![]() |
Спасибо вить!
|
давайте замутим диджей-оркестр в виде эксперимента
Рядок диджеев и каждый ставит по одной песне по очереди |
По одной песне — не, это не показательно. Лучше небольшими сэтами, скажем, по полчаса.
|
это разные вещи
по одной песне и сетами я именно про первое |
Саш, поясните мне тогда смысл этой идеи. Я что-то «не догоняю».
|
в таком режиме как будто не один диджей работает в зале, а сразу несколько одновременно, как в случае, когда играют сетами по очереди
|
Мне кажется, это не совсем то же самое. Сэт одного диск-жокея как-то концептуально выстроен, а если играть по одной песне — это как в калейдоскопе: может сложиться красиво, но может и полная пурга получиться.
Впрочем, идея высказана, а решать дальше — уже Боре, как организатору мероприятия :) |
Поскольку организаторы не отвечают на вопросы, отправленные на электронный адрес, указанный в теме, позвольте спросить напрямую тут:
Будет ли на фестивале Фристайл действовать такая же система бронирования пакетов для иногородних, как было на IX сальса-конгрессе: забронировать пакеты можно по е-маил по нынешним ценам, а выкупить потом по приезде? А по поводу диджеинга - согласна с Виктором. Обычно диджеи ставят музыку так, чтобы была какая-то волна, чтобы хотелось танцевать одну песню за другой, а если каждый будет ставить по очереди по одному треку, то такая волна вряд ли получится. А вот сеты - это отличный вариант. |
Mili
Прошу прощения за опоздания с ответом! Я отослал предложение на почту буду ждать вашего ответа! По поводу диджейства скажу одно. Мы в этом году сделали упор на Живую музыку!!! Диджеи - это интересно, но как показывает практика эксперименты не выходят! |
Новые инструкторы
Обратите внимание: список инструкторов фестиваля пополнился:
|
All times are GMT +3. The time now is 16:20. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots