Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мамбо Трайб Футболки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=672)

DJ Рыбакoff 03.01.2012 08:56

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 36959)
PS: Футболка в Самару тоже будет отгружена сегодня вечером :)

Посылку получил, спасибо! Футболка отличная!!! Совсем скоро испытаю ее на танцполе :)

v.radziun 03.01.2012 11:54

Очень рад, Витя, что футболка как раз к Новому году подоспела :) Спасибо Соне за доставку :) Удачно вам провести время в Красноярске!

Retaco 17.01.2012 09:41

Футболки получил вчера. Всё подошло.
В субботу обновим (пока не знаю где, но в Москве). Надеюсь под треки из Хит-Парада ;)
Спасибо, Виктору, Маше и всем неназванным организаторам!

v.radziun 17.01.2012 09:45

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 37361)
Спасибо, Виктору, Маше и всем неназванным организаторам!

Благодарите в первую очередь Аллу ;) Она, кстати, вполне названный организатор, взгляните чуть выше:
Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 36885)
хочу ещё раз поблагодарить человека, без которого наш футболочный проект так бы и остался словами — Аллу Зайцеву (она же Mamanya)! Алла, спасибо Вам огромное! На таких, как Вы, людях и держится «Мамбо Трайб»!

А с Вас, Сергей, фотография в МТ-футболке ;)

Retaco 17.01.2012 09:56

Алла - большое спасибо!
Виктор - Лучше, я на текущую фото добавлю логотип МТ. ;)
А то сам себя не фотографирую. А на фестивалях почти все фото с боку или со спины (логотип не виден). :D

Corizza 17.01.2012 10:21

Пожалуйста, Сергей! Рада, что понравилось. :)

кстати, машинную стирку футболка (вернее, рисунок) выдерживает прекрасно - уже 2 раза проверила ;)

Maryta 23.01.2012 01:36

Футболки суперские! Прям не нарадуюсь :)
Ребята, кто там из Москвы - не забудьте ваши экземпляры забрать, плиз.
Мой телефон +7(915)416-10-70. Маша )

Retaco 23.01.2012 09:09

1 Attachment(s)
Как выглядит -см.ниже. Удобная, мягкая, стирается нормально (логотип не слез). Женская отличается от мужской по покрою.
Извините за качество, в Карме в красном цвете, на мой мобильник лучше не получается) :(

Интерес вызывают парные футболки (М+Ж), а если целая группа прийдёт с с одним лого, то подумают, что МамбоСекта. :)

П.С. для настроения: Один парень запутался в названиях прочитал 'MamboTribe' как 'МamboTime'. Спросил - это Кондрашова на футболке? Я даж растерялся, но сказал что это разные темы.. (надо было ответить, что Диана :D ).

DJ Рыбакoff 23.01.2012 09:44

Футболки отличные!!!
Кстати, благодаря футболке в Красноярске познакомился с Павлом из Новосибирска :) Так что они, футболки, еще несут в себе и опознавательную функцию)))

Nordis 23.01.2012 11:41

Quote:

Originally Posted by DjVitek (Post 37486)
Футболки отличные!!!
Кстати, благодаря футболке в Красноярске познакомился с Павлом из Новосибирска :) Так что они, футболки, еще несут в себе и опознавательную функцию)))

А я смотрю - футболка с родным логотипом, присмотрелся - а это Виктор!Так и познакомились. :)
Кстати, на фесте была еще девушка в футболке "Мамботрайб", только вот как-то не получилось познакомиться...
P.S.: Надо себе тоже такую футболку сделать будет...

All times are GMT +3. The time now is 15:10.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots