![]() |
Сальса в Екатеринбурге
Спасибо, Андрей! Сделано: www.mambotribe.org/events/clubs/yekaterinburg
|
Вить, добавь день Субботу и Вторник к Вечеринкам на Маяковской.
Сам не был, но вот пруфлинк: http://forum.wsdance.com//index.php?...=10291&st=1000 |
а у Рафаэля снова изменения в вечеринках: "ТропиКана" проводится в пятницу в ресторане "Кухня Папарацци", Невский пр.70 - вход свободный! "Fiesta Latina" - в субботу в ресторане "Don Pepe". Начало, традиционно, в 23.00
|
Спасибо.
Не знаю, как вас, а меня эти названия -- "Фиеста Латина" и "Тропикана" только сбивают с толку. Раньше "Фиеста Латина" было названием вечеринок Рафаэля по средам. Хотя, я помню, он вечеринки по средам и "Гавана-клубом" называл. Вечеринки "Тропикана" были по субботам (ещё с Никитиных времён). Теперь всё перемешалось, и посетитель должен догадываться, что "Фиеста Латина" -- это, оказывается, вечеринка в субботу, а "Тропикана" -- в пятницу. Не знаю, как вам, а по мне -- эти дополнительные названия способны только запутать. Не проще ли написать: вечеринки там-то закрываются и будут теперь проводиться там-то? Но слово "закрываются" употреблять нельзя, понятное дело -- гордость не позволяет. А что людям непонятно -- ну, не графья, переживут :) Mamanya, претензии, естественно, не к Вам :) |
Все ночные вечеринки имеют свои названия и иногда меняют дислокацию :) это не только Рафина особенность, как мне кажется. Я тут где-то на просторах мамботрайба читала как и Борис Эча сетовал на непостоянство владельцев кафе, где вечеринки проводят :)
а что до конкретно этих названий - ну, вот так он их афиширует, я не знаю их историю. что дни недели меняет - это да, путает ;) Но, в принципе, названия можно и не указывать, а вместо слова "закрывается" использовать "переехала туда-то" :p а вечеринки по средам он и сейчас "Гавана-Клубом" называет:rolleyes: |
В Иркутске вечеринки в "Одноклассниках" прекращаются на неопределённое время. Пока будем кочевать по заведениям, а как всё устаканится, напишу.
|
Будем ждать новостей, Николай. Спасибо.
|
В Иркутске регулярные вечеринки в кафе-ресторане «Гарцующий Пони» ул. Свердлова д 23"а" по воскресеньям, с 19.00 до 22.30 вход 100р.
|
Спасибо, Николай! Сделано — сальса-дискотеки Иркутска: www.mambotribe.org/events/clubs/irkutsk
|
В Москве
Каждое воскресенье в 20:00 приглашаем всех на вечеринку "SABOR CUBANO"! Вечеринки начинаются открытым уроком румбы и сальсы для начинающих с Марией Павленко и Ariel Torres! Также в программе: - выступление группы "Nueva Sociedad del Caribe" - музыкальное сопровождение от DJ Owald (Cuba): сальса, бачата, реггетон HAPPY HOUR с 20:00 до 00:00 - "Cuba Libre по 150 руб." Вход с ФЛАЕРОМ бесплатный! /без флаера после 22:00 вход 300 рублей/ сайт заведения http://www.hotdogsbar.ru/ ресторан Hot Dog’s, Земляной Вал 26, м. Курская http://vkontakte.ru/saborcubano |
Маша, эта вечеринка в "Хот-догсе" уже давным-давно в нашем списке московских сальса-дискотек: www.mambotribe.org/events/clubs/moscow
|
привет, я недавно здесь. Хочу добавить город Киров, теперь каждый вторник в кафе-джаз клубе "Старый город" Сальсатеки с 21:30 до 00:00. Музыка: сальса, бачата, зук лав. Вход свободный. Адрес город киров ул. Дрелевского, д. 15. Заказ столиков по телефону (8332) 64-58-19
|
Сальса-вечеринки в Кирове
Спасибо, soundsun, сделано! Сальса-вечеринки в Кирове: www.mambotribe.org/events/clubs/kirov
|
Виктор, уберите, пож-та, из списка минских сальсатек вечеринки в клубе Alcatraz по субботам. Они больше не проводятся.
|
Спасибо. Готово: www.mambotribe.org/events/clubs/minsk
|
В Екатеринбурге на четверг появилось новое место потанцевать:
HOD! Серия танцевальных вечеринок! Адрес помещение кафе "Родные просторы", ул. Ленина 49. Начало в 21.00 Вход: 100р. На них вы можете заказать напитки в баре. http://vkontakte.ru/club32761233 ... всё традиционно: сальса (кубана + NY), бачата, изредка реггетон. Можно кстати, эту четверговую вечерину сделать как пре-пати перед "Мамбо Трайб Фест" (и заниматься там продажей билетиков тому кто не успел вовремя), места там достаточно чтобы пару сотен человек принять.... ;) |
Quote:
|
У меня инфа от Алексея из Академии танца, что St арт (Москва) больше не будет.
Надо бы уточнить. |
Хочу спросить Минчан - есть где потанцевать по субботам? А то вроде был Алькатраз, а сейчас в списке вечеринок пустота. В будни есть, а в субботу нет - не верю! (Может доеду в феврале... :rolleyes: )
|
Так Вы их в минском разделе и спрашивайте ;) И имейте в виду, что в нашем списке дискотек есть только регулярно проводящиеся вечеринки.
|
Виктор, в Екатеринбурге больше нет вечеринок в Родных просторах. Можно убрать.
|
Екатеринбург и Кишинёв
Спасибо, Андрей, сделано: www.mambotribe.org/events/clubs/yekaterinburg
И, кстати, обратите внимание: в Кишинёве открылась уже вторая сальса-дискотека: www.mambotribe.org/events/clubs/kishinev — Спасибо Дмитрию за информацию! |
Сальсатеки в Львове
Не знаю куда ещё запостить, у кого спросить - спрошу тут. На выходные 31 марта - 1 апреля еду в Львов, очень хотелось бы узнать, если в субботу в этом замечательном городе проводятся сальсатеки. Может кто в курсе или есть знакомые, которые могут быть в курсе :) К сожалению, форумчанка mika_baila гид по Львову, не подаёт признаков жизни :(
|
Может, ей СМС скинуть? Тут она давно не появлялась.
|
да да, точно, спасибо :) ща и на сайте их школы спрошу и смс-ки отправлю :)
|
Виктор, вечеринки в Луне теперь с 22:00 будут начинаться. Спасибо.
|
Спасибо, Андрей. Готово.
|
Саратов
В списке сальса-дискотек — новый город: Саратов. По четвергам там танцуют сальсу в «Ротонде»: www.mambotribe.org/events/clubs/saratov
|
Про сальсатеки в Бухаресте где-нибудь можно актуальную инфу добыть?
|
В этой теме -- однозначно нет. Здесь только про экс-СССР.
Про Бухарест попробуйте расспросить нашего сальса-гида по Румынии. |
Сальса в Астане и Усть-Каменогорске
Друзья,
Рады сообщить вам, что на «Мамбо Трайбе» появилась информация о регулярных сальса-дискотеках сразу двух городов Казахстана — столицы страны, Астаны, и Усть-Каменогорска. Так что если судьба занесёт вас в Астану или Усть-Каменогорск — вы легко найдёте братьев по разуму. Мы не одни во Вселенной! :) |
Кто может подсказать, актуальна ли информация по сальса-вечеринкам в Киеве?
Думала заглянуть в Депо в пятницу, но вот тут не вижу вечеринок по пятницам. Про субботу указано, что начало - в 20:00, на МТ - в 19:00. И по воскресенью инфа не совпадает. |
По Киеву информацию надо хорошенько чистить, она давно не обновлялась.
|
Кишинёв и Харьков
|
Калининград
Как сообщает Lana, в Калининграде открылись 3 (Три!) новых сальса-дискотеки! См. полный их список здесь: www.mambotribe.org/events/clubs/kaliningrad
|
Мне нравится, что на мамботрайбе очень серьезно относятся к актуальности списка регулярных вечеринок.
Если региональные корреспонденты сообщают о малейших изменениях, то не проходит и 24 часов, как изменения отражаются на сайте. Не знаю, как насчет других городов, но насчет Минска все ОК. Даже малейшие 10-минутные изменения графика вечеринок оперативно отражаются на сайте. КМК, это очень-очень важно. Больше всего мне нравится, когда в Минск приезжают совершенно случайные, неизвестные иностранцы, и по запросу "сальса Минск" они получают актуальную, достоверную информацию. И они приходят в клубы, и танцуют. Постояльцы клуба получают удовольствие от танцев незнакомцев и танцами с незнакомцами, а незнакомцы получают новые, свежие ощущения от танцев с "братьями и сестрами по разуму". В последнее время я все больше убеждаюсь в том, что самый сок вовсе не в фестивалях и конгрессах, а в посещении местных регулярных сальсатек. Именно на обычной сальсатеке можно узнать все о человеке, о его истинной манере танцевать. |
Quote:
|
Хабаровск
Мы полностью обновили список сальсатек Хабаровска — спасибо участникам из этого прекрасного города на Амуре! На сегодня в столице Хабаровского края проводятся 3 постоянных сальса-вечеринки — по пятницам, субботам и воскресеньям. Будете в Хабаровске — не пропустите! ;)
www.mambotribe.org/events/clubs/khabarovsk |
Прошу обновить информацию по Минску: регулярные танцевальные вечеринки в Каса Агустин Лопес больше не проводятся.
Также, если тут есть киевляне, прошу пересмотреть список киевских вечеринок. На сколько я знаю, вечеринки в Каса Кубана больше не проводятся, DJ Preobrazhensky сейчас не в Киеве, в Депо вечеринки только по субботам если верить расписанию вот тут. |
Спасибо, Аня. Постараюсь сегодня-завтра внести изменения по Минску — много работы, не успеваю оперативно реагировать.
А что касается Киева — да, надо что-то делать. Да и по многим другим городам ревизию надо провести. Обычная ситуация — люди объявляют о начале проведения своих сальса-дискотек — и считают на этом свою задачу выполненной. Так что «будем резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита» :) PS: По Минску — готово: www.mambotribe.org/events/clubs/minsk |
All times are GMT +3. The time now is 14:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots