Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Макияж для танцоров (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=472)

Fasonya 22.10.2007 12:43

Quote:

Originally Posted by v.radziun
не расстраивайтесь, Fasonya, это обычный в племени обряд инициации ;)

Чай, не маленькая девочка…

Радует, что уже подошли к обрядам :D

v.radziun 22.10.2007 13:23

Зачёт

Quote:

Originally Posted by Fasonya
Радует, что уже подошли к обрядам :D

Думаете, для обрядов потребуется соответствующий раскрас? ;)

Знаете, 3 ноября в Москве будет большой сальса-съезд — приходите, посмотрите, может, найдутся заказы по Вашей специальности? Это уже вполне серьёзно :)

Marinka 22.10.2007 13:54

Но если серьезно - я бы с удовольствием воспользовалась услугами профессионального визажиста, так что перед следующей пятницей можно встретиться и накраситься как слеудет, наконец-таки.

Fasonya 22.10.2007 15:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun
3 ноября в Москве будет большой сальса-съезд — приходите, посмотрите

Огромное спасибо за приглашение. Очень хочу туда попасть.

Fasonya 22.10.2007 15:06

Quote:

Originally Posted by Marinka
я бы с удовольствием воспользовалась услугами профессионального визажиста, так что перед следующей пятницей можно встретиться

Это - с удовольствием :p
Вот здесь есть все контактные координаты, так что связаться и договориться о встрече очень даже запросто.

vovaSALSAnov 26.10.2007 10:51

По-моему, грим на себя накладывают только бальники. Я конечно на небольшом количестве соревнований по сальсе был, но по-моему никто ничем подобным там не занимался (и слава Богу!). И причёсками кстати тоже лучше даже для соревнований/выступлений особо не увлекаться (особенно для мужчин).
А вот костюм для выступлений - это да!!! Даже может лучше будет обратиться в какой-нить профессиональный балаганчик для этого...

Fasonya 29.10.2007 13:11

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
По-моему, грим на себя накладывают только бальники.
А вот костюм для выступлений - это да!!!

Грим - это немного другое… :rolleyes:
Речь идёт именно о макияже, называемом «натюрель», т.е. естественный, лёгкий, скрывающий небольшие недостатки и подчёркивающий то, что нужно выделить.
Здесь всё очень индивидуально, поэтому предложение адресовано не всем подряд и не звучит как «давайте я вас всех накрашу!», а исключительно желающим увидеть себя в новом, профессионально «проработанном» образе…

То же касается и сценического костюма.

Miranda 11.11.2007 16:44

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
По-моему, грим на себя накладывают только бальники. Я конечно на небольшом количестве соревнований по сальсе был, но по-моему никто ничем подобным там не занимался (и слава Богу!). И причёсками кстати тоже лучше даже для соревнований/выступлений особо не увлекаться (особенно для мужчин).
А вот костюм для выступлений - это да!!! Даже может лучше будет обратиться в какой-нить профессиональный балаганчик для этого...

вот тут вы ошибаетесь, молодой человек, ох как ошибаетесь.
Услуги визажиста на вступлениех более чем помогают. И то что вы этого не видете, идет только в плюс тем людям, которые его делают.

Fasonya 21.11.2007 11:05

Quote:

Originally Posted by Miranda
Услуги визажиста на вступлениех более чем помогают

Так что если у кого предвидятся выступления (или просто приятный вечер) - обращайтесь, могу помочь как консультацией, так и непосредственно созданием образа и нанесением макияжа...

All times are GMT +3. The time now is 15:16.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots