![]() |
Quote:
А аттестации от вас мне и даром... |
Может быть и квази-, но вывернулся изящно :)
BrrravO! |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
И тут раздался громкий, среди тишины, голос кабана Плечевого:
- Чонкин, а ты почему же не хрюкал? Чонкин вскинул голову на Плечевого, о чем это он? - Ты не хрюкал, Чонкин, - стоял на своем Плечевой. - Да, он не хрюкал, - солидно, словно желая только установить истину, подтвердил сосед Чонкина. - Не хрюкал! Не хрюкал! - на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей. Чонкин, ища спасения, глянул в сторону Нюры, которая одна среди всех сохранила в себе что-то человеческое. Нюра смущенно опустила глаза и тихо сказала: - Да, Ваня, по-моему, ты не хрюкал. - Интересно, - весело поблескивая глазами, сказал жених Борька. - Все хрюкают, а он нет. Может тебе не нравится хрюкать? У Чонкина пересохло во рту. - Да я это... - Что "это"? - Не знаю, - промямлил, потупившись, Чонкин. - Он не знает, - весело пискнула молоденькая свинка. - Да, он не знает, - с горечью подтвердил боров в украинской рубашке. - Не понимаю, - развел лапами Борька. - Хрюкать - это же так приятно. Это такое для каждого удовольствие. Хрюкни, пожалуйста. - Хрюкни, хрюкни, - зашептала молоденькая свинка, подталкивая Чонкина локтем. - Ваня, - сказала ласково Нюра. - Хрюкни, ну что тебе стоит? Я раньше тоже не умела, а теперь научилась, и ничего. Скажи "хрю-хрю", и все. - На что вам всем это нужно? - застонал Чонкин. - Ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чем? Я же все-таки не свинья, а человек. -Он человек, - пропищала молоденькая свинка. - Говорит человек, - удивленно подтвердил боров в рубашке. - Человек? - преспросил Борька. Это утверждение Чонкина показалось настолько смешным, что все свиньи, дружно ударив копытами в стол, захрюкали от удовольствия, а сосед .... (В.Войнович ©) |
абещалась не влезать но смеялась от души пару минут)))))))не могу не сказать-пасиб)))) и кста -трактовать та войновича с разрезом на нас оочень па разному можна))))))))))
|
Ну вот. Тишина и покой. Хорошо.
Миша, ну нравится им писать с ошибками... ну пусть пишут. Местами тяжело читать, да. Но подозревать их в странностях... не стоит, как мне думается. В жизни/ на работе/ в офиц. органах... они же пишут нормально, значит, могут. А тут - ну отдыхают они... отдыхают. Имеют право. |
Ммм, во-первых, действительно, кажется "Разумная"
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
А разруливать тут нечего. Свобода - она и есть свобода. Вы повеселились - я разогрелся, размялся. Логику вам включать объективно не советую, ибо придется вам самих себя выпороть за нарушение собственных принципов. Вам теперь есть против кого дружить - а то совсем уже застоялись на старых врагах. Я ничего не теряю, игнор на форуме никто не отменял - делов-то... Просто не думал, что придется воспользоваться, вот и позабыл - так, конечно, сразу бы кучу ПАЗИТИФФА обрел. Напомнили бы сразу - и не было бы вам моего негатива. Но раз не напомнили - значит вам это нравится. Вот только, опять же, я забыл, что не вас развлекать сюда захожу, а общаться. Так что с вас моих аргументов хватит. |
/озабоченно: по-моему, у молодого человека истерика/
Не волнуйтесь так, Michaylo. I hope I made my point clear enough. Не хамите незнакомым людям на интернете и вас не будут, весело похохатывая, тыкать носиком... P.S. В качестве мифического "врага" вЫ мне не подходите. Мы в разных весовых категориях. P.P.S. Off you go now, dear. Have a good night sleep. Try to avoid nightmares so damaging to psyche of a youth, such as yourself. It's gonna be fine. Trust me. Best wishes и всё такое Truly Yours, Mr. Max Y. Dikovitskiy |
Quote:
|
эспэшли для михайло-паренька...
типа анекдот :p ......! Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «.......!!!». |
Иф ихь что и ферштейн, то онли отдельные ворды. Зольхе лэнгвич из нот фюр мну!
|
дык то для младова учителя))))пусь помучаеца))))))))
а вааще у мну на работе инохда так же бываеть....так усе языки перепутаны што фраза можэт из трех састаять-русский (каторый як видите у мну плоха))) англиски и латышски.....инохда если савсем заскок ящо магу все слова забыть и помнить тока як слово па фински называеца ....тохда четыре языка в адном предложении))) вот со стороны хто слушает потеха та)))).....забываеца перевод та слов инохда)))) ....ну ничо...вернусь-усе вспомню)))) вы праследите)))))) |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots