![]() |
Quote:
Радует, что уже подошли к обрядам :D |
Зачёт
Quote:
Знаете, 3 ноября в Москве будет большой сальса-съезд — приходите, посмотрите, может, найдутся заказы по Вашей специальности? Это уже вполне серьёзно :) |
Но если серьезно - я бы с удовольствием воспользовалась услугами профессионального визажиста, так что перед следующей пятницей можно встретиться и накраситься как слеудет, наконец-таки.
|
Quote:
|
Quote:
Вот здесь есть все контактные координаты, так что связаться и договориться о встрече очень даже запросто. |
По-моему, грим на себя накладывают только бальники. Я конечно на небольшом количестве соревнований по сальсе был, но по-моему никто ничем подобным там не занимался (и слава Богу!). И причёсками кстати тоже лучше даже для соревнований/выступлений особо не увлекаться (особенно для мужчин).
А вот костюм для выступлений - это да!!! Даже может лучше будет обратиться в какой-нить профессиональный балаганчик для этого... |
Quote:
Речь идёт именно о макияже, называемом «натюрель», т.е. естественный, лёгкий, скрывающий небольшие недостатки и подчёркивающий то, что нужно выделить. Здесь всё очень индивидуально, поэтому предложение адресовано не всем подряд и не звучит как «давайте я вас всех накрашу!», а исключительно желающим увидеть себя в новом, профессионально «проработанном» образе… То же касается и сценического костюма. |
Quote:
Услуги визажиста на вступлениех более чем помогают. И то что вы этого не видете, идет только в плюс тем людям, которые его делают. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 15:16. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots