![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Вам, дипломированные преподаватели русского языка!
Quote:
Quote:
|
Одно декольте с успехом заменит две пары туфель.
|
Quote:
|
Quote:
После первого посещения новые туфли уже можно выбросить. Ну почему меня никто не предупредил... |
Quote:
|
Quote:
Тянет из вредности процитировать пару Ваших предложений без нужных запятых, но не буду. Ибо добрая я :) Специально для Виктора (оцените формулировку обращения :): печатаю вслепую, поэтому ъ и ь путаю) а на мониторе практически не отличается. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Впрочем, Вам в монитор виднее ;) |
Quote:
а/ либо плохо представляете печатанье вслепую, б/ либо плохо представляете меня :) Я делаю так: поскольку знаю расположение символов на клавиатуре, переворачиваю ее (клавиатуру) вверх ногами (если можно, конечно, применить понятие "ноги" по отношению к клавиатуре) и пытаюсь в таком расположении печатать 10-ю пальцами. Получается гораздо непредсказуемее и веселее :) |
Quote:
|
Quote:
|
Ну дома-то можно, я думаю ;)
|
Quote:
|
Quote:
Поразительно темы схожи. Одновременно. |
Quote:
|
Quote:
Вы знаете я до сих пор помню как мы всего один раз танцевали. И знаки препинания мне не мешали, о методе слепой печати десятью пальцами вверх чем-то даже и фантазировать не мог...... |
Почувствуйте разницу
Они:
Quote:
Дмитрий: Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Да-да-с. Ни много, ни мало. :D |
Quote:
|
Шарик. или Шариков.
"Входит и выходит. Замечательно выходит!" (с) - Винни Пух |
Quote:
Осталось непонятным, с кем же все-таки Вы танцевали: со мной, Примаверрой или (такое тоже нельзя исключить) с Виктором? :rolleyes: |
Quote:
|
Quote:
С Вами исключительно на ветру, спасая Вас от пьяного домогателя. Но это сложно назвать искусством. Я говорил о Примаверре. ( в душе праздник, в глазах солнце, и нет фальши ) |
Quote:
|
Quote:
|
А да, было дело, помню... Вас, помнится, Аля попросила :)
Quote:
Кстати, скажу сразу, что мне уже очень давно и очень глубоко наплевать на мнение 99,0% сальса-танцоров в Питере о том, как я танцую. :D |
Quote:
Но сальсой не ограничена жизнь. Вне сальсы у меня на интуиции. Переводить это в вербальные формы не умею. Выглядеть смешным не хочу. Ни на кого обиды не держу. |
Quote:
Эээ... хм... |
Quote:
|
Quote:
|
Да ладно вам Дмитрия обижать, я вот хочу перед ним извиниться за то, что нахально продолжил его тему "ищу девушку".
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 17:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots