Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Джазовый танец и сальса (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=930)

Laaluu 22.05.2009 08:10

Quote:

Originally Posted by Marucha (Post 16778)
Вам нравятся фильмы про комсомольцев? если да, то в этом нет ничего предосудительного, серьёзно

Ответ

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 16778)
Писать много обламывает, скажу коротко.
У меня сложилось мнение, что Лалу самый "нереальный" танцор во всем мире.

p.s. слово "нереальный" пускай каждый посвоему понимает.

Это не ново. На салься.ру - неадекватный и односторонний.
Вот это и есть свой стиль.

Главное девушкам нравится. Вчера, после часа танца, у меня появилась еще одна замечательная партнерша, которая будет рада станцевать со мной в реале на сальсатеке :D.

Laaluu 22.05.2009 08:18

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 16783)
Вот это уже не правда))... Вске зависит от самого препода (всякие бывают - некоторые, к примеру, на уроках лишь для себя любимого танцуют, а не новеньких учат)..

Если препод не учит, то зачем к нему ходить, от безысходности?
Только если другого нет. А если он хорошо танцует, но не учит, то надо начинать работать с преподом. Задавать вопросы, просить все показать по многу раз в разном темпе с разных ракурсов. Чаще дергать его просьбами посмотреть, как получается у ученика и так далее, то есть направить его в русло обучения учеников и оторвать от самотанцевания.

v.radziun 22.05.2009 09:08

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 16785)
У меня сложилось мнение, что Лалу самый "нереальный" танцор во всем мире.

Давайте попробуем не переходить на личности.

v.radziun 22.05.2009 09:22

Странный стиль

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 16786)
Это не ново. На салься.ру - неадекватный и односторонний.
Вот это и есть свой стиль.

Немного напомнило отрывок из «Соло на ундервуде» Сергея Довлатова, Вы не находите?
Quote:

Originally Posted by Сергей Довлатов
Найман и Губин долго спорили, кто из них более одинок.
Рейн с Вольфом чуть не подрались из-за того, кто опаснее болен. Ну, а Шигашов с Горбовским вообще перестали здороваться. Поспорили о том, кто из них менее вменяемый. То есть менее нормальный.

Jolyon_Forsyte 22.05.2009 10:13

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 16775)
Далее, он не будет исправлять ошибки, или чему то учить, а сделает танец приятным и удобным партнерше, чтобы ей понравилось, пусть даже и в ущерб технике.

Но ведь это сальсатека, а не занятие по танцам, не так ли?
Как бы девушка плохо не танцевала на вечеринке, я никогда не стану её поправлять, указывать на её ошибки. Максимум могу посчитать 1-2-3, 5-6-7, если откровенно не слышит музыки.

НО даже, если спросит танцевального совета на вечеринке, я предложу отложить этот разговор до следующего занятия.

Рассмотрение учебные вопросов, на мой взгляд, портят удовольствие от сальсатеки.

посетителЬ 22.05.2009 11:37

Quote:

Originally Posted by Jolyon_Forsyte (Post 16795)
НО даже, если спросит танцевального совета на вечеринке, я предложу отложить этот разговор до следующего занятия.

Ну и зря. Если спрашивает - значит интересно, и насторение ей не испортит.
А отсыл к занятию похож на принцип "советы даю за деньги" (верю, что Вы вовсе этого в виду не имеете).

Jolyon_Forsyte 22.05.2009 13:06

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 16797)
верю, что Вы вовсе этого в виду не имеете.

Спасибо, за ваше понимание))
Просто я за разделение: на сальсатеке танцевать, на занятии - учиться и работать над ошибками))

wetman 23.05.2009 19:12

Quote:

Originally Posted by посетителЬ (Post 16797)
Ну и зря. Если спрашивает - значит интересно, и насторение ей не испортит.
А отсыл к занятию похож на принцип "советы даю за деньги" (верю, что Вы вовсе этого в виду не имеете).

Ответить-то конечно можно... Но представьте ситуацию: начинающая партнерша, танцующая, в основном, со своими такими же одногруппниками, которые постоянно сбиваются с ритма, и за весь танец делают три-четыре одни и те же до боли знакомые фигуры, да и то через раз, при этом упрекая ее, что она не слышит ритм и плохо ведется. И тут ей удается потанцевать с хорошо танцующим партнером. И о чудо! За весь танец она ни разу не сбилась (ну только совсем чуть-чуть, почти незаметно), четко сделала все фигуры, которые знала и еще массу каких-то незнакомых, да еще стайлинг успела ввернуть. И вот после этого ей этот партнер и говорит, что шаги у нее просто огромные, что ее "носит" по танцполу во всех направлениях, руки "жесткие", с ведением проблемы, то есть танцует то, что знает и почти не "слушает" партнера, да и кроме того, пол-танца танцевали то "на 3", то "на 5" :)
Я думаю, далеко не всем будет приятно это услышать, даже тем, кто интересуется :)

Blues 23.05.2009 20:55

какой то странный партнер. Все равно что поцеловаться с девушкой а потом заявить ей что она некрасива и ей следовало бы носить не черные брюки, а белые.

зачем было целовать...

wetman 23.05.2009 21:16

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 16820)
какой то странный партнер. Все равно что поцеловаться с девушкой а потом заявить ей что она некрасива и ей следовало бы носить не черные брюки, а белые.

зачем было целовать...

Ну для того, чтобы целоваться, к счастью, есть значительно больше причин, чем красота и белые брюки :)

А партнер-то как раз нормальный, и все выше перечисленное отнюдь не мешает получать удовольствие от танца. Более того, в силу своей "нормальности" он, практически, никогда не скажет девушке после танца объективно об ее ошибках. Дискотека это все-таки не тренажерный зал :)

All times are GMT +3. The time now is 04:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots