![]() |
Quote:
Кстати, у посредников всё уже есть! Цены на танцевальные места от 1320 до 2000 (при том что их настоящая цена 1200). Вот и думай теперь: стоит ли переплачивать 120 руб. и брать сейчас, или брать потом? Сейчас но по 5, или потом но по 3? :D ЗЫ: под посредниками я имею в виду прежде всего фирмы кассир и партер! |
В позапрошлом году я покупала билет в Арменикаса по номиналу. В прошлом - у Сальса Юнион также по номиналу. Как дела были в кассах - не в курсе.
Но в прошлых годах это был Сад Эрмитаж. Быть может нынешняя площадка в кассах вообще не появится. Так что я, пожалуй, возьму сейчас за 5. |
Ан нет!
Таки возьму сейчас и за 3! www.concert.ru, тел. 644-22-22 Без наценки, т.е. сектор Варадеро за 1200р. (ближайший к сцене) Касса на Цветном бульваре. |
Quote:
А всё-таки в чём там подвох? Я тут тоже нашёл посредников, у которых билеты за 1200, но мне показалось, там кидалово!!! Кто-нибудь что-нибудь брал уже на концерте.ру? Кать, купишь когда, поделись пожалуйста впечатлением от процесса покупки! ;) |
Хорошо. Напишу в дневниках отчет о том, как покупала билеты на Van Van :D
|
Quote:
правда, у них доставка билетов, за что возможно придётся заплатить! вроде как 100 руб. за доставку! но если много билетов, то могут и бесплатно!!! |
Вчера выкупила билеты, ранее забронированные на concert.ru. По номиналу - никаких подвохов.
А на ticketone.ru вроде как за бронь берут 10%. |
Я тут с мышкой баловался, и через несколько кликов попал на эту страничку.
Может будет кому интересно, да и в тему. http://www.salsa-info.ru/textpage/12596 |
Думаю больше всего эта страницка будет интересна организаторам =)
Копирайт как-никак =) |
Quote:
Если человек давно и хорошо танцует сальсу в хорошем кубинском стиле с "обыгрыванием черных музыкальных штучек", то вполне естественно , что ему нравится творчество "Лос Ван Ван". Выложив , понравившуюся ему музыку для ознакомительного прослушивания, в качестве уступающем лицензионной записи, он так же хотел приобщить танцоров к такому исполнению музыки. А реплики такого толка, непременно, вставляйте в дневники Алексея и рассылки Виктора. Вот, Тимур, недавно спрашивал, стоит ли ехать на выступления. Думаю, теперь любой может в одном месте познакомится с творчеством коллектива и решить этот вопрос для себя. |
All times are GMT +3. The time now is 03:38. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots