![]() |
Quote:
Что у нас происходит... Да, собственно, идет понемногу. В "Лотосе" продолжаются занятия сальсой ЛА. Но, как я уже здесь упоминала, клуб чисто женский. В том же "Green Club" не так давно начались смешаные занятия ЛА ;) . Ведет тот же преподаватель, но уже с партнершей. Воот. |
Quote:
Но мат, в самом деле, не люблю :) |
Quote:
|
Quote:
|
Elena конечно, Сальса-парный танец. Кто ж спорит.
Если б в нашей Челябе были б сальса-тусовки как в Екате и число сальсеро было хотяб человек 100.. никто и не подумал учиться сальсе танцуя с однополым партнером. Видимо так у них получилось, Устав клуба.. |
Quote:
Quote:
|
Ну раз есть люди, которые не в теме (не один vovaSALSAnov), предлагаю сменить тему ;)
|
По ЛасМаргаритосу.. 9 мая идут те кто хочет- праздник надо отметить (или кто сможет после занятий), а 10 мая надо быть, кубинская программа на нас-постоянных посителей ориентирована...
Столик заказываем на Шоколад. |
[Господа! 9 мая в Грин-клабе (он же баня у Киномакса, он же Медиком) в 18:00 мы возобновляем занятия с Рустамом, будем рады всем зарегестрированным на сайте любителям сальсы, приходите не стесняйтесь.
Дорогие господа шоколадовцы! Мне бесконечно жаль, что у этой тусовки не наблюдаестя наличия корректности. Вы прекрасно знали, что в Грине преподается сальса... Нам тоже легче и выгоднее было бы взять зал в аренду. Но хочется создать свой мир... Только начал забываться неприятный момент с Лотосом..., где приподает мой партнер, и снова шоколадная тусовка делает некорректные телодвижения. Терпеть не могу выяснять отношения, но будьте добры, соблюдайте хоть какую-то видимость этики! |
Уважаемая Sher !
Верю в бесконечность миров... Всем хватит места под солнцем ! |
All times are GMT +3. The time now is 21:26. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots