![]() |
Не стоит плодить несуразности без необходимости
Меня вот очень напрягает, Юрий, когда не указывают точное число:
Я считаю, всегда надо указывать точное число (цифрами и прописью) — чтобы уж всё всем было понятно! И на подписях к фото — тоже указывать: 2 девушки, 1 мужчина. Или: 32 мужчины и 18 девушек. И неплохо бы ещё указывать паспортные данные и телефон. |
ну вот опять!!!
опять спорят, опять на ту же тему.....
привлекайте контекст: были на Фестивале, плясали в "Че Геваре"...вывод: вряд ли там были только мужчины! Были все!!! а термин salsero ясно показывает, что были и дамы и жентельмены!!! ну какой смысл спорить по поводу терминологии???? |
Quote:
|
можно заменить на "сидели".....
|
не хочется спорить, но ...
Евгения, как Вы думаете, почему возникла такая реакция на слово сальсеро?
Quote:
|
Quote:
Юрий, меньше думайте, больше доверяйте своим глазам ;) А то Вам вместо милых девушек уже огнепоклонники мерещатся :) Хотя, конечно, у каждого свои фантазии ;) |
Изверги!!! (и извергини гыгы) ржунимагу... а я на работе между прочим и тут вокруг исключительно огнепоклонники! :eek: :D
|
да да да, девушка в голубом просто очаровательна :))
А мне нравится сальсеРОССЫ (от сальсеро+ Россы (тобишь жители России) |
Ай-да Пуэнте, ай-да сукин сын!
Quote:
А вот ещё какая интересная вещь получается — насколько мы политически корректны, называя танцоров (и танцорок ;)) сальсеро (и сальсеры, конечно ;))? Ведь танцуем-то мы разные танцы: бачаты всякие, меренге, румбы и даже реггетоны. Значит, чтобы всем всё было понятно, надо чётко говорить: было 50 человек, 30 женского пола и 20 мужского, являющихся в среднем на 60% сальсеро и сальсерами, на 20% — бачатеро и бачатерами, на 14% — меренгеро и меренгерами, на 5% — реггетонеро и реггетонерами и, наконец, на 1% — румберо и румберами :) Правда, тут одна незадача: румберо по-испански — вообще «party-man», «тусовщик». Опять незадача получается… PS: Слыхали, как старик Пуэнте-то облажался? Песню написал — «Para los rumberos», а надо было «Para las rumberas y los rumberos». Или он песню только для мужиков писал? — Теряюсь в догадках… |
Quote:
Да, купи очки ;) |
All times are GMT +3. The time now is 08:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots