Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Такие разные бачаты (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1100)

Лея 10.04.2011 15:09

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 30697)
Вот именно, вот именно! Танец должен быть красивым и страстным, и женщина в танце тоже:) Кто против?:)

Танец, должен?...имхо, но танец, никому и ничего не должен, как и танцоры никому и ничего, кроме как себе и музыке. вот и в сальсе, какие могут быть судьи ведь все субъективно...может не нравится, да, вообще здесь нет претензий, но чтобы так, не нравится значит не женщина_))))) забавно, А судьи кто?:)

Victoria 10.04.2011 15:21

Танец должен самому танцу!))) Женщина - мужчине!))) А судья - жизнь!)))

Zolotsa 10.04.2011 16:01

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 30697)
Танец должен быть красивым и страстным, и женщина в танце тоже:)

Ну тогда покажите на собственном примере красивый и страстный танец. Может мы чему-нибудь у вас научимся ;)

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 30699)
Танец должен самому танцу!))) Женщина - мужчине!))) А судья - жизнь!)))

Что-то я не поняла, что я должна мужчине? Уточните :)

Я не выступаю против бачаты-обжималки. Что вы. Сама её танцую, НО! близко и откровенно могу танцевать только с любимым человеком. Он доминикану не танцует. И честно признаюсь, мне не очень-то приятно, когда малознакомый мужчина всяко трётся об меня в танце, посадив на свою коленку и треся моей попой ))
А в доминикане у каждого своё маленькое личное пространство, поэтому её можно танцевать с любым партнёром, не мешая при этом самовыражаться ни ему ни себе ;)

Victoria 10.04.2011 16:23

Да я не против ответвлений и развилок бачаты. Только чтобы это было красиво, немонотонно, живо! Возьмите футворк, но не делайте Вы его весь танец!
По поводу мужчин...:) Женщина должна вдохновлять мужчину...:) Вряд ли кого вдохновит женщина-амёба: вялая, тупая и несимпатичная:)
Пожалуйста, Zolotsa, приезжайте в гости и смотрите!:)

Retaco 11.04.2011 10:15

Барышни, давайте не будем устраивать пустые споры и переходить на личности, вместо обсуждения танца!!!
(Миру-мир) :D

Тем более Наталья не преподаватель, который несет танец в массы и зарабатывает себе этим на хлеб. Видео преподов стоит обсуждать подробно и понимать интересно взять у него что-то из танца, или есть что-то/кто-то более захватывающие.

to Victoria.
Виктория, мы уже поняли, что Трой и Жоржет не понравились Вам и вы предпочитаете другие стили и других преподователей, где больше парного танца и более тесного взаимодействия. Наезжать на Наташу не за что. (Тем более я просил пример именно Доминиканского стиля, а не самое лучшее выступление ;) ).
И, вспоминая Ваше замечание, "Время, нас рассудит". :)

to Zolotsa.
Видео понравилось - молодцы, действительно, что-то делаете, а не только пишете в форуме. Извините, что вытащил из Вас видео на всеобщее обозрение (обсуждение), наверно это было лишним. В следующий раз предлагаю - обмениваться такой информацией в личных сообщениях. А вот преподавателей, семинары, вечерины и т.д. всех сюда на просмотр ;) ! На перемывку косточек :p !

Lidok 11.04.2011 14:53

to Retaco,
я пропустила ваш пост с чудным видео из Синга, поэтому восполняю пробел! Азиаты очень специфичны в латине в целом, а в бачате особенно, причем у этого есть последовали и восхищенные лица:) Это комментировать не могу, смех до слёз разбирает. Смотрите сами, настроение поднимет! Тут полный набор всех "фишек":)
http://vkontakte.ru/club22295922#/vi...3129_147115555

А вот это у меня давным давно лежит в закормах, как-то я впечатлилась пластичностью и мелодичностью. Это просто база, но какая...:o
YouTube - BACHATA BASIC

kerubino 11.04.2011 16:58

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 30749)
to Retaco,
я пропустила ваш пост с чудным видео из Синга, поэтому восполняю пробел! Азиаты очень специфичны в латине в целом, а в бачате особенно, причем у этого есть последовали и восхищенные лица:) Это комментировать не могу, смех до слёз разбирает. Смотрите сами, настроение поднимет! Тут полный набор всех "фишек":)
http://vkontakte.ru/club22295922#/vi...3129_147115555

мне тоже понравился этот конкурс в своё время... прикольные выступления... вот линк с ютуба на другое выступление... там же есть и остальные...
YouTube - En La Pasion Bachata Competition 2008 - Daniel & Nicole
особенно позабавило выступление это:
YouTube - En La Pasion Bachata Competition 2008 - Maria & Sanchez
по нему видно что выступали танцоры совершенно разного уровня :).

Retaco 11.04.2011 21:30

Quote:

Тут полный набор всех "фишек":)

Зрители явно не скучали! :p

Quote:

А вот это у меня давным давно лежит в закормах, как-то я впечатлилась пластичностью и мелодичностью.

Да :eek: действительно очень пластичная девочка на видео :o (и не важно, что далека от Доминиканы).

Quote:

Originally Posted by kerubino (Post 30760)
мне тоже понравился этот конкурс в своё время... прикольные выступления...

Если не трогать танец, то на первом видео (YouTube - En La Pasion Bachata Competition 2008 - Daniel & Nicole) у ребят замечательное китайское чувство юмора :D

Хотя зря мы скатились к шуткам :cool: тема то серьезная. :D

А так мы отходим от обсуждения стилей и танца к подборке прикольных видео. :) Соберитесь друзья!!! ;) Юмор полезен, но надо понимать -
Все когда начинали, наверно, смотрелись гораздо смешнее... :confused:

Zolotsa 11.04.2011 22:01

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 30722)
to Zolotsa.
Видео понравилось - молодцы, действительно, что-то делаете, а не только пишете в форуме. Извините, что вытащил из Вас видео на всеобщее обозрение (обсуждение), наверно это было лишним. В следующий раз предлагаю - обмениваться такой информацией в личных сообщениях. А вот преподавателей, семинары, вечерины и т.д. всех сюда на просмотр ;) ! На перемывку косточек :p !

Спасибо! Договорились ;) И не извиняйтесь. Самой было любопытно, что скажут )

Lidok 12.04.2011 04:59

2 Kerubino,
какой пасьён:) Спасибо, подняли настроение.

All times are GMT +3. The time now is 01:05.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots