Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чего хотят девушки от партнеров (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2010)

Comicucha 16.11.2012 15:07

Laaluu,

а слабо было проштудировать материал и выбрать 1-2 ключевые фразы, отражающих позицию респондентов? Ведь эту подборку из "многабукф" никто, кроме Вас, не осилит.

kiriki 16.11.2012 15:21

Это не снимает вопроса, с какой целью требуется перекопировать сюда килобайты текста вместо того, чтобы просто оставить ссылки, если уж появилось желание поделиться материалом и освежить тему ?

По-моему, больше бы смысла и интереса было бы в ваших личных комментариях и отношении к высказанным в этих статьях мнениям.

NekVik 16.11.2012 15:27

Quote:

Originally Posted by kiriki (Post 40743)
Это не снимает вопроса, с какой целью требуется перекопировать сюда килобайты текста вместо того, чтобы просто оставить ссылки, если уж появилось желание поделиться материалом и освежить тему ?

По-моему, больше бы смысла и интереса было бы в ваших личных комментариях и отношении к высказанным в этих статьях мнениям.

Вам что места жалко? Не хотите, не читайте.

Laaluu 16.11.2012 15:35

Quote:

Originally Posted by Comicucha (Post 40742)
Laaluu,

а слабо было проштудировать материал и выбрать 1-2 ключевые фразы, отражающих позицию респондентов? Ведь эту подборку из "многабукф" никто, кроме Вас, не осилит.

Честно? Во первых и слабо и умишка не хватило, даже не думал об этом.
А во-вторых, выборка есть на том же сайте, только как бы перевернутая .
"Как Удачно Загреметь в Черный Список Партнерши"
Кому интересно http://carino-mio.ru/ladies-black-list/
Кстати, что то мне подсказывает, что не все ломанулись по ссылкам на тот сайт :D.
Ну а, осилит- не осилит, забабахаем опросик.

Laaluu 16.11.2012 15:41

Quote:

Originally Posted by kiriki (Post 40743)

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 40741)
... очень радует, что такие мнения высказывают преподаватели.
Настоятельно советую всем, кто не определился со школой и преподом сходить к ним на занятия ...

Отношение высказал, а комментарии, считаю, неуместны. Ведь как стоит вопрос? Чего хотят девушки от партнеров. И что тут подлежит комментированию? Девушки высказывают свое мнение.
Слушайте, да мотайте на ус, если хотите быть успешным и востребованным на танцполе.

v.radziun 16.11.2012 15:43

Кстати, Лаалуу, а у хозяев сайта «Кариньо мио» Вы разрешение на столь массированный «перепост» спросили?

Laaluu 16.11.2012 15:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 40747)
Кстати, Лаалуу, а у хозяев сайта «Кариньо мио» Вы разрешение на столь массированный «перепост» спросили?

Тут я Вас подставил.
Дабы не нарушать авторские права правообладателей, в Вашей компетенции удалить тему.

v.radziun 16.11.2012 15:47

Хорошо, что хоть честно признались ;) Вы с хозяевами-то поговорите всё же, а то как-то некрасиво.

Laaluu 16.11.2012 15:59

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 40749)
Хорошо, что хоть честно признались ;) Вы с хозяевами-то поговорите всё же, а то как-то некрасиво.

Сделано. Ждем ответ.
Интересно, доживем ли до тех пор, когда придется спрашивать разрешения на авторские узлы, шаги и крендельки в социальных плясах. :D
Насколько я знаю, авторские методики уже появились, и даже если ты получил практически идентичные знания от другого человека и на 3 года раньше, то невольно мучает вопрос, используя эти знания в танце, нарушается ли авторское право провозглашателя авторской методики.

v.radziun 16.11.2012 16:04

Ладно, подождём ответа. Я к Вашему опросу 2 пункта добавил, не взыщите. А то как-то слишком «чёрно-бело» получается, без оттенков :)

All times are GMT +3. The time now is 19:58.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots