Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Такие разные бачаты (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1100)

Retaco 16.04.2011 13:30

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 31012)
по третьему - намешано всего и мне тоже нравится, т.к. им скучно на танцполе точно не бывает:)

3е - бачата :D , под медленную музыку.

-------------------------------------------
Note - На выходных разобрался, что эта медленная бачата в том же стиле, что и выложеная мной ранее быстрая с неизвестными исполнителями. Теперь они известны - Mora & Alegria.

Lidok 16.04.2011 13:35

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31011)
Повторюсь еще раз - бачата уже прошла большой путь и сегодня это совсем другой танец!!!

сложно не согласиться, вот так еще можно...
YouTube - Tum Mile (Bachata Dance) .flv
мне понравился коммент "grate dancing.... but where's the BACATHA?" :)

Retaco 16.04.2011 13:55

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 31014)
мне понравился коммент "grate dancing.... but where's the BACATHA?" :)

+1 :D

Retaco 18.04.2011 10:00

Еще небольшое дополнение за выходные. Хочу поблагодарить комрада Александра Скрипникова (aka Kerubino) за выложенные обучающие диски по бачате на рутрекере (уверен и здесь и там - один человек :) ). Думаю, что все кто пользуется торрентами уже оценили эти материалы. А я нашел только вчера. :) Но там - Трой+Жоржет, Тони Лара (полная обойма дисков - ;) ), Грегори+Нанда и много других стилей и преподавателей.
Спасибо, Александр! Есть с чем поработать!!!

П.С.: Не сочтите за рекламу рутрекера и файло-обменников.
П.С.: Я рекомендую всем (не зависимо от стилистических предпочтений) два фильма - "Луис Варгас. Санто-Доминго блюз." (история бачаты и жизнь доминиканцев) и "Бачата каррибеан. Том 1". (структура музыки и танца).

xayyam 18.04.2011 18:42

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31037)
Еще небольшое дополнение за выходные. Хочу поблагодарить комрада Александра Скрипникова (aka Kerubino) за выложенные обучающие диски по бачате на рутрекере (уверен и здесь и там - один человек :) ). Думаю, что все кто пользуется торрентами уже оценили эти материалы. А я нашел только вчера. :) Но там - Трой+Жоржет, Тони Лара (полная обойма дисков - ;) ), Грегори+Нанда и много других стилей и преподавателей.

Это он :D

Laaluu 18.04.2011 23:59

Я, как то уверял, что движуха должна идти впереди восприятия, ибо восприятие более длительный процесс.
Поэтому, следующие ролики не воспринимайте, как домибачату, а всего лишь образчики шагов, с дальнейшим изучением ритма и вписыванием в него этих шагов.
YouTube - bachata dance 4
YouTube - Bachata Footwork Dominican Style (Dominicana) Sequence Uno Tutorial

Lidok 19.04.2011 12:48

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31063)
Поэтому, следующие ролики не воспринимайте, как домибачату, а всего лишь образчики шагов, с дальнейшим изучением ритма и вписыванием в него этих шагов.
YouTube - bachata dance 4

ой-ой-ой, Laaluuuuuu! Это жесть, а не образчик:D
По мужской технике - все гораздо понятнее и приятнее:o

Lidok 19.04.2011 13:14

Retaco,
Серёжик, спасибо за наводки. Действительно, батарея обучающих видюшек.
Последний фильм не нашла пока, но просто не напрягалась искать)) Если есть ссылка, буду признательна.;). "Луис Варгас. Санто-Доминго блюз." (история бачаты и жизнь доминиканцев)".

Zolotsa 19.04.2011 22:08

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31037)
Хочу поблагодарить комрада Александра Скрипникова (aka Kerubino) за выложенные обучающие диски по бачате на рутрекере (уверен и здесь и там - один человек :) ). Думаю, что все кто пользуется торрентами уже оценили эти материалы. А я нашел только вчера. :) Но там - Трой+Жоржет, Тони Лара (полная обойма дисков - ;) ), Грегори+Нанда и много других стилей и преподавателей.

Эта обучалка от Т+Ж тоже оттуда же? :)
http://vkontakte.ru/video-9421933_156276861

Lidok 20.04.2011 08:22

Zolotsa, загляни на мою страничку, выложила видюшку, скажи, что думаешь;)
Доступ просмотра ток для тебя)

All times are GMT +3. The time now is 11:52.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots