Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сальса-дискотеки (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=438)

v.radziun 30.05.2008 09:01

Quote:

Originally Posted by AlexTonic
В геленджикском "Форпосте" сальсатеки закончились. В ближайшее время появится новое место(а).

Алексей, очень ждём вестей о новой сальса-дискотеке! Ужасно не хочется, чтобы Геленджик выпал из нашего списка сальса-городов.

Andrey 02.06.2008 08:30

Отчет о поездке в Тюмень.

Танцуют в Тюмени ЛА. Причем есть хороший учитель (он мне, кстати сказал, что частенько заглядывает на МТ, но не зарегистрирован; естественно я ему предложил присоединиться к нашему племени), но очень мало ребят, которые бы хотели научиться танцевать сальсу, это сказалось на семинаре. Открою секрет; в Тюмени я проводил мини семинар или макси занятие (длительность этого мероприятия была почти 3 часа). Вот. Так как танцую я касино, то и учил народ танцевать касино. Учили основы. Народу было человек 40 (мальчиков и девочек почти поровну).
В Тюмени (надеюсь, что пока) нет мест, где можно потанцевать сальсу. Но есть деятели, которые готовы к свершениям и это очень порадовало. Еще меня удивило, когда после занятия вышел молодой человек и сделал объявление о наборе в группу по хастлу. Так что хастл там тоже танцуют. Народ очень дружелюбный.
Короче дорожка в Тюмень протоптана. :)

Sollygeohennet 03.06.2008 14:12

Касино или LA...

Чет не совсем поняла тебя, Андрей!
Ты сказал, что набрал на макси-занятие 40 человек, причем почти 50/50 партнерш и партнеров. А выше сказал, что очень мало людей, которые хотят научиться танцевать сальсу!
Что 40 человек (или 20 пар) это мало?????? Тогда в моей группе вообще мизерное количество человек.....
Или мало людей, которые хотя научться танцевать LA????

Andrey 03.06.2008 14:44

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Чет не совсем поняла тебя, Андрей!
Ты сказал, что набрал на макси-занятие 40 человек, причем почти 50/50 партнерш и партнеров. А выше сказал, что очень мало людей, которые хотят научиться танцевать сальсу!
Что 40 человек (или 20 пар) это мало?????? Тогда в моей группе вообще мизерное количество человек.....
Или мало людей, которые хотя научться танцевать LA????

Да. Наверно я карявенько написал. Дело в том что на занятие пришло почти поровну партнеров и партнерш. Но как выяснилось большенство партнеров пришли впервые на сальсу, а партнерши уже неплохо двигались. Тоесть в Тюмени есть школа, с хорошим тренером (мое личное мнение), в которй занимаются в основном девушки. Как мне сказал тренер: "приходится мне одному вытанцовывать 20 партнерш за занятие".
Надеюсь щас понятно изложил. :)
40 человек это очень хорошо. Я сам не ожидал. Обещали меньше. Поэтому нет смысла переживать. ;)

Sollygeohennet 03.06.2008 16:32

Ага!!!

Вот теперь понятно!!!:)
Девушки всегда как-то охотнее идут на танцевальные занятия.
Мужчины как-то стесняются.....

rrrrico 04.06.2008 15:42

Рафаель сообщает:
Касино, тимба, сон.
Невский 105 SALSA по пятницам с 20-00 до 24-00
Альтернатива латин-джаза в "Локе" , настоящая Куба и мои любимые произведения.
Невский 105 кафе-клуб" OXFORD"

Tora 04.06.2008 16:13

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Рафаель сообщает:
Касино, тимба, сон.
Невский 105 SALSA по пятницам с 20-00 до 24-00
Альтернатива латин-джаза в "Локе" , настоящая Куба и мои любимые произведения.
Невский 105 кафе-клуб" OXFORD"

это ты типа про то, что по пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD?

Primaverra 04.06.2008 17:34

Quote:

Originally Posted by Andrey
Танцуют в Тюмени ЛА. Причем есть хороший учитель (он мне, кстати сказал, что частенько заглядывает на МТ, но не зарегистрирован; естественно я ему предложил присоединиться к нашему племени), но очень мало ребят, которые бы хотели научиться танцевать сальсу, это сказалось на семинаре. Открою секрет; в Тюмени я проводил мини семинар или макси занятие (длительность этого мероприятия была почти 3 часа). Вот. Так как танцую я касино, то и учил народ танцевать касино. Учили основы. Народу было человек 40 (мальчиков и девочек почти поровну).
В Тюмени (надеюсь, что пока) нет мест, где можно потанцевать сальсу. Но есть деятели, которые готовы к свершениям и это очень порадовало. Еще меня удивило, когда после занятия вышел молодой человек и сделал объявление о наборе в группу по хастлу. Так что хастл там тоже танцуют. Народ очень дружелюбный.
Короче дорожка в Тюмень протоптана. :)

О, отличные новости. Может, к следующей командировке будет возможность потанцевать сальсу в Тюмени, наконец

Primaverra 04.06.2008 17:37

Quote:

Originally Posted by Andrey
Я буду в Тюмени 31 мая и 1 июня.

Жаль, разминулись. Я была с 20 по 26 :(
Сальсу не нашла.

rrrrico 04.06.2008 23:24

Quote:

Originally Posted by Terra
это ты типа про то, что по пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD?

нет, я про то, что у Рафаеля новости о том, что по "пт в Питере теперь не только в Локу , но и в OXFORD":D

All times are GMT +3. The time now is 11:25.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots