же, Виктор прав.

анютка 23.11.2006 13:55

ну приветик) я так много написала а потом мне бац и сказали что я не авторизирована была)))) эххх....такой ответ пропал....(я и комп иногда не совместимые вещи)))))))))
терь тогда коротка((
осветили несколько вопросов
-новички
можно создавать темы можно не создавать ,если новичкам то бишь мне даше и набору букв (не помню какому))))) тут будет комфортно значит подтянутся и остальные
старички токо помнить должны что мир стар,и может там где я старичок вы та новички))))как знать))))))))))
-форум и модератор
ну тут я похоже близка к андрею пилатову ,женска интуиция))))
главное не мешать )))) но вот я только одного не смогла понять -если модератор не заинтересован в развитии сайта,общения и прочего да и про сальсу все знают старики,такая видите ли старческая ленность -то мож дать порулить тем кто еще с задором и тусуется)))))
-активность
конечно молодцы,активизировались токо не совсем в том направлении)))))
я хочу у нас тут следующей активности
*нет и реал едины что значица обьединение новичков ,старички могут и в сторонке постоять,не думаю что нас уж так и мало
*старички могут выбрать креативного самого и давайте тусы организовывать,хоть что ,хоть клубы,хоть выезд на природу с занятиями
*где преподователи то ваши,карлос иль еще кто - не живые чтоль
о форуме не знают иль не читают

вывод - пазитифно смотрим на мир,подбираем по дороге новичков,начинаем тусоваца а не грустить а каком то форуме которого и след уж простил ,и идем по жизни вместе с улыбкой танцуя и увеличивая свои ряды,во как))))))))))))

All times are GMT +3. The time now is 10:52.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots