![]() |
посетителЬ, вам настоятельно показано прошерстить форум на тему истории развития тех танцев, что мы танцуем - чтобы не писать весь этот безграмотный бред.
До этого никакой конструктивный диалог невозможен. Вопросы для размышления: касино - это народный танец? что старше - NY, LA, касино, ча-ча-ча, сон? как они связаны между собой? грамотная постановка корпуса - должна ли прямая спина быть вертикальной? надо ли танцевать касино с согнутой спиной? отвечать на них надо не здесь - а в своей голове. |
Quote:
Позвольте поинтересоваться вашими успехами на бальном паркете? Пока что складывается ощущение, что вам предстоит еще ОЧЕНЬ много узнать. |
Quote:
Однако, не могли бы Вы назвать здесь имена изобретателей (основоположников) касино, ча-ча-ча и сона? |
Quote:
Я так понимаю, это относится к вопросу о "народности". Задумайтесь про то, что такое "народный танец". И почитайте, наконец, форум - это все обсуждалось. |
Quote:
|
Quote:
Я тут много чего хотел в сердцах написать, но Тоха меня опередил... :) |
Quote:
А насчет написать - не сдерживайте себя:) |
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
YouTube - Cha Cha Cha danced by professional dancers in Havana, Cuba |
Quote:
Здесь, в отличие от самб и румб, и музыка, и шаги одинаковы как для бального, так и для "народного" варианта. |
All times are GMT +3. The time now is 22:02. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots