Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Танцевальная обувь (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=202)

rrrrico 17.01.2007 16:59

аааа, ну Гус, не сердчай, братело :D

Дмитрий 17.01.2007 18:02

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Как это -- "о чём"?
  • Тебе -- уважуха.
  • Смешным быть не хочет.
  • Всех прощает.
  • Остальное -- интуиция.
Если я правильно понял, конечно.

В этом форуме есть один плюс. Он дал мне шанс найти человека. Хороший форум, большой и добрый. Иногда творит отсебятину, но обижаться за это смешно.

Primaverra 17.01.2007 18:28

Quote:

Originally Posted by Дмитрий
В этом форуме есть один плюс. Он дал мне шанс найти человека.

Подождите :) Вы же говорили, что Гус - не Вы?

Дмитрий 17.01.2007 23:13

Quote:

Originally Posted by Primaverra
Подождите :) Вы же говорили, что Гус - не Вы?

и человек,которого я нашел, благодаря этому форуму, не девушка по имени Таня.( которую искал именно Gus, а не Дмитрий)

Marinka 18.01.2007 14:05

" -Он даже назвал свое имя!
- Мы Вас внимательно слушаем...
- Шерлок Холмс!" :)

MuggZ 18.01.2007 19:01

"Что в имени тебе моём?" (с):D :D

Marinka 18.01.2007 20:26

Ну твое-то всем известно, Имярек Инкогнитович :)

v.radziun 18.01.2007 20:46

Quote:

Originally Posted by MuggZ
"Что в имени тебе моём?" (с):D :D

Максим, так это был ты?! :eek:

MuggZ 18.01.2007 21:30

Ай эм ИНВИНСИБИЛЬ! (с) фраза кулхацкера. кино про Джеймса Бонда.

Шютка. Хе-хе.:p

На самом деле, это - "Имя Розы" (с) У. Э.

v.radziun 18.01.2007 22:06

Quote:

Originally Posted by MuggZ
На самом деле, это - "Имя Розы" (с) У. Э.

Мон шер, У. Э. ныне в нашей стране не особо популярен. Чего не скажешь об У. Е.

MuggZ 19.01.2007 00:53

У. Йоу! :confused:

Silvira 19.01.2007 08:51

Мммм... дааааа.... думаю, тему мужно сворачивать (т.е. изначальную тему про туфли)... видимо, все кто хотел высказаться - высказались :) да и вобщем и целом я уже по туфлям определилась...

v.radziun 19.01.2007 09:40

Туфли — это наше всё

Quote:

Originally Posted by Silvira
думаю, тему мужно сворачивать (т.е. изначальную тему про туфли) [...] и вобщем и целом я уже по туфлям определилась...

Закрывать тему о туфлях совсем я не считаю правильным: всегда найдётся невинная душа, которой страсть как захочется получить совет по этому поводу.

Так что пусть живёт она, вечная тема покупки туфель :)

Silvira 19.01.2007 09:41

Тогда б ее прилепить надо что ли :) и я первый пост перепишу:)

v.radziun 19.01.2007 09:50

Quote:

Originally Posted by Silvira
Тогда б ее прилепить надо что ли :) и я первый пост перепишу:)

Не надо ничего переписывать, а тему я уже переименовал.

Romeos 20.01.2010 23:58

Обзоры танцевальной обуви можно почитать по следующёй ссылке - http://www.tancy.kiev.ua/?cat=62

Есть обзоры следубщих брендов: DanceAmo, Supadance, International Dance Shoes, ECKSE, DSOL, Grishko, Ray Rose, Sansha

Признаюсь что сам писал статьи. Не судите строго. Если есть возражения и замечания оставляйте комментарии под статьями.

Надеюсь мои статьи будут полезны.

Ket 21.01.2010 14:08

А кто-нибудь из девушек пробовал танцевать сальсу в аргентинской обуви, туфли очень удобные, мягкие и устойчивые, кожаная подошва? И про них нельзя сказать, что они старомодные.
Например, в таких :)

kinesika 21.01.2010 16:46

Quote:

Originally Posted by rrrrico (Post 2191)
Интернет лагает, не смог взглянуть на туфельки.
Но скажу, что был недавно в гардениях с не сальсовой девушкой, ей все очень понравилось. Но она спросила меня: "Почему все девушки в таких странных не модных туфлях? Ни кто такие уже не носит."
:D

Да-да! Я тоже в шоке! Почему-то производители танцевальной обуви в России заклинились на двух-трех идиотских совершенно моделях и штампуют их конвейерным образом. И самое главное цвета - это ж надо так не иметь фантазии... :( Хотя, даже в обычной обуви (зимней) точно такая же болезнь :(

Лично я однажды купила краску для кожи и разрисовала свои чешки :) Было красиво. 2 раза порисовала, но чешки - вещь краткосрочная. Можно и с туфлями так же, конечно. Но лучше, видимо, за туфлями ехать на фесты )) В Ростов Birju привозила чудесные модельки :rolleyes:

Alexandre 22.01.2010 12:52

можно и в питер возить
а вы бы заказали? в каком бюджете?

kinesika 25.01.2010 10:14

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 21916)
можно и в питер возить
а вы бы заказали? в каком бюджете?

Боюсь, мне уже не поможет...
Но вообще думаю, что обувь пользовалась бы спросом. У Birju она стоила так же, как в Питере (например, на Колокольной), около 3500. При этом она куда разнообразнее и красивее. Про удобство не знаю, не примеряла.
Ганзевичевские тапочки вот тоже разошлись на ура.

yu_aniskin 25.01.2010 11:54

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22002)
Но вообще думаю, что обувь пользовалась бы спросом. У Birju она стоила так же, как в Питере (например, на Колокольной), около 3500. При этом она куда разнообразнее и красивее. Про удобство не знаю, не примеряла.

Наши девушки в восторге от обуви Burju. По-моему Burju уже можно сальса-инструкторством и не заморачиваться, а просто привозить побольше чемоданов этих самых туфелек, всё гарантированно реализуется! :)
С мужской обувью какие-то проблемы... :(

kinesika 25.01.2010 18:13

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22017)
С мужской обувью какие-то проблемы... :(

да? а тут кто-то из мужчин писал, что обувь - последнее, на что мужчина обращает внимание. или это касается только обуви партнерши? :D
неужто Вам тоже хочется голубеньких, зелененьких, в цветочек/горошек/полосочку ботиночек? ))))))

yu_aniskin 25.01.2010 19:10

Quote:

Originally Posted by kinesika (Post 22040)
да? а тут кто-то из мужчин писал, что обувь - последнее, на что мужчина обращает внимание.

Удобная и практичная обувь - это первое на что должен обращать внимание любой танцующий человек, хоть мужчина хоть женщина. И когда она яркая и стильная, то это только плюс на танцполе! ;)
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием. Обувь для танцора как полосатый жезл для гаишника - основной рабочий инструмент! :)

Architect 26.01.2010 06:06

А мне кажется, что хорошему танцору(касино) пофиг в чем танцевать, хоть босиком, а все остальное - понты:)

Andrey 26.01.2010 08:13

Согласен, касинку пофигу в чем танцевать. :)

kinesika 26.01.2010 09:54

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22043)
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием.

круто! респект Вам, yu_aniskin!
ну с машиной в общем-то можно себе такое позволить - передвижной гардеробчик :)

Laaluu 26.01.2010 14:10

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22043)
Удобная и практичная обувь - это первое на что должен обращать внимание любой танцующий человек, хоть мужчина хоть женщина.
У меня в машине kinesika летом всегда лежат 3 пары обуви: для улицы (open-air), для зала со скользким покрытием и для зала с нескользким покрытием.

Полностью согласен с Yu_aniskin. Обувь , это то , с чего начинается танец. И именно обувь , в первую очередь будет определять тип пластики и набор элементов для танца.
Для касино обувь также важна. Хороший подбор удобной обуви сохранит ноги и позволит гораздо больше , чем в чем попало.

v.radziun 26.01.2010 14:35

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Обувь , это то , с чего начинается танец.

А я-то всю жизнь считал, что танец начинается с желания танцевать…

Architect 26.01.2010 14:52

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22091)
Хороший подбор удобной обуви сохранит ноги и позволит гораздо больше , чем в чем попало.

Ну Вы не носите че попало:D

Igoroq 26.01.2010 16:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22095)

Это точно. Может в сапогах и не так свободно себя чувствуешь, как в спецтапочках, но уж танцевать даже и в удовольствие, при наличии желания, сапоги не смогут помешать.

Laaluu 26.01.2010 16:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 22095)

Это заблуждение начинающих:D

Igoroq 26.01.2010 17:05

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 22105)
Это заблуждение начинающих:D

Ну да, у "продолжающих" свои заблуждения. Например, что без правильной обуви вообще не танцуется.

Вить, ты начинающий, понял?

Я, конечно, при возможности стараюсь брать с собой удобную обувь. Но если вдруг оказываюсь без неё, а танцевать хочется, то меня это не останавливает.

Anton 26.01.2010 19:08

Я дома в обычных шлепанцах танцую, не отходя от дивана, а была бы у меня возможность, купил бы себе пар пять всяких туфлей, но вот нет в магазинах тех которые мне надо. Я даже на заказ себе одни сшил. Долго мучил мастера, чтобы подобрать кожу нужного цвета, колодку нужной формы, добился от него, чтобы были выдержаны определенные конструктивные моменты. В итоге получилась новая модель туфель для сальсы. Вышло не плохо, но надо признать, что фирменная обувь выглядит гораздо лучше.

Andrey 27.01.2010 08:29

Забавные рассуждения. Я в чем хожу обычно, в том и танцую. Если я брюки одел с рубашкой, я надену хорошие туфли. Если я в широких джинсах, то это полуюбому будут одни из моих любимых кед. Я танцую сальсу наверное больше 2-х лет. Не разу даже не подумывал купить себе специальную обувь для танцев. Я даже на занятия покупаю какие-нибудь кайфовые кеды. Желательно найки. :)

Andrey 27.01.2010 08:36

Еще я вспомнил поговорку: «Плохому танцору яйца мешают».

yu_aniskin 27.01.2010 08:42

Ключевое слово всех твоих нынешних рассуждений Andrey - касино. Ежели когда-нибудь соберёшься заниматься NY или LA, вот тогда и задумаешься об нужной обуви. :D
Quote:

Originally Posted by Architect (Post 22059)
А мне кажется, что хорошему танцору(касино) пофиг в чем танцевать, хоть босиком, а все остальное - понты:)

Не поверите, я ещё и одежду в танцевальном магазине покупаю Danza Non Solo, очень удобно в ней танцевать знаете ли..., в двойне понты да? :)

Andrey 27.01.2010 08:47

Вдвойне Юра. Я тебе это откровенно говорю. Я постараюсь найти клип, там негр танцует НЙ с офигенной девочкой. Так вот не поверишь, негр танцует в сланцах. :)
Это заблуждение думать, что одежда для танцев поможет тебе лучше танцевать.

yu_aniskin 27.01.2010 08:57

Так всё можно попробовать делать Андрей, можно и штаны пробовать одевать через голову. :)
Но если ты планируешь в своём танцевальном арсенале иметь много вращений, скольжений и т.д., то нафига тебе это пробовать делать в кроссовках, не проще ли купить нормальную присбособленную для этого обувь? ;)

v.radziun 27.01.2010 09:03

Естественно, в удобной обуви танцевать проще. Но ставить обувь и одежду во главу угла — явное заблуждение. Вы же были на занятиях у Недотко, Юрий? Видели, как он на резиновом полу в резиновых кедах делал кучу вращений с места — в ответ на жалобы учеников, что пол не скользит? ;)

Architect 27.01.2010 09:06

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22146)
Ежели когда-нибудь соберёшься заниматься NY или LA, вот тогда и задумаешься об нужной обуви. :D

Вот именно по этому и купила себе "специальные" танцевальные туфли, а касино мне пофиг в чем танцевать:) Мы и на ракушечнике босиком танцевали;)

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 22146)
Не поверите, я ещё и одежду в танцевальном магазине покупаю Danza Non Solo, очень удобно в ней танцевать знаете ли..., в двойне понты да? :)

мы тут вроде про обувь разговариваем:)

All times are GMT +3. The time now is 04:02.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots