![]() |
Тракториста и таксиста, и Володи-трубачиста. (с) Моё.
|
Браа-во!!! Браа-во!!! За ПоЭта!!!
:cool: |
/застеснялся/
/мямлит/ ну,... я это... экспериментирую. Не судите строго. /шаркает ножкой/ /немного краснеет/ |
Quote:
Зовут меня Алексей, слушать люблю - что только не, а подписываюсь я узнаваемым набором букв. |
Просто интересуюсь
Quote:
|
Мама,
Опера, как жанр, - не привлекает. Орган, безусловно, волшебный инструмент. |
Я тоже любопытная
Quote:
|
Консонантное письмо
Quote:
Вот и Алексей пользуется для записи своего имени консонантной системой. Попробуйте догадаться, каких букв не хватает ;) |
Предвосхищая следующий вопрос, сразу скажу, что арабским и ивритом не владею; по сути же, Виктор прав.
|
ну приветик) я так много написала а потом мне бац и сказали что я не авторизирована была)))) эххх....такой ответ пропал....(я и комп иногда не совместимые вещи)))))))))
терь тогда коротка(( осветили несколько вопросов -новички можно создавать темы можно не создавать ,если новичкам то бишь мне даше и набору букв (не помню какому))))) тут будет комфортно значит подтянутся и остальные старички токо помнить должны что мир стар,и может там где я старичок вы та новички))))как знать)))))))))) -форум и модератор ну тут я похоже близка к андрею пилатову ,женска интуиция)))) главное не мешать )))) но вот я только одного не смогла понять -если модератор не заинтересован в развитии сайта,общения и прочего да и про сальсу все знают старики,такая видите ли старческая ленность -то мож дать порулить тем кто еще с задором и тусуется))))) -активность конечно молодцы,активизировались токо не совсем в том направлении))))) я хочу у нас тут следующей активности *нет и реал едины что значица обьединение новичков ,старички могут и в сторонке постоять,не думаю что нас уж так и мало *старички могут выбрать креативного самого и давайте тусы организовывать,хоть что ,хоть клубы,хоть выезд на природу с занятиями *где преподователи то ваши,карлос иль еще кто - не живые чтоль о форуме не знают иль не читают вывод - пазитифно смотрим на мир,подбираем по дороге новичков,начинаем тусоваца а не грустить а каком то форуме которого и след уж простил ,и идем по жизни вместе с улыбкой танцуя и увеличивая свои ряды,во как)))))))))))) |
All times are GMT +3. The time now is 10:52. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots