Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Хто взрослый? (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=368)

Вадим 15.03.2007 15:41

Quote:

Originally Posted by v.radziun
У меня тут скопилось большое количество различных фильмов ... о сальсе... , можно было бы устроить коллективный просмотр как-нибудь. Вопрос только -- нужно ли? И, если нужно, где такой просмотр можно было бы организовать.

В "Зерне"- сколько угодно. Большая плазменная панель, входы S-Video, и колокольчики. Видеомагнитофон могу принести; DVD- с компьютера.
В воскресенье 18-го можно начать.

v.radziun 15.03.2007 16:01

Quote:

Originally Posted by Вадим
В "Зерне"- сколько угодно. Большая плазменная панель, входы S-Video, и колокольчики. В воскресенье 18-го можно начать.

Мерси, но речь шла не о танцах под видеоряд без звука, а о полноценных фильмах, которые нужно смотреть. В "Зерно", насколько я помню, ходят именно танцевать.

Вадим 15.03.2007 16:02

Виктор, если я говорю, что можно посмотреть фильм, я говорю о том, что можно посмотреть фильм. ;) Разумеется, я должен буду согласовать просмотр с директором кофейни, но не думаю, что она будет против. В воскресенье с 19 часов, к примеру. Не в это воскресенье, так в следующее.

v.radziun 15.03.2007 16:14

Опрошу народ, насчёт которых точно знаю, что их это интересует, и завтра дам точный ответ -- устроит ли большинство это время и это место.

Вадим 15.03.2007 16:36

С семи было бы лучше - как раз до пол-девятого закончили бы.
Можно с пол-восьмого, на самый крайний случай с восьми, но не хотелось бы так запаздывать, народ к девяти уже подтягивается.

В кофейне, кстати, аудиоаппаратуру новую поставят в ближайшие дни.

В теории можно и в рабочий день. Но в среду в кофейне- свинг, а в четверг -танго... В понедельник с 22 до 23.30, может?

Даша 15.03.2007 22:24

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Мама Гус, давайте будем ближе к теме. ;)

Мне показалось, что обсуждение названия фильма имеет непосредственное отношение к обсуждению самого фильма. К тому же при таком застое на форуме я бы на месте администратора была бы рада почти любому флуду... Просто от скуки.:)

v.radziun 15.03.2007 22:29

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
я бы на месте администратора...

В "Литературке" советского времени, годах в 80-х, была такая рубрика: "Если бы начальником был я..." -- На 16-ой, юмористической странице ;)

Вадим 15.03.2007 23:43

Во первых, не начальником, а директором.
во-вторых, таки на 14 или 15й вроде. А может, на 10й, потому что 9-я была политика :)

v.radziun 15.03.2007 23:53

Quote:

Originally Posted by Вадим
Во первых, не начальником, а директором.
во-вторых, таки на 14 или 15й вроде. А может, на 10й, потому что 9-я была политика :)

(устало) Газета состояла из двух блоков по 4 листа (8 полос) в каждом. Последний разворот и был посвящён юмору (16 страница). Учите матчасть, Вадим, прежде чем учить других.
PS: Юношам, обдумывающим житьё...

Пожалуй, всё же лучше мне поискать другую площадку для демонстрации фильмов, я страсть не люблю, когда мною пытаются руководить... ;)

Вадим 16.03.2007 00:18

"И почему я не удивлён", хотя, конечно, жаль.
Воля ваша, Виктор, "моё дело предложить, Ваше дело отказаться".

Заметьте, что доказательств того, что раздел "если бы директором был я" был именно на 16 странице, Вы не привели.

У меня хорошая память, и я помню "Литературку" 198? годов, когда в ней был этот раздел, мы её выписывали. Раздел был во 2 тетради, если память не изменяет - на 3 , то есть 11 странице.

Впрочем, какое отношение это имеет к сальсе???

All times are GMT +3. The time now is 19:15.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots