![]() |
сошлись два крутых пасхальных яйца :)
|
Quote:
По теме - вроде есть ещё клип песни "хорошее настроение" певицы Ёлки, где народ вовсю сальсу танцует :) |
ну, ну, ну...у каждого человека свой мир, в котором он вращается. И , собственно, своё окружение. Вот вы, танцующие, часто своим не близким знакомым рассказываете, что такое сальса?особенно, если это совсем не в тему.?
Вот и у них так же. Я танцую ВСЮ!!! жизнь, а с сальсой познакомилась года 3 назад, и то случайно...совсем случайно, значит девушке не обьяснили ХОРОШО!!! что здесь это есть тоже, а ещё ей НЕ-КОГ-ДА)))))Легче сгонять на КУБУ и там в свободное время взять уроки, а в Москве она занята)) |
Quote:
На какую оценку вы определите Ёлку и её песенку, только честно, ежели Тито Пуенте и многа-многа исполнителей с ним условно определить на 5 по шкале ценностей, ась? Психология троечника - это когда люди не ставят перед собой задачи сделать наилучшее и наиновейшее..., а довольствуются плохоньким копированием, получается вроде то же самое, только естественно хуже и дешевле. Т.е. если копируемый оригинал оцениваем на 5, то его суррогатная копия получается в лучшем случае на 4, а обычно в наших национальных условиях будет получаться на 3! Наши национальные условия - это когда народ людит халяву и крайне не любит упираться за качество! Так что массовой перспективы у рассийской сальсы нет, это слишком высокотехнологичный и высококачественный продукт, нам бы песенки где всё исполняется на 3-х блатных аккордах, там мы несомненные мастера, реальность к сожалению такова! :( |
сальсеро явно разделились на два лагеря, причем по половому признаку. Меня задело в интервью А.Свиридовой, как она проехалась по российским мужикам, а не её куцые мысли про сальсу.
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Вообще меня клип повеселил! Я бы даже разок-другой под эту песню сплясал. Алексенцев там на заднем плане отжигал в своей фирменной синей футболке. Но музыка конечно слабая. Какое-то хилое соло на трубе. Хочется уже русской сальсы, но если вся она бутет такая, то в ней не будет ни какого смысла. |
В чем-то я с Юрой согласен, но не со всем. Приучать к хорошей музыке надо постепенно. Виктор, как-то классно написал, что очень благодарен Карлосу за то, что тот на занятиях ставил Лос Ван Ван. Благодарность приходит позже, с пониманием. Поэтому, не надо бояться ставить хорошую музыку.
Недавно призабавнейший случай был. На вечеринку в Хемингуэй, где я ставил музыку, пришла пара из Танцпола (школа такая в Екатеринбурге). В общем, пообщались наши ребята с ними после вечеринки и те сказали, что музыка у нас какая-то отстойна, нам больше в Гаване нравится. Я большой фанат тимбы, соответственно играли у меня в большей части тимбовые песенки. И тебе Авана Д,Примьера, и Пупи, и Калье Реал, и Майкель Бланко. Но ребята такую музыку не оценили. А в Гаване у нас играет один сальсатон, сальсовые ремиксы и попсня. Как на это смотреть? У меня слезы наворачиваются. Я считаю, что виноват в данном случае их преподаватель. Пример Елки приучает наших сальсеро к попсне. |
Я не один раз слышал эту песню по радио, но о том, что это типа сальса узнал от Хайяма. Сам бы не догадался.
|
В Москве на дискотеках она именно как сальса и позиционировалась. — Большого греха, чтобы такими вещами разнообразить музыку на дискотеке, я не вижу. Главное, чтобы она не вытесняла на дискотеках собственно сальсу.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:04. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots