Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Не ко всем, слава богу, но.... (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=65)

Michaylo 29.11.2006 15:11

Quote:

Originally Posted by MuggZ
во-первых, скорее квазинеологизм.
а ещё точнее.../немаломысленно разнообразно и углублённо многодумал/
не, всё-таки просто свидетельство профнепригодности.

Да ладно))) не надо тут много думать. Если опечатаюсь - мне нетрудно признать ошибку, просто уж больно смысл опечатки адекватен задуманому. Поэтому для всех — опечатка (орфографию я знаю неплохо, сам кого хошь поправлю), а для вас - пусть будет окказионализм.
А аттестации от вас мне и даром...

Marinka 29.11.2006 15:12

Может быть и квази-, но вывернулся изящно :)
BrrravO!

Marinka 29.11.2006 15:14

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей
А что пишет, как говорит, то нам ли из себя дураков строить, с понтом не понимаем о чем речь?

Это, Вы, Андрей метко подметили. Эту фраза говорит сама за себя.

MuggZ 29.11.2006 15:28

Quote:

Originally Posted by Michaylo
Да ладно))) не надо тут много думать.

Было бы величайшей ошибкой думать (с) В.И.Ленин
Quote:

уж больно смысл опечатки адекватен задуманому.

Ммм было что-то задумано? /шок; падение со стула с риском травматизма/
Quote:

А аттестации от вас мне и даром...

Бог Подаст.
Quote:

Для вас - это окказиональный неологизм от слова ПРИВРАТЬ. Это вы любите, трактуя чужие мысли.

Уууу, зело проницателенЪ и глубокЪ анализомЪ Усатый Нянь.

Michaylo 29.11.2006 18:57

И тут раздался громкий, среди тишины, голос кабана Плечевого:

- Чонкин, а ты почему же не хрюкал?

Чонкин вскинул голову на Плечевого, о чем это он?

- Ты не хрюкал, Чонкин, - стоял на своем Плечевой.

- Да, он не хрюкал, - солидно, словно желая только установить истину, подтвердил сосед Чонкина.

- Не хрюкал! Не хрюкал! - на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей.

Чонкин, ища спасения, глянул в сторону Нюры, которая одна среди всех сохранила в себе что-то человеческое. Нюра смущенно опустила глаза и тихо сказала:

- Да, Ваня, по-моему, ты не хрюкал.

- Интересно, - весело поблескивая глазами, сказал жених Борька. - Все хрюкают, а он нет. Может тебе не нравится хрюкать?

У Чонкина пересохло во рту.

- Да я это...

- Что "это"?

- Не знаю, - промямлил, потупившись, Чонкин.

- Он не знает, - весело пискнула молоденькая свинка.

- Да, он не знает, - с горечью подтвердил боров в украинской рубашке.

- Не понимаю, - развел лапами Борька. - Хрюкать - это же так приятно. Это такое для каждого удовольствие. Хрюкни, пожалуйста.

- Хрюкни, хрюкни, - зашептала молоденькая свинка, подталкивая Чонкина локтем.

- Ваня, - сказала ласково Нюра. - Хрюкни, ну что тебе стоит? Я раньше тоже не умела, а теперь научилась, и ничего. Скажи "хрю-хрю", и все.

- На что вам всем это нужно? - застонал Чонкин. - Ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чем? Я же все-таки не свинья, а человек.

-Он человек, - пропищала молоденькая свинка.

- Говорит человек, - удивленно подтвердил боров в рубашке.

- Человек? - преспросил Борька.

Это утверждение Чонкина показалось настолько смешным, что все свиньи, дружно ударив копытами в стол, захрюкали от удовольствия, а сосед ....
(В.Войнович ©)

анютка 29.11.2006 19:04

абещалась не влезать но смеялась от души пару минут)))))))не могу не сказать-пасиб)))) и кста -трактовать та войновича с разрезом на нас оочень па разному можна))))))))))

Разумная_Критика 29.11.2006 19:31

Ну вот. Тишина и покой. Хорошо.

Миша, ну нравится им писать с ошибками... ну пусть пишут. Местами тяжело читать, да. Но подозревать их в странностях... не стоит, как мне думается. В жизни/ на работе/ в офиц. органах... они же пишут нормально, значит, могут. А тут - ну отдыхают они... отдыхают. Имеют право.

MuggZ 29.11.2006 19:55

Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"
Quote:

Originally Posted by Разумная_Критика
ну нравится им писать с ошибками...

Во-вторых, позволю себе мааааленькую поправочку. Это скорее сознательный сленг, чем письмо с ошибками. С ошибками писать изволит Миша Петров. Надеюсь, перед невинными ангелочками на доске не грешит.
Quote:

Местами тяжело читать, да. Но подозревать их в странностях...

В-третьих, по юношескому максимализму и амбициозности г-н Петров не столько подозревают, сколько утверждают. Как уже указано ранее: годы и накопленный опыт исправят.
Quote:

В жизни/ на работе/ в офиц. органах... они же пишут нормально, значит, могут. А тут - ну отдыхают они... отдыхают. Имеют право.

В-четвертых. Слаааава те Господи. И года не прошло, хоть кто-то разрулил самостоятельно.

Michaylo 30.11.2006 00:57

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"Во-вторых, позволю себе мааааленькую поправочку. Это скорее сознательный сленг, чем письмо с ошибками.

Вам, старому и мудрому, наверное, понятно, что коммуникация - процесс не однонаправленный, и потому комфорт восприятия не менее важен. чем "отдых" на сознательном "сленге". Немного погодя, когда вы сделаете форум своей свободолюбивой песочницей, где форма самовыражения в языке будет не в содержании, а лишь в детсадовском переиначивании формы - вопрос отпадет сам собой. А пока, звиняйте, хочется немного свободы для себя самого. Это как зона для некурящих и курящих. Когда определится, чья это зона - все встанет на свои места. А пока я, наивный, немного порадел за чистоту воздуха.
Quote:

С ошибками писать изволит Миша Петров. Надеюсь, перед невинными ангелочками на доске не грешит.
Приятно, что поинтересовались, как меня в миру зовут. Но, в ответ на ваше требование не фамильярничать, настоятельно рекомендую именовать меня только форумным именем. Можно в транкрипции. Это не сложно, а для вас того достаточно. Спасибо, что отметили неправильное написание слова в моем высказывании, но потрудитесь не делать поспешных выводов относительно моей грамотности вообще. Компетенции не хватит.
Quote:

В-третьих, по юношескому максимализму и амбициозности г-н Петров не столько подозревают, сколько утверждают. Как уже указано ранее: годы и накопленный опыт исправят. В-четвертых. Слаааава те Господи. И года не прошло, хоть кто-то разрулил самостоятельно.
Ну, что ж, отлично повеселились, понавешали ярлыков — один заковыристее другого... Хотел возразить, что далековато мне по возрасту уже юношеским максимализмом заниматься, да опомнился - крыть нечем — тут есть постарше меня , кто незаметно минует стадию зрелости и, не выйдя из юношеского максимализма, подходит уже к маразму.
А разруливать тут нечего. Свобода - она и есть свобода. Вы повеселились - я разогрелся, размялся. Логику вам включать объективно не советую, ибо придется вам самих себя выпороть за нарушение собственных принципов. Вам теперь есть против кого дружить - а то совсем уже застоялись на старых врагах. Я ничего не теряю, игнор на форуме никто не отменял - делов-то... Просто не думал, что придется воспользоваться, вот и позабыл - так, конечно, сразу бы кучу ПАЗИТИФФА обрел. Напомнили бы сразу - и не было бы вам моего негатива. Но раз не напомнили - значит вам это нравится. Вот только, опять же, я забыл, что не вас развлекать сюда захожу, а общаться. Так что с вас моих аргументов хватит.

MuggZ 30.11.2006 01:35

/озабоченно: по-моему, у молодого человека истерика/
Не волнуйтесь так, Michaylo.
I hope I made my point clear enough. Не хамите незнакомым людям на интернете и вас не будут, весело похохатывая, тыкать носиком...

P.S. В качестве мифического "врага" вЫ мне не подходите. Мы в разных весовых категориях.

P.P.S. Off you go now, dear. Have a good night sleep. Try to avoid nightmares so damaging to psyche of a youth, such as yourself.
It's gonna be fine. Trust me.

Best wishes и всё такое

Truly Yours,

Mr. Max Y. Dikovitskiy

MuggZ 30.11.2006 19:54

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
Хочется надеяться на лучшее.
...Ещё раз скажу: хочется надеяться на лучшее.

Ммм, а принимать придётся реальность. Если, конечно, не предпочесть сюр. Но для этого нужен не укроп, а УКРОП (c)

анютка 30.11.2006 23:48

эспэшли для михайло-паренька...

типа анекдот :p

......!

Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «.......!!!».

Пилатов Андрей 01.12.2006 18:49

Иф ихь что и ферштейн, то онли отдельные ворды. Зольхе лэнгвич из нот фюр мну!

анютка 01.12.2006 23:53

дык то для младова учителя))))пусь помучаеца))))))))

а вааще у мну на работе инохда так же бываеть....так усе языки перепутаны што фраза можэт из трех састаять-русский (каторый як видите у мну плоха))) англиски и латышски.....инохда если савсем заскок ящо магу все слова забыть и помнить тока як слово па фински называеца ....тохда четыре языка в адном предложении))) вот со стороны хто слушает потеха та)))).....забываеца перевод та слов инохда)))) ....ну ничо...вернусь-усе вспомню)))) вы праследите))))))

Даша 02.12.2006 13:13

Quote:

Originally Posted by анютка
так усе языки перепутаны што фраза можэт из трех састаять-русский (каторый як видите у мну плоха))) англиски и латышски.....инохда если савсем заскок ящо магу все слова забыть и помнить тока як слово па фински называеца ....тохда четыре языка в адном предложении))) вот со стороны хто слушает потеха та)))).....забываеца перевод та слов инохда)))) ....ну ничо...

До такого у меня, к сожалению, не доходило. Помню только, как однажды смотрела мультик с субтитрами вместе со своим племянником и долго не могла понять, почему произношение такое странное. Вроде говорят всё то, что в субтитрах написано, но как-то не так... Только минут через пять я сообразила, что говорили по английски, а субтитры на финском были...

All times are GMT +3. The time now is 02:06.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots