![]() |
Quote:
До конца не досмотрел, но похоже это только первая часть (из 2х). |
Quote:
Quote:
|
|
Еще хочу собрать все музыкальные композиции из фильма в один диск (для души :o ), благо список приведен в конце фильма. Но это уже в Мае, после праздников и фестов.
Нравится мне "старый" стиль и нотки меренге. А вот с реггетоновыми миксами в бачате - просто не знаю что делать :( . А судя по последним данным (пока не проверенным). Студия Луиса Варгаса переключилась на выпуск и популяризацию реггетона. С 2007/8 года новых бачата-меренге альбомов не выпускалось. И есть подозрения, что это общая тенденция - "оРеггетонивание" всех латино-американских стран (и Куба, и Доминикана, и континентальные страны центральной Америки) - глобализация, блин. :confused: Сальса, бачата, пачанга, сон, ча-ча-ча и многие другие танцы "старой школы" задвигаются как отжившие свое - это грустно :( |
Quote:
Свинг и танго постарше сальсы, и ничего - сошел-тусовки поболе нашей по сей день! :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Возвращаясь к теме. Пока искал варианты для файла субтитров нашел сайт посвященный фильму:
http://www.santodomingoblues.com/ Список песен из саундтрека к фильму ниже. Думаю с некоторыми будут проблемы (т.к. это клубные записи, не изданные) :confused: Посмотреть список: тыц На сайте призыв - BUY the soundtrack of the film! Но мы пойдем другим путем :) - по заветам Ильича. |
Quote:
будущее в данном контексте - это заведение/ местность или ...?:p |
All times are GMT +3. The time now is 10:49. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots