![]() |
Эту песню можно позиционировать как бачату (со второго куплета).
Ну как недоделанную бачату YouTube - МакSРёРј-Лучшая Ночь (HD) Супер Качество! |
Quote:
(Типа, так-то странно -- что ей на кубе, бюджетное место такое, селебрити наверное все больше в Гоа или куда там, они стремяться?) |
А ведь Свиридова все равно где-нибудь в сети присутствует?
Скинуть ей ссылочку на эту тему, пусть прочитает и сама нам ответит. |
Quote:
|
Я думаю, Антон, что и Вы, и Юрий несколько преувеличиваете значение сальсы в жизни А. Свиридовой :) И «страна троечников» тут абсолютно ни при чём.
PS: Кстати, мне интересно, почему невинные слова Свиридовой показались кому-то из нас обидными, а вот огульное причисление всего населения России к троечникам — нет? Я вот с этим категорически не согласен. |
В Новосибирске на одной сальсатеке (ее даже у нас в списке дискотек на МТ нет) регулярно каждую вечеринку ставят Елку с хорошим настроением и 35 версий Карнавала Сели Круз:eek: И нечего, новички этой школы колбасяться. А тимбу на других вечеринках считают отстойной музыкой:)
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Эпиграф Если вы убили одного человека, вы убийца. Нескольких - маньяк убийца. А если миллионы, то вы вождь и отец народов. Это к вопросу о том, что хуже нарушить правила и перейти на личности, потому как другого отношения человек недостоин или разбрасываться по площадям, оскорбляя целый народ, при этом находясь в рамках правил установленных на этом форуме. Называйте, как хотите, хоть ура-патриотом. Не вижу в патриотизме ничего недостойного и пафосного. Я считаю, что либо у человека есть внутри стержень (который строится в том числе на принадлежности и уважении к своему народу), либо его нет. Вступать в дальнейший диалог не вижу смысла. |
Я всё же призываю не делать из этой, в общем-то неплохой, темы «слив ненависти». Никто не отказывает вам в собственной точке зрения; однако, пожалуйста, научитесь спорить без взаимных оскорблений и «наездов», зато с пониманием того, что ваша точка зрения — далеко не истина в последней инстанции.
|
Сообщение было не по теме, просто ответ на некоторые реплики, типа, смысл которых, все воспринимают однозначно.
|
All times are GMT +3. The time now is 21:33. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots