![]() |
Второму ура!!!!
Quote:
|
Я уже сейчас готова приехать на Второй Сибирский Salsa-фестиваль)))))))))ура)))))))
|
и я готова!!!!!! )))) хороший наркотик ))))))
|
а я готова еще раньше чем второй сальса-фестиваль в красноярск, но на фестиваль кочено тоже)))))))))
|
Абакан!
Красноярцы, с вами хакасы не связывались???? Может кто в курсе? А Абакане есть сальса-сообщества????
|
Привет-привет! ;) Про хакасов ничего пока не слышали! ;)
Если что сами узнаете - дайте знать! ;) С уважением, Андрей Корзун |
Итак, впечатления...
Андрей,
Прости, я затянул с обещанным рассказом о Сибирском сальса-фестивале; более того, выкладываю пока только первую часть. Но вторая часть уже почти написана, так что — продолжение следует :) |
Фото- и видеоархив!
Андрей!
Я на фестивале у менеджера вашего клуба интересовалась насчет приобретения фотоархива и видеозаписей с мастер-классов и вечеринок. Она рекомендовала справиться об этом недельки через две. И как уже можно приобщаться к этим "вкусностям"???? :confused: |
Ждёмс! ;)
Доброго времени суток!!!
Про вкусности - ждём... мы... и вас вынуждены просить подождать! Но лёд тронулся - вчера мне уже отдали смонтированный семинар Виктор "Теория Сальсы!"! ;)) Продолжение следует! ;) А пока даю ссылку на статью в газете: http://krasrab.com/archive/2008/01/09/02/view_article Почитайте! ;) Но на фото не смотрите - они не имеют к нам отношения! ;)) С уважением, Андрей Корзун |
Ну вот!Достойная статья про фестиваль.;)
|
Отлично!
Quote:
А статья неплохая. |
Quote:
ну где же вторая часть твоеей статьи? Жду, не дождусь:D |
Что-нить уже слышно о втором фестивале? Подумываю поехать, тем более лыжами соблазняют (горными)! Сальсу уже научился танцевать, теперь осталось на горных лыжах научиться кататься :D
|
Quote:
|
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! ЕДЕМ!!!!!!!! попытаюсь собрать тувинскую делегацию, хоть и из новичков, но попытаюсь!!!! |
жалко, что sky express не летает в Красноярск
|
All times are GMT +3. The time now is 14:14. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots