![]() |
Quote:
|
Танец должен самому танцу!))) Женщина - мужчине!))) А судья - жизнь!)))
|
Quote:
Quote:
Я не выступаю против бачаты-обжималки. Что вы. Сама её танцую, НО! близко и откровенно могу танцевать только с любимым человеком. Он доминикану не танцует. И честно признаюсь, мне не очень-то приятно, когда малознакомый мужчина всяко трётся об меня в танце, посадив на свою коленку и треся моей попой )) А в доминикане у каждого своё маленькое личное пространство, поэтому её можно танцевать с любым партнёром, не мешая при этом самовыражаться ни ему ни себе ;) |
Да я не против ответвлений и развилок бачаты. Только чтобы это было красиво, немонотонно, живо! Возьмите футворк, но не делайте Вы его весь танец!
По поводу мужчин...:) Женщина должна вдохновлять мужчину...:) Вряд ли кого вдохновит женщина-амёба: вялая, тупая и несимпатичная:) Пожалуйста, Zolotsa, приезжайте в гости и смотрите!:) |
Барышни, давайте не будем устраивать пустые споры и переходить на личности, вместо обсуждения танца!!!
(Миру-мир) :D Тем более Наталья не преподаватель, который несет танец в массы и зарабатывает себе этим на хлеб. Видео преподов стоит обсуждать подробно и понимать интересно взять у него что-то из танца, или есть что-то/кто-то более захватывающие. to Victoria. Виктория, мы уже поняли, что Трой и Жоржет не понравились Вам и вы предпочитаете другие стили и других преподователей, где больше парного танца и более тесного взаимодействия. Наезжать на Наташу не за что. (Тем более я просил пример именно Доминиканского стиля, а не самое лучшее выступление ;) ). И, вспоминая Ваше замечание, "Время, нас рассудит". :) to Zolotsa. Видео понравилось - молодцы, действительно, что-то делаете, а не только пишете в форуме. Извините, что вытащил из Вас видео на всеобщее обозрение (обсуждение), наверно это было лишним. В следующий раз предлагаю - обмениваться такой информацией в личных сообщениях. А вот преподавателей, семинары, вечерины и т.д. всех сюда на просмотр ;) ! На перемывку косточек :p ! |
to Retaco,
я пропустила ваш пост с чудным видео из Синга, поэтому восполняю пробел! Азиаты очень специфичны в латине в целом, а в бачате особенно, причем у этого есть последовали и восхищенные лица:) Это комментировать не могу, смех до слёз разбирает. Смотрите сами, настроение поднимет! Тут полный набор всех "фишек":) http://vkontakte.ru/club22295922#/vi...3129_147115555 А вот это у меня давным давно лежит в закормах, как-то я впечатлилась пластичностью и мелодичностью. Это просто база, но какая...:o YouTube - BACHATA BASIC |
Quote:
YouTube - En La Pasion Bachata Competition 2008 - Daniel & Nicole особенно позабавило выступление это: YouTube - En La Pasion Bachata Competition 2008 - Maria & Sanchez по нему видно что выступали танцоры совершенно разного уровня :). |
Quote:
Quote:
Quote:
Хотя зря мы скатились к шуткам :cool: тема то серьезная. :D А так мы отходим от обсуждения стилей и танца к подборке прикольных видео. :) Соберитесь друзья!!! ;) Юмор полезен, но надо понимать - Все когда начинали, наверно, смотрелись гораздо смешнее... :confused: |
Quote:
|
2 Kerubino,
какой пасьён:) Спасибо, подняли настроение. |
All times are GMT +3. The time now is 01:05. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots