Mambo Tribe

Mambo Tribe (http://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (http://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Развитие сальсы в России (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1350)

Anton 05.04.2010 09:36

Эту песню можно позиционировать как бачату (со второго куплета).
Ну как недоделанную бачату
YouTube - МакSим-Лучшая Ночь (HD) Супер Качество!

gas5x 05.04.2010 10:29

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 23647)
но в статье А. Свриридова говорит следующее (ссылка на статью):

- информация о том, что сальса в России (и в Москве в частности) есть, не столь распространена, как хотелось бы;

Может быть, она наоборот, слишком осведомлена, эта Свиридова. Зашла на сальса.ру, почитала про "русских ортопедов" в каждом треде, да и полетела на Кубу!

(Типа, так-то странно -- что ей на кубе, бюджетное место такое, селебрити наверное все больше в Гоа или куда там, они стремяться?)

Anton 05.04.2010 10:50

А ведь Свиридова все равно где-нибудь в сети присутствует?
Скинуть ей ссылочку на эту тему, пусть прочитает и сама нам ответит.

xayyam 05.04.2010 11:05

Quote:

Originally Posted by Anton (Post 23693)
А ведь Свиридова все равно где-нибудь в сети присутствует?
Скинуть ей ссылочку на эту тему, пусть прочитает и сама нам ответит.

Она ооочень занята :D

v.radziun 05.04.2010 11:11

Я думаю, Антон, что и Вы, и Юрий несколько преувеличиваете значение сальсы в жизни А. Свиридовой :) И «страна троечников» тут абсолютно ни при чём.

PS: Кстати, мне интересно, почему невинные слова Свиридовой показались кому-то из нас обидными, а вот огульное причисление всего населения России к троечникам — нет? Я вот с этим категорически не согласен.

Architect 05.04.2010 11:11

В Новосибирске на одной сальсатеке (ее даже у нас в списке дискотек на МТ нет) регулярно каждую вечеринку ставят Елку с хорошим настроением и 35 версий Карнавала Сели Круз:eek: И нечего, новички этой школы колбасяться. А тимбу на других вечеринках считают отстойной музыкой:)

Architect 05.04.2010 11:14

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23698)
PS: Кстати, мне интересно, почему невинные слова Свиридовой показались кому-то из нас обидными, а вот огульное причисление всего населения России к троечникам — нет? Я вот с этим категорически не согласен.

и Дима с этим тоже не согласен.

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 23657)
Андрей, если Свиридова коза, то Юрий у нас просто козлина с большой буквы. хотите, баньте.

earthen 05.04.2010 11:16

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 23668)
earthen - ура патриот?
Мне вот даже не обидно ваши словечки слышать ибо всяких уже уродов навидался за свою жизнь, особенно много их в стане ура-патриотов! Видимо свои дебильные мозги прикрывают красивыми и правильными словечками!

А если вы не идиот, то объясните мне каким образом на нашей почве пышним цветом расцветёт любимая всеми нами сальса на уровне высоких и качественных стандартах которые мы имеем сейчас! Отвечайте!

Эпиграф
Если вы убили одного человека, вы убийца.
Нескольких - маньяк убийца.
А если миллионы, то вы вождь и отец народов.

Это к вопросу о том, что хуже нарушить правила и перейти на личности, потому как другого отношения человек недостоин или разбрасываться по площадям, оскорбляя целый народ, при этом находясь в рамках правил установленных на этом форуме. Называйте, как хотите, хоть ура-патриотом. Не вижу в патриотизме ничего недостойного и пафосного. Я считаю, что либо у человека есть внутри стержень (который строится в том числе на принадлежности и уважении к своему народу), либо его нет. Вступать в дальнейший диалог не вижу смысла.

v.radziun 05.04.2010 11:55

Я всё же призываю не делать из этой, в общем-то неплохой, темы «слив ненависти». Никто не отказывает вам в собственной точке зрения; однако, пожалуйста, научитесь спорить без взаимных оскорблений и «наездов», зато с пониманием того, что ваша точка зрения — далеко не истина в последней инстанции.

Laaluu 05.04.2010 12:54

Сообщение было не по теме, просто ответ на некоторые реплики, типа, смысл которых, все воспринимают однозначно.

All times are GMT +3. The time now is 21:33.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots