![]() |
Кстати, сальсу там тоже крутят по радио, в кафе, на пляжах, но местные сальсу не танцуют. Когда мы там маленько давали жару, то глаза у них были круглые с немым вопросом "че эт такое?!". Из сальсы крутят много романтики типа Виктора Мануэля и т.п.
Что касается музыки бачаты, то для меня было легким культурным шоком, что там очень очень популярным оказался коммерческий P r i n c e R o y c e со своим хитом 2010 года C o r a z o n S i n C a r a. До поездки в Доминикану мне казалось, что Prince, рожденный в Нью-Йорке, слишком сладкий для настоящих доминиканцев. Ничего подобного, таких же "лиричных" певцов-доминиканцев полным полно, как я уже отметил выше. |
Quote:
|
Листая страницы ресурса http://salsadance.com.ua/bachata/sam...a-bachata.html
Набрел, вот на такую бачату. YouTube - ‪Bachata - Lee & Nohelia Smith‬‏ Непонятно, где там бачата, зато вентиляторов и поддержек выше крыши. |
Вот, это ножки, это я понимаю! приятно посмотреть:)
Правда, кроме как на дамские ножки, смотреть на видео больше не на кого, но это сущая мелочь)) |
В моей классификации это обычная "итальянская бачата", которая широко культивируется в Европе.
|
Quote:
|
Вспомнил пример. Танцевал недавно с одной барышней, бывшей бальницей, схватившей по верхам сальсу. Так она так отвратно танцевала бачату, что пришлось половину песни колбасить футворки. Какое уж тут "для души")))
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
- на тех, кто любит секси-бачату (с поддержками, наворотами, обжималками и тд и тп) - и на тех, кто любит доминиканскую бачату (с футворками и обыгрыванием музыки) Музыка сама диктует нам, как лучше танцевать. Мне честно, смешно становится, когда под быструю доминикану пара пытается успеть станцевать обжималку с поворотами ))) Но и под Toby Love или Xtreme танцевать доминиканскую бачату не очень-то :rolleyes: |
All times are GMT +3. The time now is 06:37. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots