![]() |
Quote:
|
Немного вольная трактовка понятия «знать о вечеринках в других местах», Андрей ;)
Ладно, неважно. Смысл в том, что конфликты в тусовке плохо отражаются на сальсе в городе. |
Quote:
|
Владимир, если интересно — давайте продолжим это обсуждение в общем разделе. Всё-таки это — челябинская ветка форума :)
|
давайте просто больше танцевать - вместе, мы же ради этого тут все:)
|
Quote:
Quote:
|
Мне кажется просто танцевать не получится. Все равно процесс надо организовывать (особенно в нашем городе). Семинары с "Клавелиной" не свлились сами по себе - их организовал Илья (спасибо ему), вечеринки в Лас-Маргаритосе - это бронирование столика, своя музыка и диалог с диджеем, который имел нас в виду. Занятия с Рустамом - это поиск зала и оповещение всех заинтересованных. И наконец спасибо г-ну Радзюну и Андрею за сайт, который нас обьединяет. Мое обьявление о занятиях с Рустамом всего лишь часть этого процесса (ничего личного), но расправа последовала незамедлительно-смешно, глупо и местечково.
|
Привет, челябинским сальсерос!!:)
Позвольте пару строк чекнуть...К Вам с уваженьем-Кобелерос. Короче, был я в воскресенье в новом "клубе". Отгадывать и не пытайтесь... Нет. Не в "Кубе". Сей "клуб". Нуууу..., лучше-зал (для клуба он размером мал). Мне, млин, пришелся по душе. Там зеркала, паркет и можно после танцев освежиться, млин, в душЕ. Там Руст, кроссавчег, под руэнду хороводы водит. Там КЛАССНО!! Тамошняя музыка меня заводит. Короче, будет следующяя туса, не тупите, а с нами поколбасицца вы приходите. На энтом все... Пока, челябинским сальсерос. К Вам с уваженьем- чисто Кобелерос. |
Quote:
|
Занятие по ЛА в Грине
Здравствуйте всем, кто остался в городе!!!
В связи с сезоном отпусков для записи на занятия по ЛА необходимо либо позвонить накануне до 21ч. в Грин-Клаб по номеру 237-58-63 и оставить там сообщения для Татьяны, либо сбросить смс мне на сотовый №89191173162. Рассписание остается тем же: вт. 19-00 сальса, 20-00 танго, суббота 16-00 танго, 17-00 сальса. С 2-го июля Влад уходит в отпуск, веду заняти я одна, затем с 19-го июля остается на две недели один Влад. Дальнейшее расписание будем корректировать по мере возвращения танцующих к обычной жизни.;) Однако, если есть пожелания по поводу рассписания, самое время подумать про это, пока образовался свободный зал в клубе. kobelero, при изучении ЛА такими темпами, вам очень скоро будет что показать!!!:eek: |
Поправочка! Пока и до 19 июля работаем вдвоем.
|
Sher
Please print Your'S application in the page ANONS ZANYATIY Thank You ! |
Quote:
Пиши лучше транслитом, пожалуйста. А ещё лучше — используй вот такую виртуальную русскую клавиатуру. Спасибо! |
All times are GMT +3. The time now is 06:25. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots