Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Москва (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сальса Препод-парти — 2010 (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1556)

Laaluu 12.11.2010 17:19

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 27320)
Вот интересный вы человек. Сидите и говорите: хочу, чтоб было вот так. Причем хотите от других людей. Что тут можно сказать - продолжайте хотеть.

У половины преподов нет лиц даже на Сальсаинфо, как я их буду узнавать на вечеринке, а знаю, знакомится ;)
А может много хочу от мероприятия .( знать героев в лицо :)).

Tony 12.11.2010 17:21

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27321)
Вот, не могу найти инфы, ни здесь ни на Сальса.ру, ни на СальсаИнфо, о том можно ли тащить с собой любительскую видеотехнику, но учитывая костюмированную вечеринку, а также прошлогодние ссылки на охрану кафе ДуровЪ , думаю что не стоит, а точно не знаю.

Очень своевременный вопрос, учитывая, что до начала осталось 3 часа 40 минут.
Вообще, все вопросы можно было писать на info@salsa-info.ru. Сейчас вам, правда, вряд ли уже ответят.
А позвонить Оле Сокольской не судьба? Или это совершенно незнакомый персонаж?

Tony 12.11.2010 17:23

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27322)
У половины преподов нет лиц даже на Сальсаинфо, как я их буду узнавать на вечеринке, а знаю, знакомится ;)
А может много хочу от мероприятия .( знать героев в лицо :)).

А вам чтобы познакомиться с кем-то, надо удостовериться, преподаватель ли он?
Мой вам совет - не ходите на препод-пати, знакомтесь в школах - там преподы от вас точно не скроются (даже если попытаются).

Laaluu 12.11.2010 17:41

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 27324)
Мой вам совет - не ходите на препод-пати, знакомтесь в школах - там преподы от вас точно не скроются (даже если попытаются).

Не пойдет, в школах они начнут учить, а танцевать откажут :).

Tony 12.11.2010 17:51

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27326)
Не пойдет, в школах они начнут учить, а танцевать откажут :).

Если вам исключительно "для потанцевать" - зачем знать, преподает ли дама, с которой вы танцуете?

Laaluu 12.11.2010 17:56

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 27327)
Если вам исключительно "для потанцевать" - зачем знать, преподает ли дама, с которой вы танцуете?

Танцую
1. Познакомится с дамой
2. Для зарядки
3. Для внутренней гармонии от движения под музыку вместе с партнершей.

Для пунктов 2 и 3 , для первого пункта, главное чтобы человек был хороший, умение танцевать абсолютно не принципиально.
А Вы, я так понимаю, всегда только с хорошими людьми танцуете, я не такой.

Tony 12.11.2010 18:00

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27328)
Танцую
1. Познакомится с дамой
2. Для зарядки
3. Для внутренней гармонии от движения под музыку вместе с партнершей.

Для пунктов 2 и 3 , для первого пункта, главное чтобы человек был хороший, умение танцевать абсолютно не принципиально.
А Вы, я так понимаю, всегда только с хорошими людьми танцуете, я не такой.

Э... если я правильно понял, посыл в том, что статус препода гарантирует хорошее танцевание.
Простого взгляда на танцпол не достаточно? Или действует принцип "не верь глазам своим", верь бэджику?

Laaluu 12.11.2010 18:06

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 27329)
Э... если я правильно понял, посыл в том, что статус препода гарантирует хорошее танцевание.
Простого взгляда на танцпол не достаточно? Или действует принцип "не верь глазам своим", верь бэджику?

Меня не проведешь;). В наших палестинах широко распространено подпирание стенки.
В этом положении, чрезвычайно трудно, с первого , да и со второго взгляда вычислить танцовщицу.
Бэджик , или открытые лица, помогли бы.

Tony 12.11.2010 18:09

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 27330)
Меня не проведешь;). В наших палестинах широко распространено подпирание стенки.
В этом положении, чрезвычайно трудно, с первого , да и со второго взгляда вычислить танцовщицу.
Бэджик , или открытые лица, помогли бы.

О боги! Даже не знаю, как это комментировать.
Надеюсь, отсутствие фотографий всех преподов на сайте не даст вам придти на мероприятие.

Laaluu 12.11.2010 18:13

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 27331)
О боги! Даже не знаю, как это комментировать.
Надеюсь, отсутствие фотографий всех преподов на сайте не даст вам придти на мероприятие.

К сожалению, других мероприятий не планируется, потому пойти то некуда, в другое место.:)
Может фейс контроль не пропустит:)

All times are GMT +3. The time now is 03:05.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots