![]() |
скольжение
Вынуждена продолжить тему.
Народ, подскажите средство, чтобы обувь не скользила. Обувь: туфли, подошва замша. Народное средство "смочить водой из-под крана" не прокатывает :)) Заранее спасибо. |
Разве это — народное? Народное — это смочить кока-колой :) Попробуйте.
PS: С возвращением ;) |
На фестивале в Турции я видел как на парти педагоги обувь об какой-то белый порошком посыпали. Что это вы не в курсе?
|
Спасибо, Виктор !
Про Кока-колу - не шутите ? А то ведь я доверчивая, я ж на практике попробую :) ------------- Про народное средство "воду" - ну Вы просто не видите, как толпы барышень в дамских комнатах свои босоножки смачивают :) |
Quote:
Делается так - берётся большая тряпка, бросается на пол, потом обильно смачивается колой, а дальше кто хочет протирает подошву об неё)))) |
xayyam:
Да, "белый порошок" это вещь. :) Неоднократно убеждалась. Правда, его вроде используют для скольжения, а не наоборот...? Или они разные , эти белые порошки ? :) |
Всё дело в волшебном порошке
Quote:
|
Quote:
Если же надо перманентно уменьшить скольжение обуви - относите ее в ближайший ремонт обуви со словами "поставьте мне профилактику, только на переднюю часть стопы" - приклеят тонкий слой резины (если дадут выбрать - выбирайте потоньше), пооботрется - будет в самый раз. |
Переводим на питерский мунспик
Quote:
|
Quote:
:) Да-да ... я тоже живо представила, как в ближайшей обувной мастерской армянину, который едва понимает по-русски, сообщаю про "профилактику" и "переднюю часть стопы". P.S. Tony, спасибо. |
All times are GMT +3. The time now is 14:54. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots