![]() |
Партнёры и друзья
Друзья, мне кажется, уже пришло время поговорить о нашей партнёрской программе. Всё очень просто: мы приглашаем к сотрудничеству как школы танцев, так и сальса-активистов (причём не только в Петербурге). За каждые проданные вами 5 фулл-пассов один вы получаете бесплатно. Присоединяйтесь!
А уже сегодня вы можете оплатить участие в семинарах у наших друзей — в петербуржских школах танцев «Сальса Вива», «Сальса Плюс» и в студии «Bembé», а также Алле Зайцевой. ![]() |
Думаете, настало время офигительных историй? — Давайте лучше посмотрим видео Александра Мещерякова: ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Видео старенькое, почти 3-летней давности, но всё же оно даёт некоторое представление о технике Александра.
https://www.youtube.com/watch?v=t8QAhjyh4oY |
Чуден Питер при зимней погоде
Кстати, вы когда-нибудь бывали в Петербурге зимой, после новогодних праздников? К концу января жизнь города потихоньку входит в нормальную колею, толпы туристов рассасываются, световой день прибавляется — и в зимней дымке проступает настоящий Питер — такой, каким знаем его мы, петербуржцы — немного небрежный, немного ироничный, но неизменно обаятельный. И вот на это самое и приходится день рождения Мамбо Трайба. Я думаю, вы поняли этот прозрачный намёк?
Для тех, кто не понял или хотел бы большей конкретики: как раз на 22—25 января есть недорогие авиабилеты в Петербург:
|
Афиша
|
Первый рабочий день…
|
Две главные новости вторника
Значит, сегодня у нас две новости. Первая — наши листовки готовы и сегодня вечером будут ждать вас у наших партнёров, а также на вечеринке в «Грибоедове». Не стесняйтесь прихватить листовку-другую себе и товарищу. Новость номер два: сегодня же в «Грибоедове» вас будет ждать Алла Зайцева. Её вряд ли удастся прихватить с собой, однако потанцевать с ней вполне можно; а главное — Алле можно сдать деньги за участие в семинарах МТ9. И, кстати, с этим стоит поторопиться, если вы хотите купить парные пассы по минимальной цене. Ведь она действует до 17 января ;)
|
Простите, я наверно туплю, но что такое цена 2800р.? Смысл пиктограммы не могу понять )
|
Quote:
В принципе, все цены здесь же на сайте выложены, нужно лишь ткнуть на ссылку «Информация о событии». Такие ссылки есть в заголовке каждого сообщения этой темы (и моего, и Вашего в том числе). Но, похоже, надо мне информацию продублировать полностью и на форуме. Спасибо за подсказку. |
Мамбо Трайб 9
Преподаватель
|
Спасибо!
|
All times are GMT +3. The time now is 23:03. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots