Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

Primaverra 15.01.2007 14:03

Quote:

Originally Posted by Silvira
тока на занятиях и в Сальса Локе... один товарисч, правда, выгулять меня и мои туфли в Дос обещал...

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос. И обувь убъете, и сами убъетесь. Там пол неимоверно скользкий и не слишком чистый (многие в обуви уличной танцуют).

Primaverra 15.01.2007 14:06

Quote:

На данный момент сложилась следующая картина - уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(

Живут же люди :) Гламур форева :)) А не лучше лучше ли эти средства на какое-нибудь танцевальное образование потратить? Столько, знаете ли, вокруг всего вкусного.

Silvira 15.01.2007 14:09

Quote:

Originally Posted by Primaverra
А не лучше лучше ли эти средства на какое-нибудь танцевальное образование потратить? Столько, знаете ли, вокруг всего вкусного.

даже и не знаю.. думала об этом... но как-то ни до чего не додумалась... :) а какие есть идеи на эту тему?

Marinka 15.01.2007 14:13

Quote:

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос.

Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть :rolleyes:

v.radziun 15.01.2007 14:21

Вам, дипломированные преподаватели русского языка!

Quote:

И обувь убъете, и сами убъетесь.

Quote:

Originally Posted by Marinka
Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть

А "убьёт" через "Ъ" ты, Марина, конечно, не заметила ;)

dlgbrdv 15.01.2007 14:32

Одно декольте с успехом заменит две пары туфель.

v.radziun 15.01.2007 14:35

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
Одно декольте с успехом заменит две пары туфель.

...или четыре пары белых тапочек! :) Потому Фрэнки Мартинес вечно и с обнажённым торсом :)

Marisabel 15.01.2007 14:43

Quote:

Не одевайте танцевальные туфли с замшевой подошвой в Дос. И обувь убъете, и сами убъетесь. Там пол неимоверно скользкий и не слишком чистый (многие в обуви уличной танцуют).

Это точно.
После первого посещения новые туфли уже можно выбросить. Ну почему меня никто не предупредил...

v.radziun 15.01.2007 14:47

Quote:

Originally Posted by Marisabel
Ну почему меня никто не предупредил...

Да, это мы оплошали...

Primaverra 15.01.2007 14:50

Quote:

Только обувь и одежду не одевают, а надевают, если только Вы не хотите кого-нибудь обуть или одеть :rolleyes:

Вот оно! Благими намерениями устлана дорога в ад :) Я, понимаешь ли, с заботой о человеке и новых туфлях!!!
Тянет из вредности процитировать пару Ваших предложений без нужных запятых, но не буду. Ибо добрая я :)

Специально для Виктора (оцените формулировку обращения :): печатаю вслепую, поэтому ъ и ь путаю) а на мониторе практически не отличается.

Primaverra 15.01.2007 14:54

Quote:

даже и не знаю.. думала об этом... но как-то ни до чего не додумалась... :) а какие есть идеи на эту тему?

Я ж не знаю, что Вам ближе :) у меня вкусы специфические (хип-хоп люблю, например). Но вокруг - даже в Питере - есть много интересных танцевальных направлений. А по миру много танцевальных конгрессов и лагерей.

v.radziun 15.01.2007 14:56

Quote:

Ибо добрая я :)

Вас зовут не Анна М., нет? ;)
Quote:

печатаю вслепую, поэтому ъ и ь путаю) а на мониторе практически не отличается.

Насколько я представляю себе печатанье вслепую, печатающий знает расположение символов, а не лупит всеми пальцами по клавиатуре, стараясь понять по экрану, где какой символ находится ;)
Впрочем, Вам в монитор виднее ;)

Primaverra 15.01.2007 15:01

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Насколько я представляю себе печатанье вслепую, печатающий знает расположение символов, а не лупит всеми пальцами по клавиатуре, стараясь понять по экрану, где какой символ находится ;)

Вы, Виктор,
а/ либо плохо представляете печатанье вслепую,
б/ либо плохо представляете меня :)
Я делаю так: поскольку знаю расположение символов на клавиатуре, переворачиваю ее (клавиатуру) вверх ногами (если можно, конечно, применить понятие "ноги" по отношению к клавиатуре) и пытаюсь в таком расположении печатать 10-ю пальцами. Получается гораздо непредсказуемее и веселее :)

v.radziun 15.01.2007 15:05

Quote:

Я делаю так: поскольку знаю расположение символов на клавиатуре, переворачиваю ее (клавиатуру) вверх ногами (если можно, конечно, применить понятие "ноги" по отношению к клавиатуре) и пытаюсь в таком расположении печатать 10-ю пальцами. Получается гораздо непредсказуемее и веселее :)

А когда Вы переворачиваете клавиатуру вверх ногами (если можно, конечно, применить понятие "ноги" по отношению к клавиатуре), Вы сами тоже переворачиваетесь вверх ногами? (Если можно, конечно... впрочем, нет, пожалуй, без "если" :) )

Primaverra 15.01.2007 15:07

Quote:

Вы сами тоже переворачиваетесь вверх ногами? (Если... впрочем, нет, пожалуй, без "если" :) )

Нет, если без "если", то не переворачиваюсь - коллеги, знаете ли, вокруг, зачем смущать народ :)

Marinka 15.01.2007 16:05

Ну дома-то можно, я думаю ;)

MuggZ 15.01.2007 20:36

Quote:

А по миру много танцевальных конгрессов и лагерей.

Хорошее место лагерем трудно назвать. "Социалистический лагерь", "Исправительно-трудовой лагерь"...

MuggZ 15.01.2007 20:38

Quote:

Вас зовут не Анна М., нет? ;)

На небезызвестном ресурсе вовсю о туфельках, доброте и любви...
Поразительно темы схожи. Одновременно.

Дмитрий 16.01.2007 01:34

Quote:

На данный момент сложилась следующая картина - уже закзала красные туфельки - которые первая пара... остался только один вопрос - какими заказывать вторые... наиболее элегантно, но моему мнению, будет смотреться черно-серебряный вариант... хотя, вроде как, черные есть уже, хоть и обычные... и, такое чувство, что не хватает для полноты коллекции светлых туфлей - белых или серебряных.. неужели прийдется третью пару заказывать? :(

Есть предложение обыденное и прозаическое. Лаковых джазовок с разноцветными вставками не обещаю ( больше тянет босиком к земле ближе), а сопереживание под ритмичную мелодию вполне могу предложить. При этом, о фасоне и :) цвете Вашей обуви заранее могу промолчать.....

Дмитрий 16.01.2007 01:46

Quote:

Вот оно! Благими намерениями устлана дорога в ад :) Я, понимаешь ли, с заботой о человеке и новых туфлях!!!
Тянет из вредности процитировать пару Ваших предложений без нужных запятых, но не буду. Ибо добрая я :)

Это у них работа такая. Точечки, запятые, оборотики, приставочки, наречия,назидания, смысловые глюки, стилистические изыски, цензурные штампики, цитатоточки к месту и не к оному, задать векторчик обсуждения, указать пальчиком на выход, поставить респондента на место, вежливо и деликатно одернуть, умилительно лукаво съязвить, погламурить, покуражиться, показать глубокую солидарность и полную сопричастность. Смысл жития у них такой. Понимаете?
Вы знаете я до сих пор помню как мы всего один раз танцевали. И знаки препинания мне не мешали, о методе слепой печати десятью пальцами вверх чем-то даже и фантазировать не мог......

v.radziun 16.01.2007 09:04

Почувствуйте разницу

Они:
Quote:

Originally Posted by Дмитрий
Это у них работа такая. Точечки, запятые, оборотики, приставочки, наречия,назидания, смысловые глюки, стилистические изыски, цензурные штампики, цитатоточки к месту и не к оному, задать векторчик обсуждения, указать пальчиком на выход, поставить респондента на место, вежливо и деликатно одернуть, умилительно лукаво съязвить, погламурить, покуражиться, показать глубокую солидарность и полную сопричастность. Смысл жития у них такой.
Понимаете?

Как не понять-то...

Дмитрий:
Quote:

Вы знаете я до сих пор помню как мы всего один раз танцевали. И знаки препинания мне не мешали, о методе слепой печати десятью пальцами вверх чем-то даже и фантазировать не мог......

«И тут выхожу я! Весь в белом!» ©

Silvira 16.01.2007 09:22

Quote:

Есть предложение обыденное и прозаическое. Лаковых джазовок с разноцветными вставками не обещаю ( больше тянет босиком к земле ближе), а сопереживание под ритмичную мелодию вполне могу предложить.

Так и запишем - сам вызвался :) а я такая - я припомню :)

Primaverra 16.01.2007 12:26

Quote:

Originally Posted by MuggZ
На небезызвестном ресурсе вовсю о туфельках, доброте и любви...

Ямщик, не гони лошадей!!! О любви пока еще не начали, если не считать обсуждения корыстных сальса-поцелуев и преподавательско-ученических интрижек (что вряд ли может попасть под категорию "любовь").

Primaverra 16.01.2007 12:28

Quote:

«И тут выхожу я! Весь в белом!» ©

Подождите, я запуталась: кто выходит: Вы или Дмитрий?

v.radziun 16.01.2007 12:50

Quote:

Дмитрий, конечно. Я продолжаю заниматься точечками, запятыми, оборотиками, приставочками, наречиями...

MuggZ 16.01.2007 18:54

Quote:

Ямщик, не гони лошадей!!! О любви пока еще не начали, если не считать обсуждения корыстных сальса-поцелуев и преподавательско-ученических интрижек (что вряд ли может попасть под категорию "любовь").

Эээ, существует эээ так называемое мнение, что сальса - это не только сех, но даже и "в общем, любовь" (с)
Да-да-с. Ни много, ни мало. :D

MuggZ 16.01.2007 18:55

Quote:

Quote:

Дмитрий, конечно. Я продолжаю заниматься точечками, запятыми, оборотиками, приставочками, наречиями...

