Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

анютка 25.11.2006 16:37

вадик,ну и чо ка мне пристаешь та))) зашла не зашла,красиво не красиво - зашла так как зашлось))),где там причины и следствия -не знаю,живу як живеца:) и не надава акцент на года-не стыдюсь ведь а гардюсь:D

анютка 25.11.2006 16:41

короче,в каролевстве чо та не так)))) ну елы -палы....
хочу дружную семью из сальсеров и пазитифных людев....и хто сказал што будет легко та....эх ма....

Пилатов Андрей 25.11.2006 16:44

Quote:

Originally Posted by анютка
короче,в каролевстве чо та не так))))

Нет, все так!

Мы дружны!
Мы сильны!
Кормят нас хорошо!
Мы еще можем кровь сдавать...

Michaylo 25.11.2006 16:55

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей

Можешь меня назвать Чацким нашего форума...

Вот это самомнение! Просто потрясающе! НА самом деле - точно Фома, да еще неверующий, не желающий верить в то, что Фома))) Опискин и есть. А Фалалей тут ни при чем))) там есть мнооого другого сходства....

Пилатов Андрей 25.11.2006 17:05

Quote:

Originally Posted by Michaylo
НА самом деле - ......... другого сходства....

Я всегда говорил - массы, толпа. Толпой клевать легче! А массы - серые... И не от того, что литературы не знают, а кичатся ее знанием, один другого перекрикивает кто больше прочитал.
Серость в предсказуемости и банальщине, неумении оценить других по достоинствам, а желание смешать с грязью "высунувшихся". Неумение вести конструктивной беседы - огульное охаивание. Ни доводов, ни поводов. Одни эмоции: нас задели!

анютка 25.11.2006 17:06

мож и все так но бум каролевство менять изнутри ))))))))) расширим мож границы штоль для начала)

я не пойму - а что вы к чацкому то ревнуете))) ну пусь и чацкий што с того))) иль михайло и виктор на его место претендуют штоль)) выберите иной типа равнаценный ))персонаж и будьте им )))вот нашли с чем спорить та)

а вааще сразу видна-пазитифа не хватает.(((....гаварила ж -правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть
ента и к андрею и к виктору относица))))))

v.radziun 25.11.2006 17:14

Quote:

гаварила ж -правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть ента и к андрею и к виктору относица))))))

Анютк, так я и так стараюсь воспринимать людей такими, какими они есть :) Вот Андрея того же... Только он обижается почему-то :)

анютка 25.11.2006 17:18

если говорю што к обоим относица-значица к обоим))))))))) видно ж все мну са стороны та))))

v.radziun 25.11.2006 17:25

Quote:

если говорю што к обоим относица-значица к обоим)

Т. е. Вы единолично выполняете роль совести форума? :)

Кстати, было бы с Вами интересно поговорить "вживую": получить, так сказать, пример "позитифа". Вы Скайп принципиально держите выключенным?

Пилатов Андрей 25.11.2006 17:28

Quote:

правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть

Я никого и не воспитываю. У меня рычагов нет, да и смысла не вижу. А меня пытаются переделать. Целая ветка была в воспитательных целях создана. Даже две (про флуд тоже с намеком). Банили три раза - один раз за рисунок жирафа в шлеме фараона - отучали рисовать, второй раз за упоминание слова "персонаж ожил" - отучали басни писать. третий... Словом, сплошные воспитательные меры типа не высовывайся...
Точно Чацкий, вернувшийся в Отечество, и нашедший сплошное чванство. Вот и сейчас, кто эти строки читать будет, на себя примерять начнет. А чего примерять? Просто чваниться не надо, не надо относиться плохо к человеку, если он ведет себя не как соседи. Непривычно, но вреда нет.
А то сразу, самомнение! Не самомнение, а жиненный опыт, расставивший на свои места каждого. Я свое место знаю, а попытка коррекции моего мнения мартышкин труд. кто этим занимается - дурак!

All times are GMT +3. The time now is 03:34.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots