![]() |
пасиб андрюша))) сама уж с опытам ))) слова бан в сваей жисти узнала весной,пару так раз) но тем не менее правил форума (сорри виктор)),но никогда не читаю.....веду ся так как мну нравица ,говорю то што думаю и тд
ну а там уж- как карта ляжет))))) вольнолюбивый я челавек и как модераторам говорю признаю рамки токо в сальсе))) и свои мнушевские рамки имею токо )) зы кста слова бот вчера для мну тож новое было)))))))))))))так вот и растут пазнания та )) |
Вобщем, гордиться есть чем. С этим Вас и поздравляю!
:cool: |
любым жизненным опытам нужна гордица:p
хатя да, самодостаточность нравица не всем,знаю;) :) |
Quote:
|
Михайло! Это Моя фраза!
ПС. Всегда думал, что опытом не гордятся, а как-то применяют к жизненным ситуациям... :cool: |
Quote:
|
опыта как минимум не стыдяца:) как максимум-применяют)) и то не всехда и не абязательно,бывает что опыт проста чо та падтверждает чо да как:)
например - есь опыт што банили ,ну и....як мне его применить -типа строптивость убрать иль ящо как та, данный опыт лишь падтвердил мне мае желание быть самой сабой:p ента ведь хлавнае но ента савсем не значица што начну правила форумав читать )) а паведала а нем-не патаму што гардюся,а потому что -чтоб знали;) так мну комфортнее общаца проста одно правила пазитифного мышления- каждый поступает так как ему и только ему удобно и комфортно в этой жисти и ради себя и для себя ,а не против кого та)), як токо все ента паймут и примут то наступит мир и красота и бум танцевать денна и нощна))) |
"Сейчас добавлю себе во friends - анютку. Хочу надорвать сердце, словно засыхающий заусенец. Хочу боли. И потому я сам себя погружаю сейчас в тяжкую купель зависти всех цветов, самоосознания неполноценности, самобичевания — и даже, быть может, безнадёжной любовной страсти?.." (c)
|
С этого места поподробнее, пожалуйста
Quote:
|
не пользовался)))))
|
All times are GMT +3. The time now is 04:29. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots