![]() |
Я была в Риге не так давно, у меня сложилось впечатление о рижанах, как об очень хорошо воспитанных людях...
А если кой-кому неймется развлечься ботами, то хотя бы подписывайтесь "пока-в-Питере", так будет ближе к делу. :mad: |
значица так....пока из ничего не вырос еще и нац вопрос , пара слов о себе)))))))))
-коренная петербурженка) -не замужем,без детей - и мну 36 лет))))) и не считаю зазорным развлечься ботами :D иль еще чем и ни город ни страна ни нацианалость ни при чем елы-палы и сейчас рига когда нить сменица на постоянно питер,и именно потому я тут :p будьте мудрее и добрее и у нас все получица;) |
Для 36 можно было бы быть немного и помудрее ;)
|
ну начинаеца:D мудра я мудра:rolleyes: патаму и открыта к вам улыбкой сердцем и душой:) и потому пришла и открыто говорю все что думаю:p
|
Да у нас тут все так: говорят, что думают, и что не думают, и когда не думают :)))) Хочется уже знаете чего-то человеческого, if you know what I mean ;)
|
Quote:
Ну что за наезды? Торжественно подтверждаю, что анютка не бот, а в интернет действительно обычно выходит через латвийских провайдеров. Что же до гиперактивности и дисграфии -- ну что ж, это бывает. |
а ента и есть человеческое,когда люди говорят с друг другом обо всем и ни о чем,и не бояца быть не понятым ,понимание правда этого приходит с годами:p :D
|
Не пришло ;)
|
Quote:
|
"На ломах сижу, Сеня" (с) Две Сорванные Башни
|
All times are GMT +3. The time now is 11:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots