Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Этика и преподавание танцев (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=195)

Наташа 22.01.2007 19:07

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Наташ, а Вы что, не помните имени того, кто с Вами флиртует? :) или к чему эти уточнения? :)))

Как же Ты меня достала своими глупыми вопросами, тем более не в тему...
Я что не могу поинтересоваться, Я вообще-то на форуме,а не в зале суда.
Странная ты личность...

Sonrisa 22.01.2007 19:19

Щас помру:D
Прима, мне нахамили на сальса.спб, тебе тут, может, у нас завод открыли по производству таких юных (как мне кажется) и, ммм, несколько нервных девушек?;)

2+2 22.01.2007 20:09

Примаверре и Sonrise: фи, какие же вы бессердечные !
Девушка (Наташа) пришла на форум. Решила высказать о наболевшем. О личном, так сказать.
Рассчитывала, кстати, на женскую поддержку и солидарность. Что препода-ловеласа вы все дружно осудите за безнравственность и совращение малолетних. Или, наборот, обнадежите, что он обязательно на ней женится и будет у них трое детей.
А вы....эххх !

Наташа ! Не грусти и не слушай коварных девушек ! Я уверена, что именно в твоем лице Неназываемый Преподаватель с Крупным Носом наконец-то обрел свое личное щастье.

:) :) :)

Sonrisa 22.01.2007 20:28

2+2 Что ж Вы выдаете Наташу замуж за какого-то Большеносого Преподавателя, она же написала:"С носом у него всё в порядке". Может, он вообще красавец невиданный, а вы его так, "с Крупным Носом", ээхЪ.
А ещё говорите, мы бессердечные, мы очень даже сердечные;)

MuggZ 22.01.2007 20:35

Вот именно,... зачем впихивать девушке подержанного. Мож ей тока прынца на белом скакуне!? Зачем ломать мечты, грёзы?

Marinka 22.01.2007 20:49

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
2+2

Человечные такие, мягкие :)))

Как мой супруг любит говорить: "Ждали суженого, а пришел - расширенный!" :D

2+2 22.01.2007 21:13

Quote:

2+2 Что ж Вы выдаете Наташу замуж за какого-то Большеносого Преподавателя, она же написала:"С носом у него всё в порядке". Может, он вообще красавец невиданный, а вы его так, "с Крупным Носом", ээхЪ.

Так, барышни !
Во-первых, преподаватели сальсы в Питере - все ж красавцы, без исключения. Поэтому не бойсь, Наташа, заморыша не сосватаем ! ;)
Крупный нос красоте не помеха, это во-вторых.
"Большеносый" - вообще не мой термин, это Рррико придумал (завидует, наверно)....:p

И вообще. Вы как-то против их совместного щастья. Почему, интересно?
Наводит на подозрения... Небось, сами хотите, чтоб препод Без Названья подольше на свободе погулял ? ;)

Наташа 22.01.2007 21:51

Quote:

Originally Posted by 2+2
Примаверре и Sonrise: фи, какие же вы бессердечные !
Девушка (Наташа) пришла на форум. Решила высказать о наболевшем. О личном, так сказать.
Рассчитывала, кстати, на женскую поддержку и солидарность. Что препода-ловеласа вы все дружно осудите за безнравственность и совращение малолетних. Или, наборот, обнадежите, что он обязательно на ней женится и будет у них трое детей.
А вы....эххх !

Наташа ! Не грусти и не слушай коварных девушек ! Я уверена, что именно в твоем лице Неназываемый Преподаватель с Крупным Носом наконец-то обрел свое личное щастье.

:) :) :)

Спасибо за поддержку!!!!
:))

Sonrisa 22.01.2007 22:50

Quote:

Originally Posted by 2+2
И вообще. Вы как-то против их совместного щастья. Почему, интересно?
Наводит на подозрения... Небось, сами хотите, чтоб препод Без Названья подольше на свободе погулял ? ;)

Я? Против??? Я тут, можно сказать, отвоёвываю Наташе красавца-мущщину, грудью стою за то, что он у неё безносый, тьфу, некрупноносый попался, а Вы мне... ЭэхЪ, обижаете...:D
Наташа, Вы не обижайтесь на нас, мы шутим так, Вас никто не хотел задеть:)

Primaverra 23.01.2007 11:59

Quote:

Наташа, Вы не обижайтесь на нас, Вас никто не хотел задеть:)

не хотели, но теперь захотели :D

All times are GMT +3. The time now is 13:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots