![]() |
Лаалуу, вот Вы прочли тему про «отличия музыки кубинской сальсы от линейных стилей», а понять-то её не поняли.
Quote:
Quote:
PS: Про новичков Ваши рассуждения — тоже пальцем в небо, простите. Вы так мне рассказываете про новичков, будто я родился, умея сальсу танцевать. Так вот, в начале своей «сальса-карьеры» танцевал я сальсу подо всё, более-менее на сальсу похожее. И музыкальные стили стал различать много позже. |
Я, как новичок, +1 к Виктору :) первое время и под реггатон могла сальсу станцевать (о, ужас!)))), потом начала кубинскую сальсу слышать... все приходит с опытом.
|
Quote:
Помимо знаний, есть ёще такое понятие, как вкус. У всех он разный. Кому и без соли хорошо, а кому и перчику надо добавить. А разница есть. Как пример, Фараон недавно пытал организаторов, что за музыка будет, и не будет ли как намедни Quote:
То есть, я не один такой привередливый. А вот, Алексенцеву, было нормально Quote:
Как, говорится, на вкус и цвет... . Только, вот, не надо, свой вкус всем навязывать, что, под любую музыку сальсы, любой танец сальсы, встанет хорошо. Quote:
Сколько танцев с новичками Вы танцуете за вечеринку? Ходите ли на занятия начальных, зеленых групп, и помогаете ли там новичкам освоить танец? Я танцую со всеми понравившимися девушками, с 2-5 за вечеринку. А в школах в которых я учился, старших пускали на новичковые группы, и не препятствовали им помогать. И учились Вы у кого? Вот, если бы сейчас, учились у Армена из Москвы, или Стаса из НН то, точно бы, не танцевали сальсу под всё, что более менее на неё похоже. Да, что мы, все словами перекидываемся. У меня есть неплохое видео по этому вопросу. YouTube - РєРѕРЅРєСѓСЂСЃ РЅР° вечеринке Latino Non Stop РІ Р‘2 Социальный конкурс, народ повеселить, в Б2, приз- халявное шампанское. Танцуют три пары,(в т.ч. два аниматора). Пара из девушек, на заднем плане, тоже танцует, потому что хочется. Вот и проследите за ними. Видно, что новички. Зато, как музыку чувствуют, как пытаются её обыграть, как реагируют на изменения в музыке. Приятно смотреть. Неограненные алмазы. После них, танцоры, что умеют танцевать, всего лишь феонитики, стекляшки, ограненные на промышленном станке, скучные и однообразные. |
Тролли такие тролли…
Лаалуу, пожалуйста, не взрывайте мой измученный мозг :) Вы не хотите слышать, что именно Вам сказали? Прекрасно, поговорите сами с собой (но не на «Мамбо Трайбе», пожалуйста). Это ведь так приятно — поговорить с умным человеком: обсудить различия музыки касино, Лос-Анджелес и Нью-Йорк… Опять же, возражений никаких не последует :)
|
Quote:
Мне импонирует, что Вы поддерживаете начинания так рьяно. Но относительно видео девушек - "пить надо меньше". Меня такое не веселит, а печалит, хотя я всегда за хорошие безумства) Простите, если задену вас опять, но это жесть... |
Laaluu, переставайте спорить с мыслями, которые вы планомерно приписываете своим оппонентам - это хоть и удобный для вас способ ведения дискуссии, но недостойный взрослого разумного человека.
Как говорится, следите за руками: Quote:
Ваш ответ: Quote:
Далее, Quote:
Ну и дальше вообще феерия. Quote:
Quote:
Quote:
Большой дядя, а методы спора как у детей, право слово. |
Quote:
|
Потролю еще немного.
Quote:
Чисто, для себя. Ясно одно, что я не согласен со многими вашими точками зрения, взглядами, тем как обыгрываете музыку в движении, и прочими вещами. Вы же меня не понимаете, так как пытаетесь систематизировать танцы, найти корни, тенденции и так далее, безусловно, они есть, как правило, но, бывают парадоксы и исключения. На сём, поберегу нервы Виктора, для блага общества. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Laaluu, но ведь Вас никто не держит. никто не заставляет. никто ни к чему не принуждает. ( ведь никто же не держит Вас на мушке, следя за каждым сантиметром шагов и ритмом сердца?)
хотите сойти с рельс? "встань и иди!" (с) кто ж мешает идти по своему пути? тем более в таком огромном городе как Москва. например, у нас в городе есть свои сошедшие с рельс товарищи, вне форматов и правил, несущие свой стиль и свою истину. да и в стране у нас вроде как нынче демократия, свобода самовыражения и все такое. так что вперед и с песней! то есть с танцем ;) |
Эх, был в Ростове такой товарищ — Тимбер, тот тоже с рельс сойти призывал.
Ну и сошёл в итоге. |
Quote:
|
:eek:
|
Ну, почему же? Надеюсь, физически он здоров :)
Он, если мне память не изменяет, не очень парясь над овладением основами сальсы, пытался изобрести свой собственный стиль. При этом явные огрехи своего танцевания склонен был как раз своими «фишечками» считать. Собственно, о распространении его стиля в массах мне ничего не известно. Может, ростовчане подробнее расскажут :) |
странно, у меня один смайл не отправляется со словами "слшком короткое сообщение", а у мордашки все ок :D
|
У Вас смайл — это 2 символа, а у Даши — четыре ;) Никакой мистики.
|
Quote:
|
Не поняль:) смайл с выпученными глазами - 4 символа? серьезно?))
боже, какая же я бесподобно примитивная в письме:D хи |
Lidok, смею предположить, что дело в кодировке, написании смайла.
|
не, мось, символов на самом деле 5:)
я не обращала внимание до сих пор, а думать мне вообще нечем:D |
Quote:
|
да простит великодушный Виктор за этот флуд!
Quote:
как-то в жж увидела замечательную аватарку с изображением счастливой блондинки и с крупной надписью: no brain no pain ! очень потом пожалела, что постеснялась стащить эту аватарку себе :D |
All times are GMT +3. The time now is 01:24. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots