![]() |
Quote:
|
уговорил:D:D:D
|
Quote:
|
эм...было дело. но это применимо пока только в красноярске)), ближе негде
|
Quote:
|
Quote:
Дамы, Господа, можно в защиту узлов пару слов, штука это классная и веселая, имх0.. делать правильно - про это уже много жевали.. к месту и ко времени - как и все в жизни.. включая ложку) Критерии - если всем весело и все улыбаются, значит хорошо получилось.. мне закручиваться в бараний рог вместе с партнершей иногда очень увлекательно (Виктор, поклон:)) И совсем другое дело, что все веселое и интересное либо придумывалось, либо подсматривалось на дискотеках.. узлы с обучающих видяшек кажутся скучными.. да и кому интересно в 3 353 раз танцевать одно и тож. |
узлы и "бараний рог" - это отлично!!! :) но только не тогда, когда ты еле-еле пыхтя под быструю музыку их успеваешь делать, мучая и СЕБЯ и партнершу...
|
Quote:
Quote:
|
Да... так и хочется сказать: "тяжела и узловИста жизнь простого касиниста" :)
Я касино не танцую, поэтому по существу сказать ничего не могу, но глядя со стороны - девчонок часто откровенно жалко :) Кстати, судя по откликам партнерш, тот же Янек мягкостью и комфортом ведения совсем не отличается... |
Quote:
О! Я уже вижу первого претендента. Gorrion. :D:D:D Quote:
Тот же Янек хоть и ассоциируется со стилем "вынеси моск партнерше за 5 минут")), но на дискотеке танцует разнообразно - и партнершу отпустит для самовыражения, так сказать, и узлов навяжет, и все довольны :) Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 15:14. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots