![]() |
Классная вчера была вечеринка.
Натанцевался до упаду. Камеру пропустили, но доставать не было желания. Танцпол был заполнен , но толкучки на танцполе не наблюдалось, то что надо для танцев. |
Посетил также After-party , в рамках этого мероприятия.
Снова понравилось. Хочется выразить благодарность организаторам за мероприятие, и еще большую благодарность приехавшим на него танцорам. Было чувство , что нахожусь на фестивальной вечеринке в другом городе. Здорово, и ехать никуда не надо. На последней вечеринке было немного местных, намного меньше , чем в пятницу, хотя вечеринка была так же хороша. Если говорить, с позиции ярого касинщика, то на фестивальных и конгрессных вечеринках, музыки удобной для касино, всегда меньше , чем для линейки. Может быть потому , что DJ танцующие линейку в явном большинстве, хотя и у нас есть свой DJ-ADA, но мне кажется, что любители касино просто больше любят поплясать :). На вечеринке, Boris Hecha , поборолся за большую социальность танца, громкими призывами танцевать не только со своими :D, вот с кого стоит брать пример. Порадовал 2mambo своей подборкой. Впрочем , как и всегда. Очень интересная не занудная ( хоть и с уклоном в линию :) )музыка, интересно слушать, интересно танцевать, интересно импровизировать. До камеры руки опять не дошли, подождем работы известных папараци танцоров. |
Quote:
Да, пропорции были не совсем ровные, но с музыкой же так... если начать считать треки, ничего путного не выйдет. Вроде старался разбавлять все достаточно универсальными треками. Ну и без экспериментов не обошлось ;) Маленькая поправка: как у Dj у меня ник 2mambo. А Dj Tony в Москве уже есть - кубинец, если я ничего не путаю. |
Quote:
Конечно же Dj 2mambo |
музыка была отличная это правда:) не люблю термин "линейная музыка", если чессно.. что значит линейная? музыка бывает плохая и хорошая:)
Бывает музыка в которой преобладает мелодия, бывает в которой грув.. проще говоря первая для верха, вторая для culo:) вот culo дейстивительно танцевало меньше чем верх:) Отдельное спасибо Славе Заславскому - своей необычной музыкой он просто так поднял настроение, что.. ну в общем круто было:) |
Quote:
|
У меня прям дежа вю
Quote:
|
Плохая как минимум РЕМИКСЫ!))
|
Плохая: неинтересная, плоская, излишне простая музыкальная жвачка
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 16:11. |