А кто "ВХОДИТ"? :confused:

Primaverra 16.01.2007 19:06

Шарик. или Шариков.
"Входит и выходит. Замечательно выходит!" (с) - Винни Пух

Marinka 16.01.2007 19:10

Quote:

Это у них работа такая. Точечки, запятые, оборотики, приставочки, наречия,назидания, смысловые глюки, стилистические изыски, цензурные штампики, цитатоточки к месту и не к оному, задать векторчик обсуждения, указать пальчиком на выход, поставить респондента на место, вежливо и деликатно одернуть, умилительно лукаво съязвить, погламурить, покуражиться, показать глубокую солидарность и полную сопричастность. Смысл жития у них такой. Понимаете?

"Смысльчик жития" звучало бы лучше :)

Осталось непонятным, с кем же все-таки Вы танцевали: со мной, Примаверрой или (такое тоже нельзя исключить) с Виктором? :rolleyes:

MuggZ 16.01.2007 20:28

Quote:

Осталось непонятным, с кем же все-таки Вы танцевали: со мной, Примаверрой или (такое тоже нельзя исключить) с Виктором? :rolleyes:

Хе-хе. Вот даже как!?

Дмитрий 16.01.2007 22:24

Quote:

Супер вопросец. Любимая жена, Любимому Абдуле, Любимые девять грамм. О женщина, куда же Ты нас толкаешь. Быть с Виктором или без .... Вот в чем вопрос.Более комичной ситуации для Виктора трудно найти. "Весь в белом", со следами побелки на всех местах, и Он, в академической шапочке и мантии со словарем Ожегова в руке, лихорадочно отсчитывают такт для ............
С Вами исключительно на ветру, спасая Вас от пьяного домогателя. Но это сложно назвать искусством.
Я говорил о Примаверре. ( в душе праздник, в глазах солнце, и нет фальши )

v.radziun 16.01.2007 22:32

Quote:

Более комичной ситуации для Виктора трудно найти. "Весь в белом", со следами побелки на всех местах, и Он, в академической шапочке и мантии со словарем Ожегова в руке, лихорадочно отсчитывают такт для...

Ну, почему бы и не посмеяться, если смешно? ;) Или Вы полагаете, Дмитрий, что смеются на нашем форуме исключительно над Вами? — Не будьте столь скупы, оставьте и на нашу долю хоть что-нибудь :)

v.radziun 16.01.2007 22:35

Quote:

Марин, с Лёхой Фёдоровым танцевал, и не единожды :) С Дмитрием — не припомню. Разве что на ветру, спасаясь от пьяной домогательницы? :)

Marinka 16.01.2007 22:41

А да, было дело, помню... Вас, помнится, Аля попросила :)

Quote:

( в душе праздник, в глазах солнце, и нет фальши )
Это Вы как определяете, нельзя ли поподробнее? ;)

Кстати, скажу сразу, что мне уже очень давно и очень глубоко наплевать на мнение 99,0% сальса-танцоров в Питере о том, как я танцую. :D

Дмитрий 16.01.2007 22:55

Quote:

Марина. В сальсе Я вижу чего Вы добились своим трудом. Это заслуживает уважения.
Но сальсой не ограничена жизнь. Вне сальсы у меня на интуиции. Переводить это в вербальные формы не умею. Выглядеть смешным не хочу.
Ни на кого обиды не держу.

MuggZ 16.01.2007 23:46

Quote:

Кстати, скажу сразу, что мне уже очень давно и очень глубоко наплевать на мнение 99,0% сальса-танцоров в Питере о том, как я танцую. :D

Следовательно не наплевать на одного из ста.
Эээ... хм...

Marinka 17.01.2007 14:12

Quote:

Но сальсой не ограничена жизнь. Вне сальсы у меня на интуиции. Переводить это в вербальные формы не умею. Выглядеть смешным не хочу.
Ни на кого обиды не держу.

Вы, конечно, можете не уметь переводить в вербальные формы, но общий-то смысл высказываний можете донести? О чем, собственно, речь?

v.radziun 17.01.2007 14:30

Quote:

О чем, собственно, речь?

Как это -- "о чём"?
  • Тебе -- уважуха.
  • Смешным быть не хочет.
  • Всех прощает.
  • Остальное -- интуиция.
Если я правильно понял, конечно.

rrrrico 17.01.2007 14:45

Да ладно вам Дмитрия обижать, я вот хочу перед ним извиниться за то, что нахально продолжил его тему "ищу девушку".

v.radziun 17.01.2007 14:54

Quote:

Originally Posted by rrrrico
я вот хочу перед ним извиниться за то, что нахально продолжил его тему "ищу девушку".

Андрей, эта тема не Дмитрия, а GuS'а. Дмитрий просто с девушкой танцевал.

All times are GMT +3. The time now is 17:31.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots