Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Этика и преподавание танцев (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=195)

Primaverra 23.01.2007 12:04

Quote:

Originally Posted by Наташа
Странная ты личность...Как же Ты меня достала своими глупыми вопросами, тем более не в тему...

Ещё какая! "ТЫ", дорогуша, не представляешь всей глубины моей странности.
Доставали все, а достала я!
"Ай да Пушкин! Ай да ***** сын!!!"

Primaverra 23.01.2007 12:11

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Прима, мне нахамили на сальса.спб, тебе тут, может, у нас завод открыли по производству таких, несколько нервных, девушек?;)

Нормальная такая фрустрация))

"Фрустрация сопровождается отрицательными эмоциями - гневом,раздражением, чувством вины..."

Мне-то по барабану, а вот на месте мужчин я бы была осторожна :)

Даша 23.01.2007 12:52

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Мне-то по барабану, а вот на месте мужчин я бы была осторожна

Присоединяюсь. На месте Безвестного Преподавателя я бы поостереглась заводить роман с девушкой, которая любит выносить свои любовные приключения на суд широкой публики. Так что, Наташа, если после всего, что Вы ему сделали, он ещё общается с Вами, значит он Вас действительно любит.

v.radziun 23.01.2007 13:42

Возможны варианты

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
...значит он Вас действительно любит.

...или ему просто плевать на всех -- ученики-то всё равно не уйдут. Мало ли таких случаев было у нас в Питере.

MuggZ 23.01.2007 13:48

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
Наташа, если после всего, что Вы ему сделали,

Ой, простите. Я кажется упустил, эээ, а что она ему... эээ... сделала? :confused:

v.radziun 23.01.2007 13:51

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Ой, простите. Я кажется упустил, эээ, а что она ему... эээ... сделала? :confused:

Максим, держите же себя в руках!

...Эти американцы совсем распоясались, Ирака им мало, так ещё за наш Народ взялись...

MuggZ 23.01.2007 13:56

Виктор, ну неужели ты не слышал. Это называется "протектинг ауар уэй оф лайф"

v.radziun 23.01.2007 14:09

Привет пани Монике

Quote:

Это называется "протектинг ауар уэй оф лайф"

Насчёт "протектинг" -- кто б говорил! -- С практикантками своими сперва разберитесь! А то устроили в Белом Доме бог знает что, а химчистки, видать, у вас, мириканьцiв, совсем плохи...

MuggZ 23.01.2007 14:21

/разводит руками/ Русских банек в Уошингтон ДиСи на всех "оффишиалс" не хватает.
То ли дело прокурорам Российской Федерации.

А правда, что кремлёвские секретарши не знали куда спрятаться от Бориса Немцова в бытность его... ? Он те и физик... он те и лирик.

v.radziun 23.01.2007 14:29

Quote:

А правда, что кремлёвские секретарши не знали куда спрятаться от Бориса Немцова в бытность его... ?

Ну, кто ж это знает, мон шер! Разве что сами секретарши. Мало ли, может, у них так принято в Кремле -- прятаться. Кого нашли -- тот и водит :) Вон, Рыбкина нашли в Киеве (у него там дядька, а ещё бузина, но уже в огороде) -- он и проиграл. -- Не успел сказать: "палочка-выручалочка за всех" :)

All times are GMT +3. The time now is 21:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots