Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Усталость от сальсы (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1596)

Laaluu 10.01.2011 20:03

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28621)
«Вам уже и Джонни Васкес Лермонтов не угодил? У Вас другие любимые поэты?» к/ф «Покровские ворота»

Почему ж не угодил. Отлично двигается. Аутентично. Художественную гимнастику тоже с удовольствием смотрю время от времени, там выступающим тоже музыку включают.

Но вот мое восприятие не приняло эти движения и музыку , как гармонию.
Все состоит из разрозненных кусков, нет единого целого.

А это и есть демонстрация возможностей , какой то мастер класс.
Но никак не полноценный танец.

В свете обсуждения желаний earthen, становится непонятно, то ли ему эти движения нравятся ( как неотъемлимые частички большего, чем этот показ), то ли весь этот показ, как танец в целом.

mira 10.01.2011 20:05

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28618)
Под сочетанием пауз и ускорения, я вовсе не имел в виду поддержки... А скорее что-то вроде этого.
...Johnny Vazquez foot work

По-моему ,не о поддержках речь шла:p

Что же или Кто же дерзкую тимбу мешает танцевать с убийственным футворком?..;)

earthen 10.01.2011 20:20

Quote:

Originally Posted by mira (Post 28623)

А о чем тогда? неудобен и лучше уйти куда подальше?

Quote:

Дай подумать. Может, то что ее почти и не ставят?

earthen 10.01.2011 20:25

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 28622)
А это и есть демонстрация возможностей , какой то мастер класс. Но никак не полноценный танец.

А по мне ничего невозможного. За исключением концовки. Как соло и часть полноценного танца, и демонстрация своих возможностей девушке :)

deen 10.01.2011 20:34

Quote:

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28624)

Что не ставят? Тимбу?
Кто хочет НЙ танцевать - говорят много тимбы, кто хочет тимбу - говорят её почти не ставят )))
Как вас понимать? Или вы (я имею в виду не только тебя) просто не совсем различаете музыку?
)))

earthen 10.01.2011 20:40

Quote:

Originally Posted by deen (Post 28626)
Что не ставят? Тимбу?
Кто хочет НЙ танцевать - говорят много тимбы, кто хочет тимбу - говорят её почти не ставят )))
Как вас понимать? Или вы (я имею в виду не только тебя) просто не совсем различаете музыку?
)))

Может потому что всегда хочется больше, чем имеешь. И сложно сводить столь разные направления музыки вместе. Всегда будут недовольные. Потому как если посчитать еще и бачату, и зук, и какую-нибудь сальса романтику, и NY, меренге, чачача, реггетон, то окажется, что тимбы действительно очень немного...

v.radziun 10.01.2011 20:53

Quote:

Originally Posted by deen (Post 28626)

Саш, как я только что понял, «тимбой» или «Нью-Йорком» люди часто называют то, что так хотят называть. Вот взгляни.

mira 10.01.2011 21:08

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 28624)

Вот и не так) В это воскресенье музыка была вполне насыщена расзными направлениями.

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 28628)
Саш, как я только что понял, «тимбой» или «Нью-Йорком» люди часто называют то, что так хотят называть. Вот взгляни.

:)

tolyambash 11.01.2011 00:00

да уважаемый earthen имеет место быть такая не хорошая динамика ,надо пробовать афро во всех проявлениях .

Maryta 11.01.2011 12:05

Когда мне становится скучно, начинаю тупо пересматривать мног видео и заниматься самостоятельно под ту музыку, которая мне в данный момент интересна. Неважно - сальса, реггетон, зук, рагга и т.д. Конечно, выходит эдакая работа "в стол," если на дискотеках потом не получается реализоваться, но это всё-таки лучше, чем вообще всё бросить. Вообще, правда, попробуйте другие танцевальные направления. Хип-хоп, например. Потом и в сальсе все это ой как пригождается )))))

All times are GMT +3. The time now is 05:16.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots