Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Годовщина «Мамбо Трайб» (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=517)

Simonetta 12.01.2008 01:35

10 километров по зимнему Питеру - это жесть.. :)

Даша 13.01.2008 21:31

Согласна с Настей. А идея с футболками - хорошая, только тогда уж надо придумать как именно должна выглядеть надпись, чтобы было единообразие. А ещё лучше - ники на майках писать для облегчения знакомства. Если, конечно, участник не хочет остаться инкогнито.
Смущает меня только то, что 23-е приходится на середину недели. Может, на выходные отложить?

Marinka 13.01.2008 23:41

Quote:

Originally Posted by Simonetta
10 километров по зимнему Питеру - это жесть.. :)

Тут как раз потеплело... :D

Marinka 13.01.2008 23:47

Кстати, единообразная надпись может и необязательна. Как раз устроим дизайн-показ. Каждый рисует на майке, какой не жалко, что-нибудь про мамбо-трайб и в этом - на вечерину. Вечеринку устроим на выходных и поставим сеты нашего хит-парада.

v.radziun 14.01.2008 09:21

On vs. Off

Quote:

Originally Posted by Даша
Смущает меня только то, что 23-е приходится на середину недели. Может, на выходные отложить?

Вероятно, в Петербурге "живую" вечеринку, посвящённую годовщине "Мамбо Трайба" организуем 27-го, в воскресенье. Но это пока не точно, надо все детали согласовать.

Друзья, я всё же хотел бы обратить ваше внимание на "онлайн"-праздник ;) Мы из разных городов, поэтому хотелось бы предложений именно по этой части программы. Пока предложения сводятся к следующим:
  • праздничный "флэшмоб": в определённое время все дружно выбираются на форум и поздравляют друг друга :);
  • подготовка доступного на сайте праздничного мамботрайбовского диска с "народным хит-парадом";
  • организация сетевого вещания (всё с тем же "народным хит-парадом");
  • вернисаж поздравительных открыток (рисуем сами!), посвящённых годовщине;
  • Настя "Emerald" мне напомнила — ещё она викторину предлагала провести. Так что если Настя придумает вопросы, будет ещё и викторина :)
Как я уже говорил, любые идеи приветствуются, лишь бы они были реализуемыми :)

puma 14.01.2008 09:27

можно на ДР сайта сделать не футболки (т.к. из-за стоимости их будут делать может не все), а значки... и всем в городах их на ближайшие к 23 вечеринки напялить))))). и в онлайне развести флуд с поздравлялками))))). это самый доступный для отдаленных городов наверное вариант... ну хотя не знаю...

Tora 14.01.2008 12:42

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вероятно, в Петербурге "живую" вечеринку, посвящённую годовщине "Мамбо Трайба" организуем 27-го, в воскресенье.

А почем в вс!!!??? С пн. же рабочая неделя:eek: , давайте рассмотрим, может, пт/сб? = тоже хорошие дни ))

priomino 14.01.2008 13:02

еще в голову пришла идея. Сделать online дерево друзей Mambotribe.
Я помню были такие сайты...
соответственно там были 2 ссылки: 1) на само дерево, 2) для добавления новых веток...
Сделаем ветвистое дерево Mambotribe!!!

v.radziun 14.01.2008 13:10

Quote:

Originally Posted by Terra
А почем в вс!!!??? С пн. же рабочая неделя:eek: , давайте рассмотрим, может, пт/сб? = тоже хорошие дни ))

Лена,
Давайте рассмотрим:
  • пятница: "Сальса Лока" и "Хемингуэй". В "Локе", как мне кажется, явно не получится отметить день рождения "Мамбо Трайба": отношения к "Сьерре Маэстре" мы имеем весьма слабое. В "Хемингуэе" места маловато, да и ресторан это, не дискотека.
  • суббота: "Тропикана" в "Сфинксе" и "Петровский форт". В "Тропикане" свои мероприятия, да и формат немного другой. В "Форте" также будут вряд ли рады нашему плей-листу ;)
Вот и весь сказ...

Ринат,
Я не очень понял твою идею и как её реализовать... Можешь пояснить?

Alexandre 14.01.2008 16:11

мне казалось что в вс ФОРТ тоже работает

v.radziun 14.01.2008 16:18

«Форт»

Quote:

Originally Posted by Alexandre
мне казалось что в вс ФОРТ тоже работает

Я тоже так думал, но Настя "Simonetta" меня поправила.

puma 14.01.2008 16:51

еще идея флеш-моба. всем например 23,24,25,26 сменить везде аватары на какой-нибудь логотипчик МТ)))

v.radziun 14.01.2008 16:55

Quote:

Originally Posted by puma
еще идея флеш-моба. всем например 23,24,25,26 сменить везде аватары на какой-нибудь логотипчик МТ)))

Это, типа, все с одинаковыми аватарами?! :) Рита, если кто не знает заранее — решит, что форум "глюкнул" ;)

v.radziun 14.01.2008 17:05

Боевая раскраска

О! А как вам такая идея: мы же "Мамбо Трайб", "мамбо-племя". Может, сделать аватары самих себя "в боевой раскраске"? Ну, как в племенах африканских раскрашивают лица, а? ;)

Tora 14.01.2008 17:42

Quote:

О! А как вам такая идея: мы же "Мамбо Трайб", "мамбо-племя". Может, сделать аватары самих себя "в боевой раскраске"? Ну, как в племенах африканских раскрашивают лица, а? ;)

Можно, то только вот я, например, стыдно признаться, не владею никакими прогами, которые могли бы мне в этом помочь :( . Хотя....... - отличный повод освоить )))

edgar 15.01.2008 01:01

Quote:

Можно, то только вот я, например, стыдно признаться, не владею никакими прогами, которые могли бы мне в этом помочь :( . Хотя....... - отличный повод освоить )))

а никакие проги и не нужны - делаешь "боевой" макияж, фотографируешься, выкладываешь фотку как аватару. готово! получится очень естественно! :D

Юнна 15.01.2008 08:47

Quote:

Originally Posted by priomino
еще в голову пришла идея. Сделать online дерево друзей Mambotribe.
Я помню были такие сайты...
соответственно там были 2 ссылки: 1) на само дерево, 2) для добавления новых веток...
Сделаем ветвистое дерево Mambotribe!!!

Мне нравится идея с деревом!
Оно должно красивое получиться! ветвистое!))))
городов-участников же много!
да и наглядно будет, сразу видно сколько нас и откуда!

Tora 15.01.2008 09:14

Quote:

Originally Posted by edgar
а никакие проги и не нужны - делаешь "боевой" макияж, фотографируешься, выкладываешь фотку как аватару. готово! получится очень естественно! :D

Эд, ты-Гений. Почему-то в мою голову самые простые решения никогда не приходят :D

yu_aniskin 15.01.2008 12:42

Quote:

Originally Posted by edgar

Тогда-уж можно полноценный конкурс Body Art устроить с тематикой MamboTribe, а фотки здесь выложить. ;)

v.radziun 16.01.2008 10:03

Боди-арт

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Тогда-уж можно полноценный конкурс Body Art устроить с тематикой MamboTribe

Юрий,
Это лучше летом. А то холодно сейчас для боди-арта ;)

v.radziun 16.01.2008 10:56

Важно!

Важное дополнение для петербуржской части "мамботрайбовцев"!

Мне сейчас позвонил Никита Жигульский ("ТропиКана") и любезно предложил приютить нашу праздничную тусовку:
  • либо в "Гаване" 23 января (среда, с 21:00),
  • либо в "Сфинксе" 26 января (суббота, с 24:00).
Что скажете? Пока что мы хотели устроить вечеринку в "Зерне истины" (Алексей Петрачёв дал своё принципиальное согласие).

PS: И Никите Жигульскому, и Алексею Петрачёву большое спасибо за предложенную помощь! Я вот думаю, может, нам весь уик-энд посвятить годовщине "Мамбо Трайба"? ;) Нескромно, конечно, но тогда можем плясать и 26, и 27 января — сначала в "Сфинксе", потом — в "Зерне" :)

Tora 16.01.2008 11:16

В хорошей компании плясать можно где и сколько угодно!:cool: А маечки будут? Дрес-код был бы кстати. Красные футболки: впереди - логотипчик "Мамбо", сзади - ваш ник. Узнаём друг друга в лицо ))

v.radziun 16.01.2008 11:18

Майки

Quote:

А маечки будут?

Про маечки я (и не только я) выше много написал. Вопрос, во-первых, в деньгах, во-вторых, — в сроках. Так что с майками вряд ли получится.

Tora 16.01.2008 12:15

Quote:

с майками вряд ли получится.

Ну тогда, чтобы не замарачиваться, предлагаю красно-белый раскрасс -))

Emerald 16.01.2008 12:42

ЧТО! Спартаковские цвета!!! Никогда!!!

rrrrico 16.01.2008 17:48

Quote:

Важное дополнение для петербуржской части "мамботрайбовцев"!

Мне сейчас позвонил Никита Жигульский ("ТропиКана") и любезно предложил приютить нашу праздничную тусовку:
  • либо в "Гаване" 23 января (среда, с 21:00),
  • либо в "Сфинксе" 26 января (суббота, с 24:00).
Что скажете? Пока что мы хотели устроить вечеринку в "Зерне истины" (Алексей Петрачёв дал своё принципиальное согласие).

PS: И Никите Жигульскому, и Алексею Петрачёву большое спасибо за предложенную помощь! Я вот думаю, может, нам весь уик-энд посвятить годовщине "Мамбо Трайба"? ;) Нескромно, конечно, но тогда можем плясать и 26, и 27 января — сначала в "Сфинксе", потом — в "Зерне" :)

Каса латина, думаю тоже не откажется от гостей ;)

v.radziun 16.01.2008 18:00

Не, серьёзно?

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Каса латина, думаю тоже не откажется от гостей ;)

Андрей,
Это ты так считаешь, или это мнение Егеря?

v.radziun 16.01.2008 21:07

Значки

Друзья,

У меня для вас 2 новости — хорошая и плохая. Начну с плохой.

Похоже, со значками мы также «пролетаем». Единственная фирма, которая бралась сделать это сравнительно дёшево, но с хорошим качеством, не успевает выполнить наш заказ в срок (находится она в Москве, а нам ещё нужно было переправить значки в Питер и в другие города). Поэтому централизованно изготовленных значков не будет.

Хорошая новость состоит в том, что эмблему для футболок и значков я-таки сделал, и если вы вдруг непременно захотите сделать себе мамботрайбовскую футболку или что-то в этом роде, — не нужно ждать посылки из Питера. Достаточно лишь скачать файл — и заказать себе футболку ли, значок ли с нашим логотипом прямо в своём городе (у иркутян тут, кстати, большой опыт, по Красноярску знаю).

Как логотип выглядит в маленьком масштабе — можно посмотреть ниже. Сразу поясню, что на выбор такого стиля оказала внимание мода начала 70-х, время расцвета стиля, известного как «жёсткая сальса» (salsa dura), который я очень люблю :)

Скачать файл (31 Кб, TIFF)

rrrrico 16.01.2008 21:27

Quote:

Андрей,
Это ты так считаешь, или это мнение Егеря?

Витик, Егерь будет рад раструбить о вечеринке в честь Дня рождения Мамбо Трайб.
Есть один ньюанс: планировалась сальса-свинг ночь, но по такому случаю можно отказаться от свинга если он в тягость.

Логотип кутотенский.

v.radziun 16.01.2008 21:37

Рога трубят и танки наши быстры

Quote:

Originally Posted by rrrrico
Есть один ньюанс: планировалась сальса-свинг ночь, но по такому случаю можно отказаться от свинга если он в тягость.

Андрей,
Давай пока не будем трубить: я не хочу никого обидеть, но, вроде бы, уже договорились с Алексеем Петрачёвым на воскресенье... И тем более не хочется народ лишать свинга. А Егерю спасибо большое за его к нам хорошее отношение :)

PS: А логотип навеян вот чем:

rrrrico 16.01.2008 21:39

хорошо :)

puma 18.01.2008 09:55

такой клевый логотип!!!!!!!!!!!! ваще!!!!!!!!!)

Maryta 18.01.2008 10:21

Quote:

Друзья,

Как логотип выглядит в маленьком масштабе — можно посмотреть ниже. Сразу поясню, что на выбор такого стиля оказала внимание мода начала 70-х, время расцвета стиля, известного как «жёсткая сальса» (salsa dura), который я очень люблю :)

Скачать файл (31 Кб, TIFF)

У меня файл не открылся (((

v.radziun 18.01.2008 10:24

Quote:

Originally Posted by Marucha
У меня файл не открылся (((

Ты хочешь сказать, что маленькую картинку не видишь? — Не-ве-рю! :)

А большой файл в браузере и не должен открываться. Его сперва скачать надо на компьютер. Это же TIFF — формат без потери качества, его для интернет-графики не используют, только для печати.

Maryta 18.01.2008 10:30

хм, кажется, меня здесь за заправскую врунью приняли.. ну не вижу (

Maryta 18.01.2008 10:35

из маленьких картинок вижу только длинношеюю негритянку чёрно-синего цвета. вот.

v.radziun 18.01.2008 10:42

Quote:

Originally Posted by Marucha
из маленьких картинок вижу только длинношеюю негритянку чёрно-синего цвета. вот.

Что-то у тебя с компьютером либо с браузером, Маш... :(

Sollygeohennet 18.01.2008 14:31

Вопрос?

Quote:

Хорошая новость состоит в том, что эмблему для футболок и значков я-таки сделал, и если вы вдруг непременно захотите сделать себе мамботрайбовскую футболку или что-то в этом роде, — не нужно ждать посылки из Питера. Достаточно лишь скачать файл — и заказать себе футболку ли, значок ли с нашим логотипом прямо в своём городе (у иркутян тут, кстати, большой опыт, по Красноярску знаю).

А новичкам можно присоединиться??????:confused:

v.radziun 18.01.2008 14:44

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
А новичкам можно присоединиться?

Вы меня обидеть хотите?! :( День рождения «Мамбо Трайб» — это общий праздник для всех нас.

Sollygeohennet 18.01.2008 15:05

Ничуть!

Quote:

Вы меня обидеть хотите?! :( День рождения «Мамбо Трайб» — это общий праздник для всех нас.

Виктор, ну что Вы?!! :confused: Нет, конечно!!!!! :rolleyes: Я же недавно на сайте, к тому же клубов в моем городе нет, поэтому возникли некие опасения... Хочу заказать футболку с логотипом, вот и спросила! Но похоже непосредственно к дате не успеваю с футболкой!!!!

All times are GMT +3. The time now is 02:57.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots