Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Челябинск (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Места занятий сальсой (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=579)

rrrrico 12.05.2008 09:13

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Ну, rrrrico несколько сгущает краски :) Просто мы в своё время проходили подобные «боевые действия» нескольких сальса-тусовок; всё это, естественно, пошло не на пользу сальсе.

Знать-то они знают, просто по разного рода причинам не ходят на них.

Знать значит быть там хотя бы один раз.

v.radziun 12.05.2008 09:29

Немного вольная трактовка понятия «знать о вечеринках в других местах», Андрей ;)

Ладно, неважно. Смысл в том, что конфликты в тусовке плохо отражаются на сальсе в городе.

vovaSALSAnov 12.05.2008 10:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Друзья!Конкуренция очень хороша в условиях развитого рынка; сейчас же серьёзного «рынка сальсы» нет, ещё и делить-то особенно нечего.

а что вы думаете по "рынку сальсы" в Москве? Я прежде всего имею в виду не сальса школы, коих очень много, а сальса клубы. По-моему, здесь очень многое контролируется Алексенцевым, и никто не открывает новые сальса-дискотеки в пятницу и субботу, когда работает карма-бар!

v.radziun 12.05.2008 10:33

Владимир, если интересно — давайте продолжим это обсуждение в общем разделе. Всё-таки это — челябинская ветка форума :)

Илья 12.05.2008 10:44

давайте просто больше танцевать - вместе, мы же ради этого тут все:)

Juta 12.05.2008 12:30

Quote:

Originally Posted by VladimirStep
Теперь позитив, выражу свое мнение простого сальсероса, давайте объединятся и танценать и забывать мелкие распри...

Quote:

Originally Posted by Илья
давайте просто больше танцевать - вместе, мы же ради этого тут все:)

Присоединяюсь категорически :)

Elena 12.05.2008 13:46

Мне кажется просто танцевать не получится. Все равно процесс надо организовывать (особенно в нашем городе). Семинары с "Клавелиной" не свлились сами по себе - их организовал Илья (спасибо ему), вечеринки в Лас-Маргаритосе - это бронирование столика, своя музыка и диалог с диджеем, который имел нас в виду. Занятия с Рустамом - это поиск зала и оповещение всех заинтересованных. И наконец спасибо г-ну Радзюну и Андрею за сайт, который нас обьединяет. Мое обьявление о занятиях с Рустамом всего лишь часть этого процесса (ничего личного), но расправа последовала незамедлительно-смешно, глупо и местечково.

kobelero 12.05.2008 16:09

Привет, челябинским сальсерос!!:)
Позвольте пару строк чекнуть...К Вам с уваженьем-Кобелерос.
Короче, был я в воскресенье в новом "клубе".
Отгадывать и не пытайтесь... Нет. Не в "Кубе".
Сей "клуб". Нуууу..., лучше-зал (для клуба он размером мал).
Мне, млин, пришелся по душе.
Там зеркала, паркет и можно после танцев освежиться, млин, в душЕ.
Там Руст, кроссавчег, под руэнду хороводы водит.
Там КЛАССНО!! Тамошняя музыка меня заводит.
Короче, будет следующяя туса, не тупите, а с нами поколбасицца вы приходите.
На энтом все... Пока, челябинским сальсерос.
К Вам с уваженьем- чисто Кобелерос.

Andrew 12.05.2008 20:43

Quote:

Originally Posted by Elena
Мне кажется просто танцевать не получится. Все равно процесс надо организовывать (особенно в нашем городе). Семинары с "Клавелиной" не свлились сами по себе - их организовал Илья (спасибо ему), вечеринки в Лас-Маргаритосе - это бронирование столика, своя музыка и диалог с диджеем, который имел нас в виду. Занятия с Рустамом - это поиск зала и оповещение всех заинтересованных. И наконец спасибо г-ну Радзюну и Андрею за сайт, который нас обьединяет. Мое обьявление о занятиях с Рустамом всего лишь часть этого процесса (ничего личного), но расправа последовала незамедлительно-смешно, глупо и местечково.

Elena скромно умолчала о себе.. но именно её активность, даже креативность, не даёт тусовке распаться, а "сподвижникам" повесить носы... А какой она классный навигатор !! с ней можно найти любой клуб,где танцуют сальсу, от Екатеринбурга до Парижа и Лондона . ЖПС (gps) отдыхает, Elena дорогу до сальса-дискотеки по звездам найдет и меня за шкирку дотащит .

Sher 25.06.2008 14:44

Занятие по ЛА в Грине

Здравствуйте всем, кто остался в городе!!!
В связи с сезоном отпусков для записи на занятия по ЛА необходимо либо позвонить накануне до 21ч. в Грин-Клаб по номеру 237-58-63 и оставить там сообщения для Татьяны, либо сбросить смс мне на сотовый №89191173162. Рассписание остается тем же: вт. 19-00 сальса, 20-00 танго, суббота 16-00 танго, 17-00 сальса. С 2-го июля Влад уходит в отпуск, веду заняти я одна, затем с 19-го июля остается на две недели один Влад.
Дальнейшее расписание будем корректировать по мере возвращения танцующих к обычной жизни.;)
Однако, если есть пожелания по поводу рассписания, самое время подумать про это, пока образовался свободный зал в клубе.

kobelero, при изучении ЛА такими темпами, вам очень скоро будет что показать!!!:eek:

Sher 02.07.2008 16:27

Поправочка! Пока и до 19 июля работаем вдвоем.

Andrew 02.07.2008 16:54

Sher

Please print Your'S application in the page ANONS ZANYATIY
Thank You !

v.radziun 02.07.2008 16:58

Quote:

Originally Posted by Andrew
Please print Your'S application in the page ANONS ZANYATIY
Thank You !

Андрей,
Пиши лучше транслитом, пожалуйста. А ещё лучше — используй вот такую виртуальную русскую клавиатуру.

Спасибо!

All times are GMT +3. The time now is 06:25.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots